![]() |
О!золотые сорва! Клиент еще не созрел, куда его тащить? А по поводу фотки, думаю его. И не красавец на фотке-то(писала уже), да и возраст -40, к таким розыгрышам не располагает.
|
Прико-о-ольно:))
Просто теряюсь, что же за фрукт такой! Самый худший вариант-если окажется этакий зануда-чистюля-димагог:) Такие любят ВСЕ ДЕЛАТЬ ОБСТОЯТЕЛЬНО:-) Ну а может он просто еще в виртуальном общении не силен и не знаком с принятым здесь приколистским тоном...Тады Вы прямо ДЕВСТВЕННИКА берете!!!
|
Ага, берете. Где ж беру, если ускользнул.
Самое прикольное что оба и молчун и говорун в один год и в одном месяце родились. |
Письмецо ему киньте.
А если в жизни такой же бука - вы в этом сможете убедиться и сама решите, нужно ли вам ОНО. |
А еще у обоих просила желаемую модель отношений нарисовать.
Так Говорун сразу про семью начал, что жена-домохозяйка работать не будет, а будет иметь хобби и ходить по магазинам. Ребенка моего он научит всему, что сам знает (свои уже взрослые). Заботиться будет. 2раза в год на вакнсию выезжать. А Молчун хотел сначала попробовать "дружить" , с детьми на выходные вместе выезжать,а потом, если будет желание и вместе начать жить. И вот самое интересное, мне его позиция ближе. |
а что в письме-то? КАК это все в шутку перевести?
|
Да напишите прямо сейчас!
чтобы не сидеть и не гадать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать:-) Он, может, сидит и переживает, что женщину обидел:-):-)Может ему все 40 лет не везет из-за неразговорчивости. Ну а если Вам нравятся больше балагуры-остроумы-то это же ведь Вам тогда к объекту номер 1:-)Но, опять же, может быть еще куча вариантов, я даже не перечислю всех, очень уж много:-)
|
Просто предложить продолжить анкетирование за кружкой пива.
|
Было бы странно, для меня по крайней мере, если вам позиция первого больше понравилась. Я бы сразу же подумала, что на него вообще никто внимания не обращает, хотя , конечно мали ли у кого какие причины. Второго намного разумнее. И потом сколько вы мужчин знаете, которые любят терять много времени на переписку в Интернете, может занят. Напишите, что хотите встретится и перестаньте его анкетировать, только напугаете, ихмо.
|
А, не лучше ли написать, что: "Лучше встретимся, чем задавать друг другу глупые вопросы по майлу, сразу все будет понятно:))."
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +1. |