![]()  | 

А доступ к ячеке "заморозить" как деньги на счету не могут? (Мы уже вляпывались раньше с банком :-(, правда времена тогда были ... многие вляпывались). 
	 | 

Авторитетно заявляю - фигня! 

У меня пару лет назад квартиру ограбили. Изо всех сил искали деньги и драгоценности. Ну, правда, драгоценностей у нас не водится в принципе. А вот деньги, отложенные на летний отпуск ребятки просто не нашли. Но тайничком, толком поделится не могу - просто у нас в кабинет всегда ЖУТКИЙ БАРДАК. И в этот бардак я просто сую конвертик с деньгами. Чтобы его там найти - надо либо знать, куда сунул, и еще старательно в этом месте покопаться, либо все РАЗОБРАТЬ. Нет таких талантливых воров... ;-) 
	 | 

Пи аренде ячейки ее содержимое остается собстенностью арендатора, а не банка, так что в случае кризиса банк на содержимое претендовать никак не может, и доступ к ней не замороживается. 
	 | 

Ага, у меня тоже самое 
	 | 

А может деньги приклеить скотчем куда-нибудь - только надо подумать - чтоб воры не догадались. 
	 | 

Деньги надо хранить в банке. Лучше в Западном. 
	Ну на бтрже можно для интереса...  | 

а если в подъезде сидит консъерж, это поможет? 

| 

У меня знакомая хранит деньги в пылесосе. 
	 | 

Тоже в тему. 
	А вот откуда воры знают, какую квартиру грабить, а какую нет? В окна подглядывают? А если этаж высокий?  | 

Поддерживаю :-) 

Лет девять назад нашу квартиру ограбили (мы тогда только переехали и тут же уехали отдыхать на две недели). Вынесли все абсолютно, кроме мебели и нового телевизора... мне, когда я приехала, нечего надеть было. А деньги не нашли. А они лежали на видном месте (в коробочке от колготок) - в бумажном бардаке, который я не успела после переезда разобрать :-) 
	 | 
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +1. |