Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

Маша Машкина 28.11.2003 22:48

А в связи с обстоятельствами что меняется? :)) (-)

Жена 28.11.2003 22:49

Ещё вопрос:зачем любовницы хотят родить детей от чужих мужей?
Потому,что бы наверника, будет со мной,я ему рожу и никуда он от меня не денется?
Жена не родила пока(не по её вине кстати,это я обьясняю свою ситуацию),так я ей отомщу,сделаю ей больно(больнее уже некуда)?
Или хочу ребёнка от любимого человека(если уже 1 есть)?
Я понимаю,что в семьях,рождение второго ребёнка очень обдуманный поступок(выростить,дать образование двоим...)?
А тут на абум?И что с этим ребёнком дальше?Ни отца каждый день,ни нормальной семьи?Почему они об этом не думают?Почему я думаю о нём,а не мать???И не известо он отец или нет? Как в это поверить?

Маша Машкина 28.11.2003 22:56

Подозреваю, что если бы смогли влезть в ее голову, то обнаружили бы там кашу из обрывков мыслей, полуощущений, фрагментов книг и кинофильмов, инстинктивные побуждения и самые разные чувства, но только не ответы на свои вопросы :)) Нет, если ей задать вопрос, она может что-то и придумает в ответ, но к реальности это будет иметь самое косвенное отношение. Да и потом, какое значение имеют ее планы и предположения? А почему Вы думаете об этом ребенке, заботитесь?

Кира 28.11.2003 22:56

Согласна. и не мучайте себя, мы сейчас

все дружно можем с Вами согласиться, что любовница - сволочь последняя. Легче Вам от этого ведь не станет, правда? или станет? :)) тогда я первая соглашусь. и еще - тем, что Вы говорите - все зависит от женщины - Вы несколько принижаете собственного мужа. Ну не идиот же он клинический, чтобы им вертели как хотели а он тут ни при чем. Желание-то, увы, с его стороны было.

Кира 28.11.2003 23:00

да ну.. вот уж не думаю, что она что-то делает, тем

более рожает ребенка, чтобы причинить боль Вам или отомстить(?). Возможно, хочет привязать мужчину, хрен знает. Не пытайтесь Вы читать ее мысли. Есть Вы и есть Ваш муж. Вот центр проблемы. Все заключено в вас двоих. Все остальное - исключите на время и думайте о Ваших отношениях.

Стервь 28.11.2003 23:03

а вот так

если сучка захочет, кобель не обязательно вскочит:))

Кира 28.11.2003 23:08

Стервь, зависит от сучки :) (-)

Жена 28.11.2003 23:15

Да,есть я и мой муж.Мы всё пережили и сейчас вместе,но она жизни не даёт.Звонит мне(после родов,хватило совести,подлости):А как ты собираешься жить дальше? Это что?Ты же получила всё,что хотела(кроме моего мужа правда).Поиздевалася с меня.Что ещё ей надо?

Маша Машкина 28.11.2003 23:16

Дык, одно другому не противоречит, это ограничения с разных краев :))

Стервь 28.11.2003 23:19

тогда так

если кобель вскочит - сучка необязательно захочет:) Ну, не буду врать, имела я в виду ОБЩУЮ фразу, дабы не печалить автора. Т.е под обстоятельствами подразумевала ее обстоятельства.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1.