Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А*В*Г*У*С*Т*Я*Т*К*И* 42-Новый год настаёт,он у самого порога!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7531)

Катрин 30.12.2003 00:21

Глянь фотки. И тока скажи, что непохожи :-))))))

Вложений: 3

Золотая рыбка 30.12.2003 10:12

Дык а я тебе сколько твержу!!!!У вас глаза потемнее и более выразительные,но с быстрого взгляда очень похожи.Там где вы Венера московская,так просто Данька лежит.Мы сейчас обростам(волосики)и примерно как у вас причёска стала.Так вообще похожесть повысилась.Вот такие девчёнки у нас с тобой.

Золотая рыбка 30.12.2003 10:18

Я за,только вовсем платье у меня не обалденное,а очень даже простенькое.

okSana 30.12.2003 13:12

И правда похожа,

особенно венера московская :)). А зацелована то как! Прелесть!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Аника 30.12.2003 13:17

Запутали меня! Я из кожи вон лезу - ищу 41йтопик! А вы просто после 40го решили 42 завести :-)! Предупредили бы старую беременную женщину - а то меня чуть Кондратий не хватил - думала, целый топик прозевала! ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! с наступающим вас Новым годом!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Слезы на глазах от ваших теплых слов!!! (и не только на глазах, уже по щиколотку в луже сижу!) Присоединяемся к прекрасным пожеланиям!!! Пусть 2004й подарит нам много радости, встреч со старыми друзьями, знакомств с новыми, пусть у наших деток все будет слава Богу, у родных-близких тоже! Пусть все наши начинания увенчаются успехом, пусть сбываются мечты и рождаются новые! Пусть Жизнь дарит побольше приятных сюрпризов и поменьше неприятных неожиданностей! Пусть мы не потеряемся в Инете :-) и почаще встречаемся в реале! Мы вас очень любим! Спасибо вам за все-за все! Всегда ваши АдриАники.

Катрин 30.12.2003 17:16

А вот и не прибедняйся :-)))) Знаем мы, знаем.... Наговоришь

сейчас, скромненькая ты наша :-). Спасибо, что поддержала идею. Ждем фоток. Все, улетаем - кони пьяны, хлопцы запряжены. :-)(Блин, я вчерась золотую текилу попробовала и чуть отек Квинке не заработала (отекать дыхалка начала) чуть не скончалась, шо ж там за гадость-то намешана??? Короче, все, туда я больше не ездец! А то, понимаешь, очень обидно за день до НГ копыта откинуть :-)))), все, все, теперь тока любимый экстра драй мартини и еще у мужа выпросила на НГ Асти - ммммм... А крепкие горячительные - в сад, в сад!!!). Все, пока-пока всем, целую, люблю - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Рыська 30.12.2003 19:23

И я зя, но и у меня ...тоже. :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03

lexandra 30.12.2003 21:52

Пожалуй я показываться не буду. Не охота. Нет достойного наряда, все старье - так что одной Викусей обайдетесь.

okSana 30.12.2003 22:50

Не обойдемся! :) Саш, не комплексуй, наряды это второстепенно, у меня тоже ничего шикарного не будет, но рожу свою все равно покажу :))). Ой, я че то уже так волнуюсь, жду новогоднего вечера, что мож и не усну сегодня :). ХОЧУ ЧУДА! ХОЧУ СНЕГА! ШАМПАНСКОГО ХОЧУ... МНОГО!!! :-)

okSana 30.12.2003 22:54

Жаннику наверное число 41 по каким-то причинам не нравится :)). Тебе того же :-).

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +1.