![]()  | 

У меня новость приятная под конец года. 

Иду на стажировку работать в очень хорошее место и в 15 мин от дома:-). 
	 | 

Класс! Поздравлям! 

Leake & Alan 
	 | 

А нам елку 

ставить некуда: родичи устроили ремонт в квартире, разгром полный :) 
	Может хоть 24 поставим, в рождество. Новогодняя ночь дома с родителями и Аланом, мама два года у нас новый год на работе справляла, так наконец соберемся все за столом :) А вообще у меня 29 и 30 будут курсы, так что 31 я буду с ног валится и ничего мне будет не надо :) Идти никуда не хочу и не пойду :) :) Leake & Alan  | 

Так держать! 

Leake & Alan 
	 | 

По плану-26 января... 

Но я хочу схитрить и купить-таки маленькую искусственную для детсокй,уж больно Лана елочку просит.И вообще,мы пообещали Роме,что он вернется,а у нас" такая касотаа!"Так что отрабатываю завтра юбилей и все заработанное-на новогодний дизайн квартиры:-)На НГ буду ДОМА!С мамой,папой,мужем и детенышами.Хочу сподвигнуть соседей на общий фейерверк где-то в час ночи,чтобы все одновременно отстрелялись и ушли спать,дав детям возможность отдохнуть:-) 
	 | 

Говорю,как знаток!!! 

Елку поставить однозначно в новой квартире!Примета такая-нет елки,и жизни хорошей в наступающем году в данном жилье не будет!так что не ленись:-) 
	 | 

Прямо завидую:-) 

У вас праздники начнутся раньше всех,а закончатся вместе со всеми!Конечно,оно накладно,за-то сколько поводов отдохнуть! 
	 | 

Точно-точно... 

Не появляется,не пишет...Я волнуюсь уже... 
	 | 

Хоть крошечную,хоть на потолок... 

Но поставить нужно!Умница ты наша,это ж ты в Новый год с новым багажом знаний войдешь!Отличная примета! 
	 | 

Ох,а другого места... 

для вашего папы не нашлось???Дарья,держим кулачки всем коллективом.Я тоже сразу купила и платье и туфли.Покупая,понимала,что ровно на два раза.Ну и ладно,за-то красавицы будут!Как папа ваш вернется-сразу фотки платья нам!Точнее,Аси в платье!Ты же знаешь,я фанат и не дотерплю до новогодних фотографий! 
	 | 
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +1. |