![]() |
Сразу, хотя врачи пророчили бесплодие (непроходимость труб, типа)... не угадаешь, ИМХО...
|
ОК не принимала, но после того, как перестали предохраняться получился только через 9 месяцев, НО КАКОЙ! :-))
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
С третьей попытки. Противозачатнох не пила никаких между беременностями. Кроме всего прочего. я хорошо знаю свой цикл, и ТОЧНО могу определить день овуляции. Просто мы начали с "за два дня", "за один день", вот "в тот самый день" на третий месяц и получилось.
мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
С первой попытки и первый и второй.
|
Сразу же, как и первый.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
оба на третий цикл получились
но унас и причины уважительные были..допустим трудно забеременеть если через день в аквапарке катаешься с горок или каждый день гараж-ракушку открываешь-закрывашь..:-). Как только прекратились горки случился первый, а как только перестала пользоваться ракушкой -случился второй:-).
Может у вас тоже какие нибудь уважителньые причины?? |
С первого цикла, как захотели, и старший и младший. Т.к. оба были запланированны и мелкий намечен был на отпуск, а старший к февралю. Второй был после отмены ОК на 3 цикл(т.е 2 цикла мы предохранялись, а потом нет). Старший после отмены ОК на 4 цикл(также, три месяца предозранялись, потом нет)
Удачи Вам!!! Наталина |
Бееелка! Ты ждешь второго? Или даже уже? Поздравляем!!! Здорово! Вот так вот живешь и не знаешь ничего. Делись подробностями -- когда, кто и так далее :-)
|
Чтобы Вас немножко утешить, скажу, что мы не предохранялись четыре года до того, как я забеременела вторым! Никакого лечения не проводили, никаких отклонений не было вроде, а беременность не наступала. Разница между первым и вторым получилась 12 лет. А третьего родили спустя еще три года, беременность наступила на третьем цикле без предохранения.
|
Ждем-с... "Уже" будет в мае, пока "еще". По слухам (УЗИ-шным) опять мужик. Подробности - в топике Майский-Новогодний в маме.не.ру.
А что касается того, что ничего не знаешь... ну вы бы в гости заходили, что ли! При личном контакте многое можно заметить, виртуально неочевидное :-) Кстати, принимаю пожертвования в виде младенческого барахла. А то я все Витькино давно раздала, остались только немногочисленные шмотки года на 2,5-3. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1. |