Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скажите, это нормально?!?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7158)

Andrey T 19.12.2003 17:32

Отдайте собаку ему с собой и пусть едет :-).

Шалтай-Болтай 19.12.2003 17:41

Это как раз нормально.

Если малыш здоров, так самое время отпустить папу развеяться. Все более-менее налажено, дитя как раз "где-то между коликами и зубками". Пусть покатается на лыжах, а вы ему потом этот отдых помянете, передав ночные зубные вахты. :-))

aline 19.12.2003 17:43

А надолго уезжает? Если больше, чем на одну ночь, то не очень....

Шалтай-Болтай 19.12.2003 17:45

Не, не нормально. Пусть перетерпит пару месяцев.

А вы рожать не вместе планировали? 36 недель - это поздновато для планируемых отпусков от семьи. Роды ведь могут начаться. Да и собака на этом сроке не должна быть на беременной женщине. Даже если собака хорошо вышколена и управляема - есть другие собаки, которые могут броситься, завязать драку. Гололед опять же. Последние дни беременности - не то время, когда нужны подобные упражнения. Хотя гулять три раза в день, конечно, полезно.

Римини 19.12.2003 19:01

5 баллов!!!

Кира 19.12.2003 19:10

у нас была почти такая же ситуация :))

Только собаки не было и я тоже ехала с подругами в дом отдыха. Муж поехал с другом кататься на горных лыжах, меня звал с собой, но я с пузом боялась лететь самолетом и вообще не видела кайфа в прогулках одной, пока они развлекаются. Поехала с девчонками за город. Хотя мои родители хмурились - как это беременную жену кинуть :) а насчет собаки - пусть найдет способ ее пристроить на время его отсутствия. Поставьте это необходимым условием Вашего согласия его отпустить :) в Вашем положении - уже имеете право, с таким пузиком тяжеловато.

щучка 19.12.2003 20:36

ненормально вообще без жены отдыхать и куда-то с другом ездить может оторваться хочет? ведь многие женщины на таком сроке уже не дают?(а зря)
как у вас с сексом? я бы смертельно обиделась и не пустила бы
даже без собаки и беременности

Тамара Ремешевская 19.12.2003 22:07

Я бы ему уже вещи собирала.... Причем ВСЕ вещи(-)

Тамара Ремешевская

Terry 19.12.2003 22:25

(нежно так:) я бы в глаз дала:)

Одно дело ехал бы по работе (да и то собачке бы найти кого-то надо, учитывая ее привычку - у нас была сильная и общительная собака, дергающая поводок - я летала по два метра за ней:)

А лыжи вполне его и подождать могут. Каждому свое конечно, просто я была морально готова родить недели эдак с 28 (и каждый день проходил под ненавязчивым девизом "а вдург сегодня?"), и ни о каких отъездах, исключая острую производственную необходимость и речи не шло. Да и то грозилась что в случае командировки поеду с ним, тк мне спокойнее рожать вместе хоть в самолете, чем одной в роддоме. Но это, конечно, личные бзики...

Сами решайте. Если вам неприятно и страшно - не стесняйтесь об этом рассказать.

Ева и дети 20.12.2003 14:11

Грустная пугалка...

Одна моя знакомая так родила на два месяца раньше срока:-(.Большая собака рванула,она ее не удержала и бахнулась на попу.В результате и она,и ее муж лет семь проблемы ребенка,после этого падения возникшие, решали.Я бы однозначно обиделась.Муж имеет право на некоторую свободу,но не в такой момент,ИМХО,

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1.