![]() |
Моя совесть спит, дети все выходные самостоятельно
играли в походников. ловили акул, я только их жарила. А серьезно я на этой неделе поеду в район Маленького Гения могу тебе купить за 400 руб карту мира где нарисованы какие животные, птицы рыбы живут. Я своим купила по лупе, просто Дроздовы живут, застыдили няню что не знает пятнистую акулу. Спроси Настю ее наша карта понравилась? И пиши если что.кстати завтра в саду ТМ
|
Моей дочке 4 года. Как раз на день рождения подарили набор: пластмассовая рамочка с решеткой, большая пластмассовая иголка и шерстяные нитки. У нее ничего не получилось (написано с 3-х лет). Во-первых рисунок не нанесен на рамку и она не может просчитать количество рядов и стежков сама, во-вторых этими нитками надо как бы обматывать каждую ячейку и она не может сообразить в какой последовательности нужно продевать иголку. Я конечно какое-то время посидела с ней и показывала как делать, но это ерунда. Так что я сначала порадовалась, что она сможет это сама, а на практике оказалась, что не все так просто. Попробуйте сначала на картоне или ткани, где нарисован рисунок.
|
А в садик вы не ходите? Почему интересно я считала, что ходите? :)) Просто если ходите, то... вобщем я бы не стала больше никуда отдавать. А еще можно отдать танцами заниматься, к примеру:)) Потому как елси ты хочешь чему-нить "вумному".. То Наська у тебя итак хорошо развита:))) Дай ребенку покайфовать:))
|
Если поедешь - купи, плиз. Я в саду заберу. Мы сегодня в саду, а вчера отдыхали, я в понедельник вечером ехала с работы и кувыркнулась напротив заправки Сокол в поле. Так что теперь без машины, отдыхаю :-)
Про ТМ. Я совсем не знаю своего ребенка! Представляешь, она мне недавно спросила утром: а кто сегодня будет? Я говорю - не знаю, наверно ТМ. Она мне - нет, хочу, чтоб ИИ была! |
Ходим-ходим, пару раз в неделю. Это я месяц в отпуске сидела, вот и начала дитем заниматься :-)
|
в Детском Мире :) Машинка классная, Наська в в полном восторге. Приезжайте, будем вместе шедевры высокой моды придумывать. Мы после 15-00 дома в будни всегда, еще и в воскресенье.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1. |