![]() |
Слышала, что по Москве сейчас ходит эпидемия паракоклюша. Мы тоже все переболели (не знаем этим или нет), но очень похоже на бронхит.
|
Вчера поставили диагноз фаринготрахеит. А температура так и не падает - уже третий день пошел.
|
Не, я уже вышла. 3 дня дома просидела на больничном.
Но с Анькой разве поболеешь? :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Аналагична! Сначала деть заболел:ОРВИ+трахеобронхит
Теперь я (к врачу не ходила, но после жутких соплей и Т начинается фарингит). Еще куча знакомых болеют именно с кашлем. Вирус Адназаначна!
|
Я сейчас тоже валяюсь,вчера вообще 39,8 было,мне кажется,что грипп самый настоящий по всем симптомам.У нас просто диагноз такой принято ставить только после объявления эпидемии.
|
А у тебя Т. была? Я тут тожевчера свалилась, с Т. 39.
хорошо, что Макс уже на поправку пошел.
Наташа и Максимка (25.07.01) |
Чем вылечить этот кашель???
У меня старшая дочь, 10 лет, вторую неделю болеет, температура была 40.1 !!! Антибиотики никакого результата не дали, кашель совершенно жуткий, температура продолжает подниматься к вечеру. В аптеках только и слышны разговоры о подобных симптомах, но никто ничего не говорит, что это может быть, нам тоже ставят ларинго-трахеит, но мне уже страшно, вдруг что-то серьезное, у нас еще маленький ребенок в семье.
Те, кто уже вылечился, напишите, чем лечили кашель??? Мы уже три пузырька сиропов выпили, никакого эффекта, как он был сухим, таким и остается. Заранее спасибо... |
АЦЦ не пробовали?
|
Мне очень понравился Терпинкод. Тоже был сильный, сухой и изматывающий кашель. Неделю ничего не могла с ним сделать (АЦЦ, бромгексин, сироп солодки). Потом по телеку увидела рекламу и решила купить. Мне он помог. Где-то на следующий день появилась мокрота и через несколько дней кашель прошел.
|
аракоклюшем мы тоже переболели и до сих пор кашляем с сентября!
даже не знаем чем лечить, мы уже и кварцем пробовали и антибиотиками, ну ничего его не берет:-(
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1. |