![]() |
Поддерживаю! REN-TY-лучший новогодний концерт!!!Правда другие не стала принципиально смотреть (не люблю я попсу нашу во главе с Киркоровым и т.п.)
|
А его уже повторяли на Старый Новый год в 12 часов...
|
а мы "Спорт" смотрели ;-)
До такой степени достали одни и те же рожи по всем каналам.
|
А мы вообще кроме тикающих курантов ничего
не смотрели. Попытались пощелкать по каналам и напоровшись на одни и те же, мягко говоря, лица, извергающие туалетный юмор, бросили это дело.
|
Да! Единственное, что можно было смотреть, только
импровизации Шнура (и он сам в качестве ведущего) не порадовали...
|
А мне Киркоров единственный понравился, согласна с тем, что он не уступает Ширвиндту - тот же тип, он мне совсем не испортил впечатление от графа Альмавивы. Еще Сюзанна, на мой взгляд под тип подходила, хоть муж и обозвал ее Красной Шапочкой, но это именно тот типаж, как я представляла.
Я тоже обожаю ленкомовскую постановку и для меня Фигаро навсегда Миронов, поэтому этого Фигаро не восприняла совсем, а остальные - ужас, ужас, ужас. И песни - неужели тексты совсем некому писать, просто слушать противно. |
А нам караоке на ТНТ!!! Вот в тему передачка была:-)
|
Мне понравилось как футболисты и Клички пели. Трогательно :-)
|
Присоединяюсь к рентивистам :)) Было безумно приятно видеть наконец-то в праздник тех, кого я обычно только слушаю. А не раскрашенные рожи :)) Единственная проблема - почти у всех номера были сырые, неотрепетированные, и теперь в таком же виде крутятся в эфире. К примеру, от "Роз" в исполнении Певцова и Арбениной меня тошнит, и это при всей моей любви отдельно к Певцову, отдельно к Арбениной, не говоря уже о розах, которые вообще моя любимая у "снайперов". Чичериной повезло больше, Боярский все-таки профи, песню не испортил :)) А вот Гребенщиков с Васильевым - у меня просто слов нет, я молча тащусь :))
|
Да, кстати
А как вам "Ночь перед рождеством"? Я начала смотреть случайно и настроена была скептически, но все оказалось не так страшно, как я ожидала :)) По сравнению с золушками и фигарями очень даже ничего.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +1. |