![]() |
Мне просто интересно попробовать. Но я себя ощущаю неспособной к подобным видам спорта. Стараюсь объективно оценивать свою физическую форму. Но - вдруг? Все-таки скорость, ветер - это как раз для меня. Только ради этого и попробовать.
|
это называется иппохондрия.
когда хочется такой вот хрупкой больной и несчастной быть :-).
ну это в шутку, а серьезно: никто не гонит на рейлы и киккеры сразу. потихоньку можно начать. Катико и Го (24.09.2000) |
для катания раз в месяц доску вообще не надо брать.
и тогда легко будет самый эконом вариант.
Речь (если говорить о приведенных мною цифрах) идет как раз о самом что ни на есть эконом варианте. У меня на спорт затраты большие, поэтому я экономлю по возможности на всем. Просто опыт показывает, что начинаешь г...о покупать, потом все равно дороже выходит выкинуть и нормальное купить. я вот думаю, какая я дура, купила эти коламбиевские штаны, жаркие. ну и что что они 50 баксов стоили, все равно погнался поп за дешевизной. и термобелье можно было сразу получше купить, а то перевод денег выходит. Я уже просто даже не говорю о плохих ботинках или креплениях, которые х... расстегнешь. пласстмасовые китайские доски покупать смысла нет - зачем? лучше брать нормальные в прокате. самая дешевая реальная доска в спортмастере я видела за 450. Катико и Го (24.09.2000) |
Спорить не буду, потому как еще пока не сильна в вопросе, но сайт Спортмастера выбрасывает энное количество <a href="http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=123">дешевых досок для начинающих</a>, не знаю, насколько они "реальные". Но на сезон новичку, имхо, хватит.
|
посмотрела. очень дорого.
Катико и Го (24.09.2000)
|
Ох, прочитала я еще раз про все это обмундирование и задумалась. Всю прошую зиму я прекрасно откаталась на прокатных лыжах в обычном пуховике, теплых, но не горнолыжных штанах, мужниных подштаниках и в обычной флисовой шапке. Неужели все эти трусы и налокотники ВСЕМ нужны? Даже не экстремалам, а таким как я - катящимся поперек склона и иногда вверх?
|
так на лыжах не падаешь и не садишься на снег
на сноуборде падают все (по разным причинам). и даже не упасть, а с размаху сесть на задницу или плюхнуться на клени - мало приятного. вот и думайте
можно кататься и без защиты, просто синяки будут и копчик ныть будет :-) имхо трусы и наколенники +непромокаемые штаны нужны очень. без остального можно обойтись. перчатки у вас есть. матчасть можно в прокате брать. Катико и Го (24.09.2000) |
Не хочется, честно. Вот именно больных суставов не хочется. Просто раз в 2-3 месяца я на лестнице слышу "хрясь!" и хромаю потом неделю. А вообще я поболеть люблю, когда муж рядом :-).
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +1. |