![]() |
Каких советов Вы хотите получить? От мужчин, тем более.
|
Ну и я из вашей компании. Не люблю. Но не активно не люблю, чтоб до рвоты, а просто спокойно НЕ люблю. То есть любви нет. Поначалу была симпатия, ощущение новизны, а теперь спокойно, скучно. В общем без особых радостей и печалей. Просто получилось в моей жизни так, что с теми, кого любила, семейная жизнь по разным причинам оказалась невозможной. А возраст подошел такой, что дальше тянуть с рождением ребенка было уже невозможно. Да и он хотел детей. Вот живем. Хотя радости особой нет. Но и ссоримся очень редко.
|
Каких? Это к ним) Хотя пусть это будут не советы, пусть это будут напутствия или рекомендации, как Вам будет угодно. В голове сейчас каша, время пройдет, все систематизируется) А почему именно от мужчин? Ну вот интересно мне именно их точку зрения узнать, что с того?) За любую критику спасибо.
|
У меня любви ни к кому нет, кроме ребенка, родителей) Вот и решила я рассматривать свой брак, как контракт, договор, мы друг другу нужны для воспитания нашего ребенка. Вот если любовь нечаянно нагрянет, вот тогда будем думать, будем решать.
|
А как вы понимаете слово "любовь"??
Вы хотите вечной страсти и романтики с одним и тем же человеком?
|
"А жить за деньги с человеком, это себя не ценить и не уважать" - я тоже раньше так считала, пока в этой заднице сама не оказалась. Теперь сижу и думаю, господи, да как же это меня угораздило так?
Поставила когда-то не на ту лошадку (но не на деньги, деньги потом появились, а сейчас и их нет) Это легко сказать. А вот так начать вдруг "уважать себя" и разойтись с тошным мужем и оказаться в полном вакууме и одиночестве... А ребенок? А вообще как? Много страхов, много вопросов. А вы говорите не ценить, не уважать... |
И я к вопросу присоединяюсь.
В принципе под всем бы подписалась что говорит автор, только есть отличия и они в восприятии. Я смогла полюбить, интересы у нас одинкаовые, вместе время проводить праздник для меня. Я думаю что если Вы одинаковые как брат и сестра то можно попробовать поработать над собой и влюбиться, если нет ничего общего то и дальше радости в жизни не будет и смысла нет портить друг другу жизнь! Рушить конечно всё глупо, но можно постараться решить эту проблему вместе, как родственики теперь ведь так оно и есть вас связал ребенок и пусть лучше у него будет не родной папа и светлая дружная счастливая семья и приходящий папа лучший на свете чем утопия и два родителя с неясными эмоциями. Я имею ввиду что жить можно вместе пока Вы не устроите личную жизнь и не устроит личную жизнь он - просто как добрые друзья, как близкие люди, если нет любви то может быть попробовать дружбу? Меня бы очень завело например если бы вместо малолюбимого мужа рядом оказался друг, как будто вроде бы и близкий но далекий. У него своя жизнь, у вас своя. Он не стесняясь может говорить по телефону с молоденькой подружкой и уходить на свидание вы поочереди чистите картошку на ужин и деньги в бюджет по равну (если один бюджет из-за ребенка) то детите на два и тратите как в общежитии, ведь запросто игра может принести свои плоды, плоды нового взгляда и если не влюбитесь Вы то влюбится он, за то Вы в памяти останетесь не фригидной стервой а хорошим и верным другом |
Хех! А мне хуже, чем Вам!:) Постылый муж еще и плохой отец. Ну как плохой, относительно. Относительно других хороших отцов. И как человек мне не дорог, и как человек мною не уважаем. И интересы разные. И непонимание с обеих сторон.
А любви хочется, особенно потому что никогда ее не испытывала, кроме как к собственному ребенку. И что мне делать посоветуете??? |
Можно я? :-) ребенка в сад если дорос и на работу. Высокие каблуки, макияж, новый цвет волос, чувство предвкушения новой жизни, походка от бедра и улыбка источающая притягательность и тайну. Если Вы через неделю не будете с новым кавалером, то перечитать ещё раз и дубль два :-)
Не чего хранить в таких отношениях! Мама у ребенка должна быть счастливой, папа у ребенка.. должен быть |
Первый Ваш абзац меня рассмешил)) Мне тоже такие мысли циничные в голову приходят, промахнулась я где-то) Вот помнится Вася(Петя, Коля...) такой хороший был, а я балда не с тем в будущее шагнула) А еще как вспомню все те тернии, что мы вместе с супругом преодолевали..а как появился мерседес с кожаным креслом на работе (это я тут так фигурально выражаюсь), так сразу и любовница появилась) Но это во мне говорит обида, на самом деле сама я во всем виноватая. А про деньги, так неушта вы с супругом не договоритесь, как детей кормить? Тут обмозговать надо, чтобы он свою лепту нес в заботе о ребенке. А при чем тут одниочество? Я вот и с мужем в одиночестве( Так что тут терять нечего.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1. |