![]() |
с их сайта можно заказывать в любой город
|
юти
Ой, Юти, подскажите, как заказать на сайте! Не получилось зарегистрироваться. Какие особенности регистрации. Платить кредитной картой или можно обычной расчетной (дебитовой), выпущенной российским банком? А если нет кредитки, то можно ли у них купить?
|
я вот смотрела на каталог, на фотографии выглядит заманчиво. Интересно было бы послушать тех кто на самом деле купил и пользуется, а то в каталоге такие девицы это белье моделируют, что извините - на таких и мешок из под картошки будет хорошо сидеть :o).
|
Хорошее белье, но все равно лучше мерить. Дело скорее не в том, как оно выглядит (потому что я ношу очень простые модели, а не кружава:-)) а в качестве vs. цена. Из них не лезут нитки, не расползаются швы и тыды.
|
Если честно - я не помню особенностей регистрации 8(( Просто зарегистрировалась и все.... По-моему при оформлении покупки... Платить можно любой картой (Виза или Мастеркард) - это я так, для упрощения 8)) обозвала ее кредитной... К сожалению у нас не все понимают, что такое дебитовая 8)) Вот посмотрела сейчас - там надо на странице регистрации кликнуть на non-US/Canada address и тогда есть выбор страны и т.д. Надо вводить адрес как у вас в банковских документах прописан (billing address) а адрес доставки может отличаться. Если что - пишите! Удачи, Аня
|
Спасибо, попробую!
|
швы и нитки конечно вопиющее безобразие, но только из за этого я б конечно покупать не стала. Мне обязательно мерять надо - в свое время многие фирмы перебрала чтобы найти "свое". Марк и Спенсер помню мне категорически не подходили - слишком близко стоят чашечки. Вот и с Виктория сикрет тоже - как же покупать, если даже померять нельзя ? А как же вы покупали ?
|
Мне тоже ОЧЕНЬ сложно подобрать бюстик. (большие широко расставленные... глаза... и не только глаза), то есть нужны косточки, высоко закрывающие по бокам. Более того, я ношу только бесшовное белье, потому что швы оставляют на моем нежном :-) теле реальные шрамы. Как ни странно, первый (и последующие) бюстики мне привозили из VS безо всякой примерки и они идеально подходили. Но я строго настрого велела мне только без швов - а значит только спандекс. Вот с трусами сложнее. Конечно любые трусы нужного размера налезут, но некоторые мне просто не идут. Например, не идут танги (не путать со стрингами, танги - это низкие узкие шортики), не идут стринги и бикини с сильно завышенной талией (у VS есть модели которые выше пупка)... Короче, если вы знаете, что вам идет, то можно заказывать на сайте, а вот объяснить мужчине разницу между Low cut bikini и бикини с завышенной талией довольно проблематично. :-)
|
Шапка, а почему вы считаете, что "танги - это узкие низкие шортики"?? Можете сослаться на что-нибудь в Сети? Всё время их в одну кучу со стрингами гребут, но уж от шортиков низких это ещё дальше. "Танга" - это модель с высоко открытым бедром.
|
Сходите на тот же сайт виктории сикрет и посмотрите - танги это узкие шортики. Вы наверное путаете с тонгами. http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?cgnbr=OSBRPBOYZZZ&rfnbr=372
Хотя я сама для себя сделала открытие - оказывается мне как раз танги очень нравятся, мне не идет то, что у VS называется hipster или low rise boyshort. Разница в том, что танги могут сидеть как абсолютно прямо (собственно как хипстер этот), так и их можно задрать на бедрах в V-образную форму. Это очень секси. А бойшорт рассчитан на какую то ультраминипопку, сидит на моих формах просто ужас ужас ужас и еще и ноги делает короткими и толстыми. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +1. |