![]() |
ой, Сашка, ты бы еще месяц белье в пакете подержала и удивлялась - что за запах!!! Хи-хи:) Конечно, даже чистое белье завоняет, если его влажным в пакет положить:)) И вообще, нечего нюхать всякую фигню:) Лучше похвались, скока кило сбросила:)) Ксюхастик сказала - что круто:))
А насчет четыре часа не писать - ну взрослеют же люди, контролируют процесс:) Варька тоже может по четыре часа не писать - если гуляем в парке и кругом интересно:) Некогда ей там на ерунду всякую отвлекаться:) |
Саш, а мясо - прям мясо? Т.е не колбаса там буженина а просто вареное куском?
|
До нескольких недель, не грузись.
А с аммиачным запахом - я тебя умоляю :-). Памперсное поколение просто не помнит, видимо, как пахнут тряпочные подгузники мельчайших грудничков, если их день подержать в ведре перед стиркой :-). Моча представляет собой этот самый аммиак (плюс еще кое-какие мелочи), растворенный в воде. Вода частично испаряется, аммиак в оставшейся концентрируется... ну результат ты унюхала.
|
Да, за аммиачный запах меня муж уже запрезирал. То есть не за запах, а за мою необразованность. Посоветовал в следующий раз прежде у него спросить, чем позориться на весь интернет:-)
<br>Степ, похудела в общей массе килограмм на 9-11 - понять сложно, т.к. по таллинским весам я была 79, по домашним - 80-81. И те, и те - говно. Исходный вес был 90, но я еще до отъезда на пять кило как-то похудела, просто было не очень заметно. Правда, я сама не очень вижу. Ну, одежда на размер меньше стала, снизу - предмет моей гордости - аж 48-й размер заместо 50-52, сверху - 50 - против 52-54. Присоединяйся! Правда, по монтиньяку мне как-то несложно есть, главное - что голодать не надо и ем я все-таки много. Правда, в таллине жара была и ели мало, думаю, благодаря этому так все удачно. Дома сейчас жру много, хоть и правильно, и вот уже неделю он (вес) никуда не трогается. |
Я совсем уже загрузилась на почве похудения и прочего, поэтому у меня вот вопрос: а кто знает, сколько стоят приличные электронные весы в Москве?:-) Для взрослых.
<br>А еще я теперь зарядку делаю:( Пресс типа качаю, упражнения от сутулости и еще купила себе такое колесо с ручками, чтобы по полу возить - типа для рук и живота. Как бы еще от четвертого подбородка избавиться? В общем, мне даже пришлось купить себе коврик для занятий, так как пол скользкий. Теперь уже не отвертеться, столько затрат:( Поддержите меня, а? |
ну ты молодец! И с затратами очень мудро - теперь филонить точно жаба задавит:))) Эх, а я вот на работу выхожу. Так что у меня совсем другой спорт намечается:( Разве что жрать надо по какой-то системе, а то поздние ужины все складываются в "мадам сижу":))
|
Ты МОЛОДЕЦ! Поддерживаю всеми своими конечностями! Сама в свое время по Монтиньяку скинула 10 кг. Сейчас морально настраиваюсь, чтобы опять начать.
|
А вот и я
Девочки, привет! Мы вернулись, и я очень рада вас видеть, только... что-то маловато всех, а? Отдыхают еще что ли?
У нас все ок, Танюшкин болтает без умолку, говорит практически все, не всегда выговаривает понятно, поэтому больше всех понимает мама:) Стала еще вредней, научилась переговариветься, чуть что не по ней: "Прекрати!", сурово так , или еще хуже "Ногой!" Последнее от кого- ума не приложу, бесит ужасно, главное никто не говорит так и уж тем более не делает, как переучить-отучить- теряюсь.... Из забавных "шедевров"- "мама, не ругай хорошую девочку" или когда ворчала, чтобы не садилась в игрушечную коляску, иначе сломает, кукле- "Не бойся, не тебя ругают". Ест ужасно, прям катастрофа, почти не ест. В таком режиме почти полмесяца. За год прибавили 1,3. Надо 2, кажись? Рост 89, шевнлюры мало. Истерик стало больше, даже по незначительному поводу. Все хорошее осталось при нас:) Вопрос. Вы что детям на ДР дарить собираетесь? Как отмечать? С кем? В сад если кто идет, как там это делают? |
Я тебя умоляю:-) И колбаса вареная, и копченая, и куриные ноги копченые (без шкуры только), и жареное мясо, и грудинка, и бекон и тп:) Говорю же, очень гуманная система.
|
Эй, расскажи про работу, срочно. Любопытно же!:-)
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +1. |