![]() |
Спасибо за наводку. В любом случае даже 250 много, как говорит моя жаба. Меня вообще мой стомотолог всяески отговаривает от отбелки зубов, пугает сильной чувствительностью. Я пользовалась Colgate Simply White. А подруга пробовала Crest-овские полоски и бросила, стали сильно болеть десна. Так что красота требует жертв.
|
насчет жертв - это точно :) я вот только что сделала перманентный макияж - подводку на верхние веки, чуть-чуть контур брови улучшила.. тоже ощущения мало приятные.. зато результат нравится.
|
Страховки нет. А разьве отбеливание не косметическая процедура? Я думала, что косметические страховки не оплачивают.
|
Я как раз про veneers, это же уже реставрацией считается,
поэтому улыбающийся рот-то не родной:-).
|
ну, не знаю...
у моих знакомых зубы свои, белые :)
|
Ооооо, какой хороший совет, спасибо:) У меня тоже налет...жуткий...Чистка каждые 3 мес. Не помогает. Нужно каждый месяц:(( Я чай пью...много...очень много:)) Думают - курю:(( Спасибочки вам:)
|
Отбеливание разное бывает. Если с сильной химией - это косметика, а если щетками-насадками с аббразивным материалом - то это как регулярный осмотр. Мало того, пока эту чистку не сделаешь, большинство врачей зубы леить не берутся. потому то пломбы из-за налета выпадет, а притензии им.
|
Ааа, ну тогда это наверное просто чистка. Это конечно должны покрывать. Интересно, как "налет" на поверхности влияет на пломбы? Их же в большинстве случаев ставят внутрь, под это дело и дырку высверливают и высушивают. Нда, хорошо быть стоматологом в америке ;-)
|
хочу только немножко прояснить - это не врач-стоматолог,
это dental hygienist.. нормальная такая профессия, у меня несколько знакомых (не самых молодых - из эмигрантов) закончили колледж, неплохо получают. Они делают как раз чистки зубов. Это нужно делать каждые 6 месяцев. Стандартные страховки медицинские покрывают один осмотр (со снимками) в год и две чистки. Отбеливание- не знаю ни одной распространенной страховки, которая бы покрывала. На уже существующие пломбы чистки особого влияния не оказывают, но т.к. при них хорошо снимается налет и камень - то они успешно предотвращают или снижают вероятность кариеса... Я вот плохо себя веду :( сама не хожу и ребенка раза два всего водила.. он терпеть не может, мне в лом его заставлять, но надо, надо...:((((эх.мама ехидна..
|
может, Вам в начале попробовать его скомбинировать
с использованием отбеливающей пасты типа Рембрандт? мне еще аква фреш whitening показалась неплохой, но я по другим причинам не могу ее :( раз сильные пятна, то уж всю артиллерию в ход :) напишите потом, получилось ли их свести?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |