Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бедный, но хороший или богатый, но вредный? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7819)

Мэри 07.01.2004 15:55

Искать дальше!

Ромашка Д. 07.01.2004 16:13

Я для себя выбрала второй вариант и БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!! (ТТТ!) Чего и Вам желаю :-) Деньги - не главное в семейной жизни, поверьте!!! Во всяком случае я уверена, что мой муж не разлюбит меня, если я поправлюсь, например.

Briz 07.01.2004 16:48

Интересно, а с каких это пор принято по советам из форума замуж выходить? Человек все давно решил для себя, просто хочется похвалиться своими поклонниками и время (например, на работе) скоротать.
Создается впечатление, что 100% разводка.
К тому же не всегда в жизни так все однозначно: если богатый, то плохой, а если бедный, то хороший. Это только в индийских фильмах так. В жизни все сложнее.

besenok 07.01.2004 17:36

Судя по тому, что у Вас богатый самодур идет как один из вариантов, шубы и машины для Вас не последнюю роль в жизни играют? Решать вобще Вам, что Вам больше надо - чувствовать себя дорогой вещью, которую то погладят, то ударят, или любимой женой.

Стервь 07.01.2004 17:46

а сами вы память не теряли случайно? а

младенцев вам злые в роддоме не путали?:))))

Олимпия 07.01.2004 18:17

Проблемы есть.

У него достаточно тяжелая и сложная жизнь была, все эти материальные блага ему тяжело достались, нервы на пределе, выпить он любит, но не так сильно, что б переживать.
В основном пьет хорошее пиво.

janochka 07.01.2004 18:18

Однознчно второй вариант.. потом как перспектива быть половой тряпкой под ногами богатого и импульсивного всё имеющего и могущего прикупить - в том числе и любую другую женщину с сюсюканием в его адрес в любой момент- меня такое ни за что не устроило бы - никакие деньги не стоят чувства собственного самоуважения и уважения вас любящим вас человеком.. хотя если вам нравится быть униженной и обсыпанной потом деньгами и тп.п - есть первый вариант!:)только вот - вдруг деньги кончатся /мало ли причин в нашей стране:)/ и что вы тогда себе в утещение получите - злящегося стареющего и избалованного мужика.. который еще и вас обвинит при случае в этом:)? Поверьте - второй вариант в 1000 раз лучще.. спать и жить вы будетет с человеком а не в дорогой мебелью и машиной в шубках:)

Олимпия 07.01.2004 18:22

Иномарку в кредит взял.

Квартира нормальная, ремонт сделал, район такой себе рабочий, но планирует он со временем менять район на более престижный.
Как я отношусь к ним?
Первого,то есть обеспеченного,я уважаю,он очень мне нравится физически, но у него конечно проблемы с нервами и тяжелый характер.
Я понимаю умом, что мне лучше будет со вторым,он нежный и ласковый, на руках просто меня носит, но материально мне уже с ним трудно:-(
Я люблю их обоих, но каждого их них люблю по- разному.

Олимпия 07.01.2004 18:25

Как Вам сказать.

Конечно, он не нищий, но он просто очень спокойный и у него нет той жилы бизнесмена,Вы понимаете, привыкла я к хорошей жизни, тяжело мне очень экономить на чем-то, а с ним, как я вижу я буду экономить на многом.

Олимпия 07.01.2004 18:28

Нет, не хочу я искать дальше.

У меня разные мужчины были, я устала жить одна, я хочу стать женой, да и возраст...
Из всех моих знакомых мужчин, эти самые нормальные и достойные.
Если честно, скорее всего я выйду замуж за второго, он меня понимает, действительно понимает, а тот, обеспеченный хочет, что понимали и слушали только его.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +1.