Закуски нам давали разные, красиво аранжированные на тарелке 3 листика салата, 2 веточки мяты, лимончик, порезанное авокадо, салат с креветками, кусочек галантина, мусс из лосося, тартар из лосося, разное мясо и сыры (не каждый день одно и то же, а разные закуски). Это я чиста хвастаюсь, как нас офигительно кормили в швейцарии:-). Так что любые закуски покатят.
Суп и раклет и закуски и зеленый салат и плюс еще одно блюдо горячее перед раклетом, а потом десерт - много :-). Это ОЧЕНЬ много. Но нас так кормили. Я же не виновата :-) 5 килограммов лишних несмотря на ежедневные 6-часовые катания с горы :-)
Правда самого раклета было меньше чем вы планировали готовить, наверное. Короче, процедура такая - они приносили уже расплавленный сыр на порционной тарелке (не давали каждому раклет-машину и не давали никаких сковородок), а на столе стояли в мисочках маленькие картошки, луковички, огурчики и сыровяленное мясо. Сыровяленное это не запеченное. Это... Типа суджука... только очень тонко порезанное. Такое красное и твердое (в отличие от балыка, который такой мягенький). Эти продукты мы клали на тарелку к сыру, отрезали кусочек сыра, и вместе с чем-нибудь отправляли в рот. Вилкой. Честно говоря, КАК конкретно по правильному это есть я не уверена, потому что училась глядя на своего бойфренда, который даже вилку в левой руке держать не умеет. Но вариантов немного :-)
|