![]() |
понятно :-( вот и я ищу сейчас чтоб с такой опцией было, поскольку нам очень актуально. то бишь, получается, проку от такого откидывания - ноль? не стоит искать именно с прицелом на эту функцию? турбобустер, он без собственных ремней, не выпадает ребеныш во время сна из-под машинных?
|
Никакого проку совершенно :((. Мы его в 4 года купили, так что детеныш уже крупненький :)). Там довольно сильно подголовник вбок выдается - обычно он на нем засыпает. Ну несколько раз провисал вперед на ремне - обратно на светофоре ткнешь :)). Но помладше я бы все-таки с ремнями что-то купила. Проблема только, что те, что с ремнями не такие высокие - не так надолго спинки хватит. Хотя может в америке и есть..
(я там выше исправила ссылку - на "мультик" с откидыванием). |
пасиб. усе понятно :-(.
|
Знаем, мы эти откидывающиеся кресла :-).
У нас откидывается в 3 положения. Мы его в вертикальном положении и не используем никогда, только в максимально лежачем. И то Айрин удивлялась, что у нас ребенок так вертикально сидит :-). Ну т.е. я хочу сказать, что у нас хоть и на самом лежачем положении кнопочка закрепляется хорошо, но толку от этого положения - ноль.
Наше кресло вот такое: http://www.coscojuvenile.com/product.asp?productID=42, только под другим брэндом. |
Ир, да большинство карситов с этой опцией, но
ты видела наш карсит - он установлен на самом "лежачем" положении. Т.е. ребенок все равно лежать и даже полулежать не будет. Максимум, что можно придумать - какие-нибудь специальные подголовники или держатели для головы. Но тоже от ребенка зависит. Наша отказывалась голову в подголовнике в неподвижном положении держать. Т.е. эти подголовники устроены так, что их нужно заранее в ремни засунуть. А нашей засыпать в таком подголовнике неудобно.
Тоже поправляю ей голову или уже спящей подкладываю под щеку, на одно плечо какой-нибудь шарфик. А про бустеры, они рассчитаны минимум на вес 30 фунтов. Но, мне кажется, что в карситных ремнях намного удобнее, чем в машинных. Даже на нашем карсите есть запас для карситных ремней - му еще не на самой верхней позиции. А у Грако, на который я ссылку дала, запас намного больше был. |
Platinum я тоже весь изучила
Я выбирала как раз между Ultra и Platinum. Мне не показалось, что у него пороллон толще - абсолютно такой же. Только у Platinum кожаные навороты :-) и пластмассовые подставки. В принципе, он, наверное, удобнее - легче мыть и подстаканники пригодятся. Но сильной разницы в системе я не увидела. Но посмотри сама, конечно. Еще вспомнила, у Platinum, по-моему, не было LATCH, а у Ultra есть LATCH. Но, если это не принципиально, или у вас в машине нет LATCH, то его отсутствие в карсите не имеет никакого значения :-).
О, кстати, вспомнила что мне у Грако не понравилось по сравнению с Эдди Бауэр. Застежка на груди - очень маленькая, объемная и ее легко расстегнуть. НО застежку хорошую можно и отдельно докупить, если не понравится эта. Про Cosco Summit могу только сказать, что система затягивания ремней у него такая же, как и у нас, т.е. совершенно дурацкая!!! Все ногти поломаешь и вся измучаешься, пока туго затянешь ремни. Еще чисто по картинке мне у него подлокотники не нравятся. Мне кажется, что локти будут ударятся об эти круглые штуковины. Но я его вживую не смотрела. Apollo в Babies R Us'ах нет, я его не видела там никогда, да и на сайте их не могу найти. |
У нас во второй машине такой карсит. Но из него вылезти очень легко, меня это не напрягает только потому, что во второй машине ребонок прободит 10 минут в день. Но на дальние поездки я этот карсит не использую. Откидывающаяся спинка тоже не используется - неудобно.
|
Мы Аполло именно в Бэбизарасе покупали. Мне очень нравится у него ручка для подкручивания ремней - ребенок то в кутке, то в футболке, а ремни перетягиваются за секунду.
|
Посмотрела по картинкам - Комет и Аполло одно и тоже, ткань только отличается. Комет есть в Берлингтоне
http://www.bcfdirect.com/IWStoreBCF.process?Merchant_Id=1&proc=IWCatProduct Page&Section_Id=9564&pcount=&pn=1&Product_Id=29407 0 |
я в ауте. в лежачем? как все запуууууууууущено. мамочки, как же м спать-то будем в дороге?????? кошмар. нам предстоит 5 часов в дороге. думала как раз купить новое крсло к поездке. она ж 100 пудов уснет. шея затечет - проснется со скандалом. неужели считается,ч то это уже такие большие дети,ч то спать им в машине ну совсем не обязательно. :-(((
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |