![]() |
Устаю, говорит. Но прикол в том - что ему это даже в голову не приходит (заняться сексом). Вот как некоторым не приходит в голову, ну не знаю... к примеру, заняться виндсерфингом или что-то в этом духе. То есть вообще нет никогда в голове мыслей на эту тему, НИКОГДА. Зато он может смотреть по ТВ старую советскую сказку или бокс. Просто самое обидное то, что я никогда не страдала отсутвием мужского внимания, а выбрала такого кретина (как теперь понимаю), из-за которого у меня теперь куча комплексов и все такое. За последние несколько лет он ни разу не проявил инициативу в постели, ни разу. Один раз он вообще сказал: "тебе хорошо, ты лежишь себе, получаешь удовольствие, а я так устаю в это время", представляете?? Вот уж обосрали, так обосрали, называется... А насчет пригрозить любовником - с таким пузом никто всерьез эту угрозу не воспримет :))
|
Про пузо вы зря.
Девушка с пузом. совсем неплохо..я даже прозвище жене придумал ласковое в то время..так оно и осталось..хотя столько воды утекло.
А вы что правда лежите и в процессе почти не участвуете...? |
Я вас поддержу морально
Наше воздержание составило вообще 9 меясцев (с 4-х недель и до заживания швов). Выжить можно :-)
Нам сначала запретили (угроза), разрешили после 26-ти недель, но муж еще месяц боялся (помнил, как меня всю в крови тащил в машину) В итоге, после взаимных нервов, решили, что нам психологически проще воздерживаться, чем трястись, и если не дай бог что - винить себя. Но то - вопрос сохранения беременности6 а чтоб просто так....Поубывав бы. |
Простагландины (-)
|
Да нет, конечно :))))
Просто мне прикольно, что человек, который, пардон, в постели ничего из себя не представляет, выдвигает такие обвинения :))) Знаете, а иногда можно и не успеть поучаствовать в процессе, как он уже закончен, причем, не у меня :)) Вот они, гормоны - предыдущие посты плакала, когда писала, теперь ржу сижу :))) |
Беременная, слухай сюды:-)
Читаю топик-как будто я писала. Есть конечно некоторые отличия с моей ситуацией, мы занимались сексом месяцев до 5, потом был перерыв 3 месяца, во время которого я и прочувствовала все, что ты чувствуешь сейчас. Пролила кучу слез, тоже повесится хотела :-) Очень переживала, как мои нервы скажутся на ребенке.Ребенок веселый, очень спокойный и добродушный, даже врачи удивляются и радуются его нраву. Так что по этому поводу можешь не переживать. Я даже где-то читала, что со слезами какие-то вредные вещества или гормоны из нас выходят, так что вроде полезно.
Любовника с пузом не заведешь, я согласна. Может желающие и найдутся, только самой не хочется, чтобы к твоему мелком, чужие дядьки приближались, правда ведь? Дальше, по поводу мужа.Мой тоже ведет себя во многом как ты описала.Я терпела долго, ребенку уже 7 месяцев, довела себя до того, что рыдать начала уже по поводу и без повода и впадать в длительные глубокие депрессии, к чему раньше склонна не была. И вот пошла к психотерапевту.Пока была только 2 раза и один раз муж.Я тут даже топик завела"сходила к психологу".Так вот я там уже писала, что была поражена, что мой муж, как и твой считающий, что у меня просто плохой характер и все это глупости, сходив один раз( и посопротивлявшись перед этим ГОРАЗДО меньше чем я ожидала, то бишь минут 5) теперь сам меня уговаривает пойти вместе, не бросать и все такое. Короче, к чему я все это.Мы завтра вместе пойдем, может что проясним за 2 часа я тебе напишу в эту тему обязательно. Пока я поняла только, что в таких проблемах пары ходят по кругу, как мне психолог сказала "вы говорите на разных языках и вам нужен переводчик". И вобщем еще одно"он и раньше особо не блистал". Я так тоже про своего говорила. Отсюда и началось все как я теперь понимаю, к этому моменту и надо вернуться. Вобщем итак очень длинно получилась, но я помочь хотела :-) |
А зачем тебе такой секс? Нелогично, ты расстраиваишься, что он не занимается с тобой сексом, хотя тебе такой секс как он может предоставить совсем и не нужен! У меня такой же замкнутый круг, мне на него врач указала. Пытаемся выбраться из него. Объяснила мужу что тоже оргазма хочу.Он проникся, обещал работать над этим :-)
Блин, во влипла с мужиком, правильно, выбрала мужа! :-( |
А можно и мне координаты вашего психотерапевта и расценки? Можно вам написать? Или мне пишите
tava2000@mail.ru Что нить еще интересное расскажите? |
тел. 9515454
я давала уже. На самом деле не говорю что они хорошие, выбирала просто поближе к дому, и в журнале про этот центр читала, а так психологов оказывается куча в москве, посмотрите в инете поищите, на 03 есть консультанты, они и принимают лично. Я к тому, что не могу так однозначно своего психолога рекламировать, т.к еще пока помощи реальной нет, кроме потрясающей(для меня) реакции мужа :-)
Я хожу там к Романенко Ирине, мне она понравилась. Напишу еще в своем топике наверно, а то в чужом неудобно. "Сходила к психологу. Ощущения" Спрашивайте там что вас интересует :-). Я через часа 2 еще выйду в инет, а то ужин греть пора:-) а да, расценки 650-1 чел, 950 - пара. Это не дорого я звонила и в др. места |
Спасибо большое! Буду ждать Вашего сообщения завтра. Правда, слабо верится, что мужа удастся уговорить пойти. Уверена, что в лучшем случае пойду одна.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +1. |