![]() |
Давление мерять к GP ходим, а так если что изменится - везти в госпиталь сказали. Иначе через 2 недели туда.
|
Ну с диетой у нас пока нормалек :)). С анализами сложнее - с ковра собирать приходится...
|
А у вас мочесборники нельзя купить?
|
Поищу, но так не знаю :((. А в москве их в аптеках продают? Поиском не нашла - нам как раз посылку собирают
|
Да, в аптеках. Есть детские и взрослые. Очень удобные, на липучке.
|
Можно попросить мочесборники прямо в госпитале у врачей ( они же собирают мочу детям стационарно), у них же и спросить где можно купить ( позвонить?), скорее всего, в аптеке при госпитале должны быть.
Что является возбудителем этой болезни? Как ваш сын себя чувствует на сегодня? Удачи! |
Наверняка в аптеке есть. Спроси.
И это, хвост пистолетом. Все будет хорошо. |
"Участковый" аж 50-ю пакетиками одарил :)) . Уписаться.. (он с горящими глазами сказал, что в жизни лишь дважды такое видел). Только вот нарукавника маленького у него для давления не оказалось... Надо сестру детскую искать.
Я пистолетом. Одно название чего стоит, был бы чужой ребенок - ухохочешься. Сегодня узнала, что у Левки в саду один чудесный мальчик осложнением на грипп эпилепсию заработал.. :((((. Так что у нас еще фигня. |
Спасибо, получше. Начал ходить и хулиганить :)).
Как я поняла, это некий аутоиммунный "сбой" в реакции организма на обычный вирус - тонзиллит и т.д. |
У меня был такой диагноз и у моей подруги..( правда сначала у неё) Врачи ушам своим не верили, что на участке 2 подружки-единственный случай этого заболевания. Я думаю, что в моём случае неправильно поставлен диагноз, но точно сказать не могу. Однако курс гормональных таблеток пропила
и от экзаменов освободили. За последние лет 15 не повторялось. Всё хорошо будет! ;-) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +1. |