Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите пройти собеседование (http://jetem.ru/showthread.php?t=6503)

viv 05.12.2003 15:28

спасибо ...
обязательно воспользуюсь...
а вы можете скинуть адрес вашего агенства... может нам повезет....

Nata 05.12.2003 15:37

Дело в том, что мы специализированное кадровое агентство на компьютерном и полиграфическом рынках. Пишите мне на mail: nataliay@osp.ru С удовольствием отвечу на все вопросы. Наталья.

Irinka 06.12.2003 18:59

Help, нужен совет!

У меня проблема: я сейчас уволилась и ищу новую работу (юрист с хор. образованием и англ. языком). Сложность в том, что последние два мои места работы по три месяца (а вообще работ было три). В реальности с одной из них я ушла из-за просто отвратитльной атмосфере внутри коллектива+оч.маленькая з/пл+крайне неудобное расположение(полчаса на служ. автобусе до метро), а с другой еще сложнее. Я была основным юристом компании, но ко мне воспылал страстью ген. директор. :( Т.к. ответить ему не могла, то он меня попросту уволил... Понимаю, что ситуация отвратительная, но устраиваться дальше ведь надо! На собеседованиях говорю, что на одной работе было много самой работы и оч. далеко от местро (типа добираться сложно), а про другую говорю, что з/пл не платили. Может что посоветуете?

Лика 07.12.2003 00:31

Нельзя! Говорить, что было много работы! ИМХО(-)

Artemis 07.12.2003 01:11

Хороший ответ - не вижу на нынешней работе никаких перспектив для себя.

Artemis 07.12.2003 01:20

А на фиг нужен такой работодатель, который не ценит врем своих сотрудников?

Nataly_Cher 07.12.2003 02:17

офф :)))

а я сначала напряглась совпадениям ;)))) не, наш мир узок ;) (-)

Nataly_Cher 07.12.2003 02:24

Можно попытаться озвучить конкретно - обещали на исп. срок 200, после - 400, а платят те же 200. Например. но только если невыполненные обещания действительно так катастрофичны. Иначе работодатель подумает, что его коллега увидев за исп. срок что Вы куда слабее, решил не переплачивать - а переплатить не хочет никто! ;)

Так что уж лучше сказать дипломатично - мне там многое нравилось, но проработала много (год? ;)) и уперлась в потолок. Я могу и хочу большего - надеюсь увидеть это у Вас - я посмотрела на сайте - что у Вас за проекты - меня эти направления очень интересуют! ;)))

Удачи.

Nataly_Cher 07.12.2003 02:27

не завидую! Вы принимали в рассчет при устройстве на работу, что она далеко и з.п. маленькая?

Не могу советовать ничего. Придумывайте что-то, что приукрасит эту беду, но будьте готовы, что за ..неправду.., ежели она всплывет, может здорово влететь... и будет третье место на недолго... и кранты...

Работодатель 07.12.2003 02:58

Если так:

Про первую: сложно добираться (расскажите про служебный автобус) + фирма не планировала расширятся, соответственно, не было перспектив роста

Про вторую: Расскажите, что были главным юристом, что работа нравилась - но зарплату постоянно задерживали. Про задержку зарплаты Вы хорошо придумали, можно оставить.

Что работы было много, не упоминайте НИКОГДА. Работодатель подумает, что ленитесь.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +1.