![]() |
Чокнутая на детях мать и хорошая мать - не одно и то же. Боритесь за себя. Чокнутые никому не нужны, в том числе и детям. Особенно детям сознательного возраста.
|
В самом деле, какого возраста дети?
Если им 1,5 - 3г., причем их двое-трое, а помогать некому, то не удивительно, что у мамы не находится времени на себя и тихо (или не очень тихо) съезжает крыша от усталости. Но если деткам уже больше 5 лет, и у них нет действительно серьезных проблем, то это патология. Учтите, что когда детям исполнится 12-17-19, а вы будете по-прежнему "лизать им попки", то жизнь ваша станет совсем незавидной. Папы в таких случаях чаще всего стараются сохранять хорошую дистанцию. Так что главное - вовремя остановиться. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Думаю есть шанс выправиться!
У меня двое и маленькие. Я склоняюсь что это больше гиперответственность за все промсходящее. И не смотря на это всякие пакости по "недосмотру" так и сыплются. То съедим что-то не то, то грохнемся ... то ошпаримся. Мне кажется чем больше циклишься тем больше устаешь и соответственно больше упускаешь из вида. Попытка все контролировать неблагодарное занятие...
|
А кто ответит на мой вопрос?
Скажите, зачем мы рожаем второго, третьего, не спим сутками, нервничаем,нам катастрофически не хватает времени и денег и мы даже знаю, что нас ожидает, все равно рожаем?
Объясните мне, зачем? Я очень хочу получить ответ на свой вопрос. |
А сколько детям?
Может, и так пройдет со временем? В смысле - страх за детей останется, конечно, но не будет подавлять все прочие чувства.
|
Боимся одиночества больше, чем безденежья и трудностей.
|
У меня пока один, но я не против второго и третьего. Просто мне нравятся дети!:-) При всех трудностях это для меня источник положительных эмоций.
|
Чтобы отдохнуть от первого :)).
|
Дети 4-х и и полутора лет. Они действительно беспокойные, в них очень много
вложено сил и денег. Но я даже от нянечки отказалась - это же не её дети. Я вырастила себе чувство долга, которое мешает мне жить. Я не была такая. Были друзья, ночные компании и т.п. Но рождение детей сделало из меня охранника своим детям. Знаете, я их удачно охраняю, ничего такого с ними не случалось (тьфу-тьфу-тьфу),но силы мои на исходе. |
Ох, не завидная перспектива меня ждет, чувствую, возраст тот же, нам пока три года (через месяц) и шесть месяцев (мальчик, девочка) :)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1. |