![]() |
Весело, с мужем, детьми, гостями и их детьми. Танцевали и пели в караоке, а после 12 пошли все на улицу взрывать питарды. У нашего подъезда сложилась такая традиция - из года в год все после 12 вываливают на улицу и около подъезда начинается настоящий феерверк где-то на час. А еще некоторые вытаскивают с собой выпивку и закуску и все друг друга угощают на протяжении всего салюта. Все радостные и пьяные, все любят друг друга. А потом все начинают ходить друг к другу в гости, и это продолжается до утра. Так же было и в этом году :)))
|
В ресторане. Мне понравилось (первый опыт)! Никакой готовки, никакой грязной посуды, никаких напившихся в лоскуты гостей (с которыми не знаешь, что делать). Все кругом такие радостные, счастливые! Вроде как в большой дружной компании, но в то же время - вдоем с любимым мужем. Здорово!
|
Мы с мужем по телефону пили шампанское под бой курантов :-) Он был на работе один, дежурил. А мы с моей мамой и сынчиком накрыли НГ стол, зажгли свечи, включили ТВ. Так полночи с мужем и проболтали по телефону :-) Ну когда еще с родным мужем представится возможность поболтать никуда не торопясь? :-)
|
В пол 12-го разругалась с мужем, в 12,00 посмотрели с ребенком салют из окошка и в 00,30 пошли с ним же спать. Какое, на хрен, шампанское, какие подарки?! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
У родителей мужа встретили. Тихо, спокойно и по-семейному. Куранты, подарки ( так приятно видеть, что с подарками угадали!), вкусные блюда, фейрверк за окном... Звонки родным в другие города. Повторная встреча нового года по украинскому времени:) Хорош встретили, пусть и год будет таким же спокойным!
|
Не слишком мастшабно, но насыщенно
29-го у меня один глаз воспалился, а у мелкого 30-го - оба, такие два вампира тоскливых...
Прилетели 30-го вечером родители и мы намылились организовывать празднество в лучших традициях родины. В смысле часов в 9 стол накрыть, часов в 10 встретить-проводить по-российскому времени, в 12 - по местному. И началось. Муж ультимативно потребовал изменить время приема пищи (он, в отличие от нас, не кусочничал, и к 7 вечера с ног падал от голода, расслабились мы с маменькой на радостях). У нас руки затряслись, мы бросились судорожно готовить, сбиваясь с ритма и настроения. Словом, часам к 8 сели за стол, но настроение было испорчено. До этого, кстати, потерпели фиаско с заказанной "дикой уткой". Она оказалась слишком маленькой для компании из 4,5 человек. Пришлось довольствоваться примитивной курицей и салатиками. Ребенка красноглазого и капризного отправили спать в половине одиннадцатого... и минут через сорок мучений из постели вытащили, потому что у ребенка случилась настоящая истерика на фоне только еще (!) начавшегося фейерверка. И продолжалась до Нового года. Фейерверк был убедительный. Ребенка вот травмирован, он думал, что папа умеет фейерверки тоже отменять. |
А я уже придумала:-)
Поеду в "Фитиль"смотреть "Трудности перевода":-).На самом деле я конкретно заболевала,а отсюда и хандра.Теперь честно лечусь.Вылечусь и буду пробовать отмечать по-новой.В конце концов,у меня в запасе целых три попытки: Рождество,старый и китайский Новый год.Спасибо за добрые слова!
|
встретили НГ как в окопах...ненавижу петард
икогда я еще не вспоминала о ружье, которое муж неизвестно зачем купил (но оно валяется в другом городе)с такой нежностью... Стрелять начали вечером и продолжали до 4-5. С обеих сторон. Интенсивность и кол-во звуков позволяло ощущуать себя однополчанами в окопе, тихо так сидящими над бутылкой и злобно шипящими сквозь зубы "эх, патронов бы..."
Все остальное было хорошо - уснувший в 10.30 ребенок избавил нас от похода к моей бабушке(скока нервов съэкономила!:); украсить квартиру и прочие хозяйственные планы - половину успела на остальное забила(спасибо мужу и Бейлису:) Новогодние передачи - это ж оказался ужас какой-то! Вобщем сидели с мужем до 7 утра, пили, ржали и пересматривали видеотеку:) |
мы поехали к знакомым друзей
Дети все легли спать около 11, а мы повеселились на славу: и потанцевали, и побесились, и конкурсы были и камин, очень славно встретили Новый Год!
|
Фотку поменяла, гляньте-ка :-) (-)
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |