![]() |
Проблема в хорошем сюжете. Эта дева пишет ОЧЕНЬ плохие, невзрачные тексты. И сюжеты, естессно, не показывают!!!так что наверное, надо всетаки уходить...работа хорошая, но коллега эта жуткая...Жаль, конечно, московскую зарплату(((Будем думать, если за то время, пока я тут советы спрашиваю, муж не послал ее и не ушел:(((
|
А причем тут тексты? Ему нужно показать СВОЮ работу. Хорошего опратора сразу видно:-)
|
Вы правы:) Спасибо, передам все советы мужу. Ну просто жалко его ужасно. никогда еще его так не компостировали...Всегда со всеми нахордил общий язык, особенно с женским полом...
|
Ну, она ж не единственная журналистка в этой телекомпании?
|
Еще есть вариант, но вам он не поравится - трахнуть эту девицу.
|
Чем-нить тяжелым?
|
Я писала там выше - это корпункт, их трое - журналистка, муж-оператор и водитель.
|
Да, этот вариант не нравится не только мне, но и мужу:))Не сказать, чтоб она уж вовсе отвратная, но муж не из таких:))Да и лиха беда начало. Что ж потом, при каждом конфликте трахать?:)))А насчет тяжелого - это хочется....
|
Кажется корень проблемы в том, что предыдущий оператор уехал. Может не лаяться с ней, а типа душевно проникунться, заговорить о наболевшем. Главное, самому не переживать. Не всегда же карьера строится с попутными людьми, надо уметь договариваться и с грымзами. А договорится всегда можно практически с любым, если он не шизофреник.
|
Ну, пересилить себя разок. Устроить ей садо-мазо такое, чтоб на всю жизнь запомнила :-)))))
И болше не просила. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |