Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сил нет (http://jetem.ru/showthread.php?t=8976)

Dekabrina 31.01.2004 20:46

Цели как будто есть. Говорю же, ребенка хочу, для начала - одного. А также - найти достойную работу, для чего нужно еще серьезно поработать над собой (ближайшее дообучение должно начаться через месяц). И третья - достичь, по возможности, финансового благополучия (возможно вследствие достижения второй цели).

Но в последнее время все жизнеощущение свелось к "а, какая разница".

До недавних пор в жизни для себя я находила какой-то прикол, какую-то фишку. В последние года три - самоутверждалась. Почти все, что хотела - получилось. И все стало как-то неприкольно :-( Желания достичь чего-то недостижимого нет :-)

Раньше я считала необходимым оправданность собственого существования (в общемировом или, как минимум, районном масштабе :-)). Теперь понимаю, что от меня одной мало что зависит, и мысль "с миру по нитке - голому рубаха" меня почему-то оставила. Вроде, что есть я, что нет - одно и то же.

Навалился какой-то фатализм и пессимизм.

Ю 01.02.2004 16:32

Здесь только аутотренинг - как не

смешно) занимайтесь плотным и беспощадным анализом - решите однозначно чего вам хочется) иначе трандец.

Dekabrina 01.02.2004 16:59

Спасибо :-) Но позвольте уточнить: только аутотреннинг или только самоанализ. Или то и другое одновременно?

"решите однозначно чего вам хочется)" - в смысле, хочется ли вообще? :-)

Просто ваш стиль "казнить нельзя помиловать" трудно доступен моему пониманию :-) Без обид :-)

tasha_ab 01.02.2004 18:28

да потому что человек в течение 13 лет по русски не читает. И вообще - обладая безупречной орфографией, ну почему бы не подписаться своим собственным именем ?

Ю 01.02.2004 20:28

Да, неееееееееет, вы не поняли)

хотя если обижаетесь - уже хорошо) а по идеии должно быть на все нас..ть Значит я про то толкую, что надо себя хорошенько перетрясти и решить чего вам хочется - ну минимальное желание - обновку, утку по-пекински, эпиляцию, наркотик, и так далее. когда составите список - начинайте реализацию, конечно, вы можете придумать не сразу сбыточные желания, напр. яхту) однако, вполне реально накопить денег и заказать шикарный круиз на этой самой яхте - я вот про что) я понимаю что и этого делать не хочется - но другого пути нет, само не пройдет, у вас депрессия и не в самой ранней стадии) короче - надо действовать)

Dekabrina 01.02.2004 21:31

Ваш способ действительно хорош, в моей интертрепации :-) он именуется "антикризисным планом". Туда входит все, начиная от мелочей (маникюр, новая сумочка...). Благодаря четырем (или трем) последним я достигла определенного продвижения и избежала простоя во время "кризисов" (но такое, как сейчас, как будто бы впервые, раньше причина была Определенная). Могу даже похвастаться :-) сдала кандидатский минимум, научилась водить машину и получила права, продвинулась в профессиональных навыках (некоторые сотрудники меня кое-в-чем слабее), к тому же у меня умеренный, но все же бзик на внешности и мне обязательно как воздух корректное, но все же проявление внимания окружающих меня мужчин :-) - и это у меня тоже есть :-) - в разумных количествах :-)

В последние дни депрессия вроде как периодически отступает. Поэтому немножко хочется эпиляции :-) А больше ничего. Ищу новую "фишку" в жизни. Самодостаточности - ноль, это плохо. Несмотря на перечисленное выше, раньше я в основном равнялась лишь на себя и жить мне было хорошо.

А потом посмотрю на все это: ФИГНЯ. Суета. Броуновское движение, как в коробке с цыплятами...

...Ну ладно, буду работать над собой дальше. Спасибо :-)

Х 02.02.2004 10:26

О-о, так у Вас все в порядке, кажется:) Видимо, небольшие депресии случаются действительно от недостатка солнечного света :)

Кукуруза 02.02.2004 11:04

А что радует в жизни вообще? Что радовала прежде, по-настоящему? Может проблемы в личной жизни или, какие-нибудщь задавленные желания, может работа не нравится.А может просто усталость накопилась??

Dekabrina 02.02.2004 18:43

Некоторый прогресс есть (-)

Dekabrina 02.02.2004 18:50

Все, что вы перечислили. Правда, с мужем сейчас все хорошо (т-т-т), с плохой работы уволилась, на нормальной осталась, но на третий день отдыха от плохой работы меня вдруг и "накрыло". А радовала всякая фигня, все, о чем я выше написала для Ю. Сейчас что ни вспомню, все кажется глупым, ну как можно этой ерундой было жить? Все в жизни кажется зряшным. Перегиб это, понимаю.

Сейчас просто живу "вперед", чтобы время зря не шло, пытаюсь заняться здоровьем.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.