Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вас когда-нибудь "вычисляли" на форуме? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7669)

Vesta 03.01.2004 16:28

Знакомая ситуация!

Мне так форум "Подруга" заблокировал муж пару лет назад. Он-то у меня, как раз, сисадмин, круче не придумаешь. Затейник! :-)

Хорошего мало. Чувство, аналогичное тому, какое испытываешь, узнав, что прочитали твои письма. Не во всех же постингах просто треп,... бывает, разоткровеничаешься не на шутку :-) На свои, на бабские, темы :-)

И доверие друг к другу страдает от этого...Но, по опыту знаю, переварите, подзабудете. Будете какое-то время себя скованно чувствовать на форуме, потом пройдет! :-)...Я, шутки ради и не только, демонстративно принялась искать "жучки" в квартире, потому как мой супруг здорово Шерлдока Холмса напоминал, расследуя, с кем и о чем я общалась :-)

Не расстраивайтесь! Придумайте свою "мстю", посовещавшись с хорошим сисадмином или просто знающим пользователем. Я, помнится, в отместку, заблокировала мужу какой-то его любимый сайт :-)

Vesta 03.01.2004 16:29

Хех, у нас дома сервер,

связанный непосредственно с рабочим мужа (он сисадминит и из дома, когда требуется)...Ню-ню...

Vesta 03.01.2004 16:32

Кира, в точку!

Именно перечисленные Вами черты характеризуют таких любознательных умельцев! :-) Мой паталогически ревнив и малообщителен сам. Пусть автор топика задумается на этим моментом. Тогда хоть простить легче.

licha 03.01.2004 16:39

"мимо проходила" как-то характерно для женщин больше и то я даже по отношению к детям не сую свой нос, пока мне сами не расскажут.Иногда даже злятся, типа:"А почему ты не спросила кто звонит, вот нас обычно, если не узнают по голосам, спрашивают".Но я считаю, что, если надо, человек сам скажет и попросит что-то передать.А лезть в аську чью-то, читать письма "через плечо" ваще не понимаю......:-(

licha 03.01.2004 16:44

А как "разблокировать" что-то? и ваще как узнать, что что-то заблокировано?

? 03.01.2004 17:55

Влада, ты что ли ?

Vesta 03.01.2004 17:55

Cейчас не вспомню

но пароль стоит на блокировке. А в сам форум не влезть. Так, например, набираю "Подругу", а мне сайт автолюбителей какой-нить выпадает :-) Шутник у меня муж...Так вот, когда я стала копаться, обнаружила блокировку, требующую пароль. Пусть кто-нить знающий внятно это объяснит :-)

Илга 03.01.2004 18:00

Vesta, у нас та же песня.

Муж из дома видит кто в офисе работает, что делает, может из дома устранить неполадки. А так же находясь на работе может увидеть, что я, находясь дома, пишу на форумах, но я знаю его нелюбопытный характер, поэтому не волнуюсь на сей счёт и иногда такое доверяю компьютеру, что экран краснеет))))

okSana 03.01.2004 18:32

У моего тоже,

еще чего не хватало. Такая мысль скорее бы мне пришла в голову, жалко что он не ходок по форумам :).

Velissa 03.01.2004 22:03

параметры-свойства обозревателя-содержание-автозаполнение-очистить формы - так убирается список ников и всего прочего набранного вами в интернете, а в журнале можно удалять отдельно ссылки на сайте делитом. вот))

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1.