![]() |
А еще, по-моему, специальные мылы существуют. Для ног.
|
А на кого поменять-то? На Вас, что ль?
По пунткту номер 1 - толку нет от этого. :-( |
Думаю, поможет принципиальная смена рациона питания
Овощи, фрукты, минимум мяса, минимум выпечки ничего острого, соленого, копченого. Вобщем, правильное питание. Как ни странно, но это должно реально помочь.
|
Каждый вечер ванночки с маслом чайного дерева(-)
|
пемзой ноги тереть вдобавок ко всему остальному почаще.
|
чтобы не заванивался в течение дня, менять носки несколько раз в день (как вспотели ноги, не мокнуть)
уход: почаще босиком ходить, носки только х/б, обувь проветривать и спецсредствами обрабатывать, отбивающими запахи, есть специальные дезодоранты-антиперспиранты для ног, много хороших продуктов у Scholl именно на эту тему) Ванночки с морской солью, скрабы и кремы для ног с противогибковым и антиперспирантным эффектом ( AVON, Boots) |
Пришли? Так идите дальше:-)
|
а вы стрелочник?:)
|
Регулировщик:-)
|
Лично я знаю множество мужчин, у которых ноги не воняют, я бы даже сказал, таких большинство. Вам, наверное, просто не повезло с мужским окружением, попробуйте сменить окружение, думаю, тогда Вам удастся найти подходящую замену. По п.1, если мытье ног и стрирка носков раз в день не помогает, пусть попробует делать это чаще. Кстати, обратите внимание на то, в какой обуви он ходит, если это высокие ботинки, да еще плотно зашнурованные, то предложите ему носить обувь полегче, летом, например, босоножки. А зимой надо менять обувь на работе, не сидеть в момещении в теплой обуви. Желательно также, иметь достаточно много сменных носков и несколько пар обуви. Не стоит носить подряд несколько дней одни и те же носки, даже если они стираются каждый день, и обувь надо периодически менять, давая ей проветриться.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +1. |