![]() |
ну и рецептики у вас
1. время все лечит. только иногда легче сразу помереть
2. чем дальше от объекта - тем ярче чувства 3. как это может помешать? 4. а если муж ревнивый, зачем его травмировать? чтоб эмоции ярче были? |
а почему собственно
так важно не давать перерасти? как-то непонятно мне это стремление проставить штампы в паспорте и на теле. почему не порадовать себя, если при этом интересы любимого человека не ущемляются никак..
|
По пункту 3 - это точно. Более того, чувствуешь себя в безопасности. Вроде как не должно перейти в более тяжелые формы :)
|
мое мнение
что это просто свойство ваше (да и мое собственно тоже). кто-то ищет на стороне, когда недобирает в семье. а кому-то в семье хорошо и хочется, чтоб было еще лучше. нет предела совершенству...
|
вот-вот
когда чувства не омрачены инстинктами гнездования (поскольку гнездо уже свито), это существенно облегчает жизнь:)
|
Просто будет хреново в результате всем. Слишком дорогая плата за минутный снос крыши.
Вы не путайте - речь идет даже не о флирте, а о влюбленности на БОЛЬШОМ расстоянии. Сделать шаг, дать перерасти - это уже почти измена, а оставить все как есть - ничего криминального. |
поясню
измена в моем понимании, это когда секс на стороне приводит к тому, что в браке отношения не клеются. из-за этого самого секса. а когда в браке все лучше и лучше становится - в чем измена, переведите...
|
че-то не пойму.. Легче встречаться с женатым? (-)
|
я не зна
ак легче. мне женатые пока не попадались:) просто не понимаю, каким образом женитьба может на что-то влиять при взаимном интересе. осложнять несколько - да...
|
в любом случае от людей зависит (+)
кто-то считает себя холостым и со штампиком, а кого-то ни жена ни дети не останавливают, несмотря на то, что им это всерьез не надо, просто отбить интересно.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |