Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Если тебя любят, это чувствуется? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8407)

Klinton 19.01.2004 14:12

Да не слушайте вы этих алчных созданий.... Токо о деньгах и думают. Просто не общайтесь с совсем нищими и ничего не достигшими, старайтесь общаться в своем кругу и все у вас будет...

Баффи 19.01.2004 16:39

А по вашему вопросу отвечаю:вы чувствуете,что вам отвечают или вам кажется/вы желали бы этого?Главное быть уверенной в том,что чувства взаимны,потому что когда кажется что человеку ты симпатичен можно и обмануться.Так что лучше не делать скоропалительных выводов об ответной страсти,а-то можно обмануться.

Баффи 19.01.2004 16:48

Фигня это,Клинтон,мой муженек был моего круга и что?Или вы думаете добродетели и семейные устои в одном социальном слое одинаковые?Вот уж и правда-выходя за своего замуж я так и мечтала об алиментах в 500 рублей и растить ребенка одной.Вы когда что-то пишете-пишете о себе,пожалуйста.

Баффи 19.01.2004 16:53

А это надо у мужчин(некоторых)узнать,по ому как(особенно почитав форум в этом убеждаешься)для многих из них любовь,семья,дети,внуки-пустой звук-одни просто думают,что будут жить вечно и все успеют поправить,а другие спасают демографическую ситуацию в стране-плодя детей направо и налево и не беря в голову их содержание(вон Клинтону здешнему отекровение,что дети-то есть хотят,а для этого деньги нужны и желательно не только те,что заработает мать).Так что,Незнайка,только желания женщины в том,чтобы были семья,дети и внуки недостаточно.

besenok 19.01.2004 20:33

Я была уверена, что могу узнать по поведению человека - влюблен или нет, и если да - то в кого. И зарождающуюся влюбленность тоже всегда видела. Пока не познакомилась с одним молчелом. Если бы он сам не сказал, я бы никогда и не подумала что он вообве на меня смотрит :-). А с остальными все по прежнему - все прозрачно.

Klinton 20.01.2004 09:46

Ну от вас бы любой ушел

У вас манера поведения не свойсвенна обычной девушке. Поэтому то, что от вас ушли меня не удивляет и то, что денег вам не давали тоже

Klinton 20.01.2004 09:47

это от женщины зависит

Незнайка 20.01.2004 10:26

Klinton,я очень хочу семью.Так случилось,что у меня нет ни сестры,ни брата.Моя мама погибла,когда я была маленькой,а папа так больше и не женился,отдавая всего себя работе(благодаря чему и достиг того,что имеет) и мне.И видимо вот его однолюбство и разговоры наши с ним ,оставили на мне неправильный отпечаток,от этого и мои поражения,верю(теперь в прошедшем времени) я людям.Знаете,Вы наверное сейчас будете смеяться,но у меня вполне серьезные планы:снять однокомнатную и очень скромную квартирку,купить себе другую одежду и т.д.,вообщем Вы меня понимаете.И вот так жить.А про равные социальные слои,Боже упаси.Там же не браки,там с-д-е-л-к-и! Последний был именно таким.

Klinton 20.01.2004 10:39

Это у вас такой романтический настрой... Я конечно не знаю какой у вас там уровень, может и я для вас отбросы и просто не могу судить))) Но мне кажется чем лучше люди живут, тем они благородней и добрей...
Хотите я вам мужа найду в своем кругу...

Баффи 20.01.2004 11:10

Дорогой вы мой-прочистите свои мозги-у вас плохо с памятью:1)не от меня ушли,а я дала пинка,о чем нисколько не жалею(а по прошествии времени лишний раз убеждаюсь,что ну очень праильно сделала);2)Денег не недавали,а пытались не дать и не мне,а ребенку,зато теперь платят по полной программе,да еще и помимо алиментов предлагают(уже мне теперь).Что же касается манеры поведения,то у вас она такая,что характеризует вас как импотента на склоне лет(не люблю старичков с амбициями мальчиков):-),купите Виагру и грусть пройдет.Целую.Всецело ваша(ничё что с маленькой буквы?)Пэг.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1.