Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как убедить мужа не курить в квартире? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8981)

Клеопатра 30.01.2004 00:32

Попрбуйте уплотнители на двери, причем на все. Это такие приклеивающиеся полоски. Вечером иночью если будет курить а двери не будут открывать поможет. Разумеется это свытяжкой совсем классно будет.

Курица 30.01.2004 01:44

Ни фига ничего не поможет,

т к страшен не сам дым, а никотин и смолы, впитываются в стены, да куда угодно(вплоть до детских игрушек) и никак от них не избавишься.
НИКАК.
Так что пару раз выбросьте его сигареты на улицу, на третий раз сам будет выходить из квартиры или на балкон. Он у вас лентяй и эгоист. Неужели, ну никогда мне этого не понять, имея в доме двух малышей и некурящую женщину, нельзя выдти из квартиры, чтобы покурить?!

Ося 30.01.2004 03:13

Курочка, моими словами пишите:( И на словах он меня полностью поддерживает и спорит, что заботится о детях, а на деле... Поэтому я с таким энтузиазмом буду искать сейчас рекомендованные прибамбасы. А вообще, я сама покуриваю, может сигареты три-четыре в неделю вечером с пивом. Но исключительно на балконе, даже мысли не возникает иначе...

Klinton 30.01.2004 07:20

Не давать

Пока курить не бросит. Пусть знает.

Курица 30.01.2004 07:34

Вы как раз не покуриваете,

вы балуетесь :-)
Может тогда проще балкон оформить, застеклить, обогрев-кондиционер, диванчик ему туда, пальму искуственную, столик. ;-) И вам хорошо, и детям, и ему.
А вытяжки касательно, у меня на кухня в индустриальном стиле, вытяжка мощная, как в ресторане. Но когда гости и гостям приготовленная рыба, то несильный, но "аромат" стоит еще сутки. А тут трубка мира, да еще и каждый день. да еще и вытяжка имеет свойство неприятно шуметь, он под такую какофонию работать точно не сможет.
Валите на то, что никотин и смолы влияют на потенцию, так и скажите, сигареты-то не способствуют, а уж их производные, впитанные в стены и мебель-вообще бомба замедленного действия.

Яна" 30.01.2004 09:38

у меня ситуация наоборот, он не курит и

меня гоняет. Причем его не здоровье (мое ) волнует, а сигаретный дым не нравится.
А если серьезно, то мой дедушка был известным сценаристом и он не мог писать сценарий, если в руке не дымилась сигаретка. Одной рукой печатал (тогда еще компов не было), другой затягивался.

Inna 30.01.2004 10:30

Сочувствую :-(. У нас 2 двери (входные в квартиру) и еще в коридоре общая с соседом, так на лестнице соседи курят, все-равно в квартиру тянет :-(.

Ната В. 30.01.2004 14:31

Понимаю вас. Мой не курит, слава Богу, но когда приходит с какого-нибудь официального ужина - я прошу его не вешать костюм в шкаф и прямиком нести его на балкон. Сутки он там выветривается. Не переношу этот запах, хоть и пахнет явно дорогими сигаретами. Моя подруга, борясь с курением мужа ( не только в квартире, а в принципе), освятила квартиру. Священник, уходя, объяснил, что в освященной квартире не курят, нельзя (это правда).

Ося 30.01.2004 16:47

Клинтону

Я вообще удивляюсь, как некоторые женщины многого добиваются таким способом, если рядом красивый любимый мужчина, которого хочешь?

Ося 30.01.2004 16:51

Я, как раз, это очень хорошо понимаю. Иногда, когда пишу и мысль работает, хочется в руке сигаретку подержать, затянуться. Т.е. я полностью разделяю такие привычки. Но на другой чаше здоровье детей, разве может что-нибудь это перевесить? Даже если посмотреть на это с той стороны, что не муж, а я буду с ними по больницам таскаться, давать лекарства, не спать ночей, НЕ ДАЙ БОГ!!!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1.