![]() |
сочувствую. В Вашем случае - возможно да, так
и надо было. Если бы у меня кто-то полез на больного в семье... ух.. тот именно случай, когда я бы молча бошку откусила :(
|
Да уж так ей и надо - не че другим жизнь портить себе на радость! Я б за своего тоже пасть любому порву.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
Ну и забейте, не переживайте. Правду говорить должно быть легко и приятно))
Только себя не начинайте съедать, дело сделано. Пожинайте плоды))..только не торопитесь с публичным раскаянием))) - надо изменить привычный для свекрови сценарий. Пусть помечется)). |
Пожинаю:( Вон, что эта лэди-Годзилла удумала (+)
Смотрите топик "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС! Знающие люди, подскажите плиз..."
|
насмешили :))
Правду говорить должно быть легко и приятно.. Точно :))
|
три раза перечитала,
я правильно понимаю - вы у нее в квартире живете? А собрать вещички и пожить самостоятельно вы не пробовали ни разу за последние 3-4 года? Я просто фигею... Какой бы она не была сволочью, и каким бы ангелом не были вы - вы не у себя дома. Может быть ваш муж и у себя дома, и ваш ребенок на правах внука - но вы точно нет.
|
Мало того, свекровь - пожилой больной человек, перенесший инсульт. Я вот тоже прочла и не могу понять, почему все так дружно поддерживают автора. Вспоминается сказка про зайчика и его избушку. Неужели такое оголтелое хамство теперь в порядке вещей и только Вам и мне это показалось странным?
|
Пожалуй впервые
с вами не соглашусь :). Вот это уже отвратительно со стороны свекрови, даже не знаю как называется, шантаж не шантаж. Мол сын на правах сына, внук на правах внука, а невестка мол никто в этом доме, пустое место. Знаете ли, так можно и нарваться :). Если в этом доме невестка и на птичьих правах, но уж в отношении ребенка она как мать имеет полное право решать с кем общаться ее ребенку. Бабушка-свекровь легко может потерять внука.
|
Некоторые пожилые больные люди, к сожалению, злоупотребляют своим возрастом и болезнями. Кошмар, который они способны устроить неугодному им человеку, не все способны терпеть 3-4 года молча.
|
Согласна, что пожилые люди способны отравить жизнь (знаю на личном опыте), но не нужно тогда пользоваться трудом (или имуществом, да чем угодно) этих людей. Нужно понимать, что это гнездо этих людей, и они имеют право жить в нем так, как считают нужным. Только полная независимость способна оградить от вмешательства в личную жизнь. А если нет возможности жить в другом месте, кроме этой квартиры, то нужно держать себя в руках и быть дипломатом. Дело в том, что автор хоть и пишет о себе, что она белая и пушистая, ее лексикон говорит о том, что слишком много в ней злости. Если бы свекровь имела возможность высказаться, можно предаоложить, что картина была бы полностью противоположная. Если девушка не имеет жилья, разве только свекровь должна за это отдуваться?
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +1. |