![]() |
А вообще ее обязательно прижигать?
К примеру у меня нашли эрозию размером около 10см. и сказали прижигать лазером. Я испугалась и пошла к другому врачу, так выяснилось, что мне ее трогать не обязательно, т.к. я еще не рожала и вообще она не такая уж и большая... Что делать то? :(
|
Упс... поправка к вышесказанному...
Размер - около 1 (одного) см. Что-то я уже заговорилась... :)))
|
Тампочики с облепиховым маслом могут ее вылечить
|
серьезно?
Мне что-то про это говорили, но конкретно как это делать? Просто их туда... и некоторое время держать? А как долго и часто?
|
я вот ДО родов
лечила-лечила (тампончики, физиопроцедуры...). Кончилось крио, а помле родов от врача "получила", что нефиг было ДО родов трогать. Вот и пойми
|
на ночь вроде. Мои однокурсницы вылечивались. И говорят бесследно уходила. Ватку пропитываешь. Ниткой обматываешь и туда
|
Если беременность уже вот-вот планируется, то, может, и "нефиг" трогать, а если будет еще неизвестно когда, да еще эрозия обширная, то лучше лечить - все же могут быть последствия.
|
10 сантиметров? Вы не путаете, м.б. милиметров?
Если в диаметре всего 1 см, то до родов спокойно можно не трогать, я вторую погодку рожала с такой эрозией, а крио делала уже когда младшей был год (правда, после вторых родов эрозия веьма и весьма увеличиласЬ. поэтому крио делали в 2 сеанса).
|
спасибо, обязательно попробую
|
Тампончики с облепиховым маслом могут навредить и сильно:( Облепиховое масло способствует разрастанию клеток (плохих и хороших). А эрозия это что такое помните? Вот и подумайте, к чему могут привести тампончики...
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +1. |