>>>Что вам мешало сначала посмотреть цвет, а потом подписывать? >>> - ничто не мешало , стояла в ступоре , а муж документы подписывал (ему всё-равно , какой цвет , какое дерево и т.д. ) . И лишь увидев мою реакцию , он стал звонить продавцу ... Я же сразу бурно не выразила своего недовольства , так как постеснялась доставщиков - думала , потом разберёмся с этим вопросом . Дело в том , что мебель , купленную в "Дании" , мы меняли через пару недель после доставки ; мебель , купленную в "Левитце" - через месяц ; а матрас , купленный в "Слип Кантри" - спустя ЧЕТЫРЕ ГОДА (!) : у него гарантийный срок - пять лет . Ни в одном из этих случаев мы НИ ЦЕНТА не потеряли в цене , даже увоз-привоз был за счёт магазина (исключение - матрас , пришлось заплатить 50$ за доставку нового ) . Признаться , думала , что обмен и в этом случае не будет проблемой ! Понимаете , я искала мебель именно ТАКОГО цвета , как увиденный на складе гарнитур (золотисто-коричневый) - и никакого другого ! А тот цвет , который нам привезли (вишнёвый) мне часто попадался в разных магазинах - и даже гораздо элегантнее ( а порой - и дешевле) были гарнитуры .
|