Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сад в Жулебино, какой лучший? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9263)

Масло 04.02.2004 22:11

Уточню завтра :-)
А поликлинника на карте обозначена как 147 и детская :-О. Проще говоря, та что рядом с Патерсоном и магазином "Всё для сауны"

Масло 04.02.2004 22:15

Вы ходите в тот который рядом с 15-ым домом?
Странно все говорят что там дети болеют :-О интересно из-за чего это может быть? сколько детей в группе? как обстоит дело с программами по развитию ребенка? насколько хорошо кормят? как внутри?

Масло 04.02.2004 22:21

А куда сейчас, если не секрет? и есть ли в Жулебино коммерческие сады?

Х 05.02.2004 09:29

Не знаю, по-моему, во всех садах болеют одинаково. Сейчас у нас карантин, действительно, - ветрянка. Но и в другом садике через дорогу тоже, насколько мне известно. Детей в группе - не зна., сколько по списку, а ходят человек 15, наверное (ну плюс-минус, конечно). Программы по развитию есть - дополнительные занятия проводятся: рисование, танцы, ЛФК, бассейн, грамота. Внутри -хорошо, чистенько вроде: садик относительно новый. Кормят - честно говоря не вдвалась в подробности - так же как и везде, наверное.

Х 05.02.2004 09:32

Спасибо. А как туда попасть, если я здесь не прописана, не знаете. Как обычно, надо, наверное, писать заявление на имя главврача и полис, кажется? А если платно наблюдаться у гинеколога - можно или как?

Х 05.02.2004 09:35

Это третий микрорайон. Но воообще во многих садах есть логопедические группы - там, как правило, мало народу.

Масло 05.02.2004 10:34

Вот это я точно знаю :-) сама проходила 10 кругов ада :-( Да надо написать заявление и завести карточку, для этого нужен полис РОСНО и терпение сидеть в немерянных очередях - впрочем я от всей души желаю что бы ВАМ повезло!!!!
Ещё не плохо бы придумать весомый повод - что бы не послали по месту жительства. На счет платного гинеколога - не подскажу :-(

Масло 05.02.2004 10:36

Таня П, а все дети ходят или как обычно - в списках 35 а ходят 10-15 от силы?

я прочитала о садике в инете и там он заявлен как
один из лучших детских садов России!!! - хочу

Расскажите о плюсах и минусах, ну и по секрету на сколько сложно Вы туда попали :-)

Kenga 05.02.2004 10:41

Коммерческих садов, насколько я знаю, в самом Жулебино нет. Но я рассматривала варианты садов, откуда детей привозят и увозят на автобусе - "дружба" в Люберцах рядом с Авторынком или ЭШЛ на Рязанке. Стоит порядка 600 долларов в месяц (естественно, дорого!)

Я все лелею мечту с кем-нибудь организовать в Жулебино частный детский сад или домашний. Но пока никого не нашла :-(

Kenga 05.02.2004 10:44

Да, я туда звонила год назад - мне заведующая сказала, что это единственный сад в Москве,где переполненность групп разрешена официально! Настолько он хороший. Но попасть туда практически невозможно :-(

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +1.