![]() |
то от страны зависит очень сильно. Статья в журнале откуда переводная была? :)). У меня тут жилье и всякие отопления в месяц стоят, скажем, раз в 30-40 дороже хороших фирменных джинсов.. Это я еще очень скромное жилье снимаю. Сравните соотношение в москве.. Естественно, % трат на одежду будет разный..
|
Как-то мой муж сказал, что жена без угрызений совести лично на себя тратить процентов 10 от бюджета семьи. (В нашей семье - это почти на 100% зарплата мужа). Их я и трачу, правда, в силу безалаберности характера половина уходит не на одежду, и даже не на красоту, а на ерунду, типа кафе, ресторанов и т.д. и т.п.
|
в принципе, миостимуляцию хорошо бы.. массаж или гимнастику лицевых мышц тоже неплохо.
|
В месяц-не сколько,каждый месяц мне не надо,хтя нет,крем для рук-30-50руб.
|
У меня очень мало. Косметикой практически
не пользуюсь. C лихвой хватает того, что дарят на дни рождения или новый год. Маникюр-педикюр тоже редко делаю. Ну в общем на самое необходимое- стрижка, одежда, обувь, мыло, шампуни, зубная паста. Не больше 100 долларов в месяц. Ну если считать поездки за границу как расход на себя, тогда дополнительно еще тысячи 2-3 в год. Много очень на детей идет денег, а на себя в последнюю очередь трачу.
|
Да, от дохода семьи это меньше 10%.-
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1. |