![]()  | 

То, что каждый может его(дневник) завести, я прочла, только как?))) Подскажите!!! Там вроде как может быть платный и бесплатный аккаунт. Платный это геморр( Не денег жалко, а идти-платить..я аон за квартиру 3 мес кк заплатить не могу)) А бесплатный как сделать? Там код запрашивают, а где его взять?.. si2002@yandex.ru это мыло мое, на случай ответа, который жду очень)) 
	 | 

не в курсе про код. 
	Нажимаете на регистрацию, и вперед. Правда говорит, что такое имя уже есть. Соазу не верте, а посмотрите не пришло ли письмо на ваш ящик, потому что я когда сыну открывала, мы несколько раз делали попытки, имя меняли...а потом куча писем пришла информирующих об открытых под этими именами дневниках. Успешной вам регистрации!  | 

ривет:) 

Вложений: 1 

дресом этим я не пользуюсь, и возможно что и ящик уже  удален, в связи с его невостребованностью.Поэто  у писать мне туда - бесполезно:( 
	Рада что Урсуле понравилось. А вы тоже сальсу танцуете?:)  | 

Поторопилась, посмотрела ваш журнал и поняла, что перепуталась с http://www.livejournal.com/ (ЖЖ), а ваш очень интересный, буду заходить частенько)) и зарегистрируюсь обязательно) 
	 | 

заходите:) 

а про ЖЖ надо у Янг спрашивать.Она когда то  давным давно  приглашала, но помнится код тоже так и не выслала:) 
	 | 

Как здорово, что Вы появились!:-) 
	 | 

доброе слово и кошке приятно. 

ненадолго Ия, ненадолго. 
	Просто...проходила мимо. Заглянула на огонек. Может позже. Сейчас пока нет.. Отпуск за свой счет...отдыхаю от форумов.  | 

Получился персональный топик:) 

раньше бы я застеснялась. 
	Раньше. Не сейчас. Я конечно не фифа,мне до её бешеной популярности далеко, но могли бы и побольше написать.:( злые вы, уйду я от вас(с):)  | 

Ну объяснте мне кто-нибудь,кто есть астеники.Я уже давно спрашивала,а мне не ответили.:-( 
	 | 

ленивые  малокровные создания. 
	 | 
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +1. |