![]() |
а что такое ВЧД?
|
Скорее всего,смесь не подходит.Есть специальные смеси для детей с частыми срыгиваниями-Фрисовом!
|
Внутричерепное давление. Обычно говорят подразумевая, что оно повышенное.
|
Совет - провериться у невропатолога. Если нет патологии, то возможно слабый сфинктер. Это в основном с возрастом проходит. В самых крайних случаях - остается на всю жизнь. Так - особенность организма, доставляющая определенные хлопоты.
|
А что делать с этим слабым сфинктером? Это как то лечится? Хотя я надеюсь что это все-таки реакция на интесто бактериофаг, у него в инструкции написано что возможны срыгивания. До него срыгивала, но реже. Я хотела отменить, но врач сказала уменьшить дозу. Осталось давать 5 дней.
|
Касаемо ВЧД
через 2 недели срыгивание не прекратится! если всё-таки поставлен такой диагноз необходимо курса 3 лечения. И желательно до 1 года! Т.к.из детишек сейчас можно лепить всё что угодно, потом-сложнее. Необходимо наблюдение невропатолога. У нас был диагноз перинатальная энцефалопатия, кто б мог подумать а при осмотре в 1,5 месяца невропатолог выявил некоторые особенности: гипертонус в ножках, срыгивание (правда не обильное), и ещё некоторые рефлексы не работали. 2 курса в больнице мы прошли в 2,5 и 4,5 месяца. Это витамин В12, некоторые лекарства снимающие ВЧД, парафин на ножки и электрофарез с массажем.
|
Ларис, у нас точно также. Но неужели у всех ВЧД или неврология?
|
Да нет же! Я там где-то про нас писала. Постоянные срыгивани при совершеннейшем отсутствии патологии. Ну просто сфинктер от природы слабый. Ну что ж тут поделаешь.
|
Поднимаю(-)
|
Согласна. Мы на ней до сих пор(-)
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |