![]() |
(-)))
|
прочитала, пасибо:) с меня ишо письмо, кстати:)
|
спасибо! а я то недоумевала отчего оно не сразу появляется:)
потрясла - получилось:) спасибо:)
|
колечко, как и сказала Ната
на карнизе- дергайте занавеску
фильм - вложить на коробку два кольца и стержень, когда откроется - батарейку и кассету. |
насчет второй игры
завсила на вершине горы. так и не могу выбратся. акабинка стоит - такая соблазнитльная, мухи над цветами кружат...подскажите!!!!
|
про вершину горы и кабинку:))
Надо дверь открыть в кабинке:) тогда человечек в нее залезет:))
|
Просто надо несколько раз шторку потрясти.... только тогда оно и упадет ...
Маша и Димка(24/09/00) |
http://www.gradis.net/game.htm
|
О!! Спасибо!:)) Все выходные к чертям:)))
ну скажите, как этого лунатика ловить в контейнет мусорный? застряла я уровне с горяшей урной и визгливой кошкой:((( поднимается он у меня на балкон - и вниз:((( подушка не подкладывается:(( в движущийся ковш не ловится... Что с ним там делать вообще! Помогите! я уже больше часа на этой помойке брожу!:))
|
и я эту подушку с пружиной никуда пристроить не могу :(
|
Уффф с пружиной разобралась, но легче не стало. Кто прошел, помогите плиз с мусорным контейнером.
|
как пристроите - расскажите! а то я уже почти стреляюсь:))
|
про подушку
сабж кладется сверху на машину, только у меня человечек до этого места все равно не доходит :( ковшом ловить не получается, еще не пойму, какую роль кошка играет, прибитая палкой :) если разберетесь, напишите
|
подушку ставить на мусорную машину. Идти не поверху, т.е. лестницу вниз не опускать, а из водосточной трубы залить огонь и кота долбануть палкой и идти на ковш, потом его вовремя поднять и мужик плавно упадет на пружину:)
|
Я тоже раз 10 пыталась вовремя ковш к мужику поднять:) потом думаю, зачем кошку-то палкой:) потом поняла, случайно, когда водосточную трубу оторвала:)
|
А как сделать так, чтобы он под машину не попал?
Не понимаю :((
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
люк повернуть, когда он на него наступит (перед этим дверь открыть, которая напротив люка, чтобы он именно из нее вышел)
|
Это на первом уровне? Повернуть крышку канализационного люка, когда мужик будет по ней проходить, тогда он пойдет в переход.
|
спасибо!
а то я уже и низом пробовала, но потушить огонь не получалось. ура, играем дальше %)
|
пожалуйста:)
Дальше будет еще хуже:)))
|
ага, пираты :(((
|
Самое тяжелое- в открытом космосе. Я уже и знаю, как что делать, но там столько всего не забыть надо и вовремя сделать, бр...
|
A сколько же там всего уровней??? Я уже черт знает где!! Конец есть?
|
УРА! Конец все же есть!
|
подскажите про космос
почти в самом конце, когда в правом нижнем углу шлепаешь лопаткой по человечку и он летит в сторону пианино, что нужно делать? ну никак не получается пройти :(
|
Честно говоря, я космос еще не прошла, мне немного надоело, постоянно что-то упускала из виду. Так что пока не подскажу.
|
там маааааааленькая пипочка сбоку на кабинке :). Нажимайте ее.
|
Не, ну зачем стелри то???
кто не хочет пусть не смотрит, а мне интересно:-). Пли ззз
|
ааа.. помогитееее
что же с этим муравьедом делать?????????
|
кормить муравьями:))
там надо железячку повернуть, чтобы муравьи бежали в сторону муравьеда. И пока он ест - проскочить6))
|
уря:)) накормила6) проскочила
нашла фигню с кнопочками и лампочками... а дальше что???? кручу-верчу-жму.. нифига
|
а точки на двери видите? ВОТ!
|
Народ, а как не пойти ко льву в клетку, как его повернуть вниз? Это в зоопарке.
|
На льва надо уронить стрелу, и он убежит.
|
Скажите мне плиз, как крокодила пройти в том экране, где ружье, лошадь и гитарист?
|
Прошлааааа!:))))
|
уронить на него узлы и тюки:))
|
Спасибо :) Я их все изкликала, ничего не получалось. После Вашего сообщения сразу нашла :-)!
|
А на стройке как не разбиться в конце первого этажа? Два препятствия прошла, а тут застряла :-(
|
Прошла УРАААААААААААААА за час :-))
|
В третьей игрушке (где лунатик) не получается сохранить игру на пройденном уровне, поэтому каждый раз , если очередной уровень проигран и 10 (или сколько там) попыток истрачено, меня возвращают в саааамое начало на 1-й уровень. Это нормально? Но так же невозможно играть...никакого терпения не хватает:(((
|
У меня все сохраняется. Глюк у них, наверное. Должно пройти.
|
В третьей игрушке - на съемочной площадке - как нейтрализовать вулкан?
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
при загрузке нажимаете на
Loading? Должно открываться с предыдущего уровня.
|
(-)
j
|
после фильма чего делать? мцжик в фильме явно набирает чего-то?
где эти цифры набирать-то? С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru |
Уррряяяяяя прошлаааа (рассказать?)
огда корову закрутит, надо.... надо... нет не скажу :о)))) на колышек нажать надо, к которому она привязана, вот. ууф Вот, блин, заразную игру подсунули, а мы тут в детство впали. Тяжелое детство у нас было, компов не было, одни куклы ;о)
|
Любителям привидений ссылочка
на простенькую игру
http://www.cyberkids.com/fg/ga/ad/casper/ |
я вчера на этой корове застряла:(
вернее, корову-то я закинула, а вот что дальше... эта толпа после пожара... просто ступор какой-то:((
|
а какой номер то набирать на сейфе?)
|
Номер
Найдете по адресу
|
поднять на подъемнике на второй
|
Подскажите, где металлическая палочка, в первый раз находила, а сейчас стопор
|
Народ, кто-н. прошел космос?
Уже второй день на нем сижу, не могу никак понять, что в самом конце делать (около пианино)
|
честно говоря, третья игра мне совсем не понравилась :(
предыдущие две - совсем другое дело.. не люблю, когда надо торопиться куда-то и когда все по новой тридцать раз...
|
А на втором что?????? падает и падает уже час как падает, я сама сейчас пойду и выброшусь :-((( и причем тут мешок с ограничителем - нигде им места не нахожу :-((( да и крокодил..вообщем улет какой сложный для меня уровень оказался :-((( СПАСАЙТЕ!!!
|
Как пройти Титаник??
|
Почему все по новой? Сохраняться же можно!
|
нет, мне не нравится, что он падает и разбивается :)
в предыдущих просто ищешь подсказки.. а тут - надо суетиться :)
|
И мне:(((( К тому же, у меня пройденный уровень так и не сохраняется:(
|
А где вы сейф взяли? Какой сейф, какой номер? Дошла до просмотра кассеты, как выйти не знаю. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ
|
Сейф нашла, а номер не могу подобрать (((
|
*Анука, по какому это адресу можно вычислить номер?
|
Там же листочек с электронным адресом. Наберите его, откроется лист с написанными цифрами.
|
Я нажала раза три на первую клавишу и раза три на вторую, появилась тарелка и забрала человечка.
|
На втором этаже надо перложить подушку, дождаться пока человечек войдет в трубу и кликнуть по ней. На третьем этаже дырку закрыть козлами. Трубу возле крокодила повернуть, чтобы человечек скатился в другую, некрокодильскую сторону.
|
А Где сейф-то?
С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru |
Тоже не получается. Он все время в эту лодку сваливается...
|
перильце поднимается, по которому он идет:)
|
Людиии, людии, человеки - помогите. Как пройти дядьку в третьем эпизоде. Там все мониторы, мониторы стульчики - но как дядьку спящего пройти а????
Застряла блин.... Lexandra и Викуся(01,08,01) |
На этом я, пожалуй, и закончу:) |
один из стульчиков в середине сначала переставляется вправо, а потом, когда человечек по нему проходит, возвращается на свое место.
еще одно из перил на лестнице кладется на левый промежуток между стульев |
И меня спасайте!!!!!!!!!!! На этой же стройке торчу, тоже мешку места не нахожу. Тоже пошла кидаться из окна (благо этаж первый)))
|
И меня спасайте!!!!!!!!!!! На этой же стройке торчу, тоже мешку места не нахожу. Тоже пошла кидаться из окна (благо этаж первый)))
|
А он должен остановиться возле пианино??? или так в полете нажать успеть???
у меня толкает крайний правый спутник его и он летит мимо пианино наверх и тютю.. Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Вот спасибо, перилку то я и не заметила :))) Вечно дядька меня будил :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
нашла 11 предметов но одного нету(того что рядом с кассетой) Подскажите плизз что делать Какой должен быть предмет?
|
Предмет
Предмет, на котором многие спотыкались, я его без подсказки не смогла найти - это по форме цилиндрик, если приподнять подушку и несколько раз нажать на спинку кровати, матрас отодвигается от спинки и там оказывается этот предмет.
|
Пока он летит к пианине - нажимайте, только быстро. А то мимо пианины пролетит и будет поздно.
|
Переложите его, его место слева от других мешков. Чтобы ступеньки получились.
|
Хммм уж как только не нажимала - и первые и последние :-(
значит все правильно делала :-( Lexandra и Викуся(01,08,01) |
я на этом экране не меньше 100 раз побывала, прежде чем тарелку дождалась :-(. Такой он загадочный. Вы нажимайте, нажимайте. Самую левую 3-4 раза быстро, и тут же рядом с ней клавишу - 3-4 раза.
|
И все остальные тоже на всякий случай :-(. (-)
|
Я в последней игре первый и второй эпизоды прошла.
В третьем эпизоде застряла в космосе, сверху камень на голову бум. А в четвёртом эпизоде застряла на машинках, крокодил наезжает. И доску не знаю куда присобачить. |
от камня надо
зонтик раскрыть, там же, откуда в ракету стреляют, там 3 разных предмета выходит.
А машинки можно двигать каждую в свое время - появляется ручка. |
a chto potom?on u menya sostul'ev padaet..chumovoi..
|
Ну перильце поднялось, а он все равно в воду падает, за веревку не хватается
|
Подскажите по первой игре, где сейф?
|
Все нашла
|
Последние два стула надо по высоте поднять как ступеньки, потом на шкафу закрутить стрелочками катушки (сначала влево, потом вправо)
|
сколько ни жму и по три раза каждую, и по четыре - ничего не получается :( Может я до этого момента что-то нужное не нажимаю? Тот девайс, что лазером стреляет и зонтик открывает, имеет еще одно положение, к-ое вроде как и не используется? Может это как-то с летающей тарелкой связано?
|
|
Не получается у меня. В космосе ни кто за мной в конце не прилетает. А в машинках немного дальше продвинулась, но всё равно крокодил давит.
|
Нет а что там после лыж делать? застряла я на крыше сарая
|
Подскажите, в третьей игре в начале, он идет по крыше, когда встречает собаку, что надо сделать.
|
Лыжник рукой показывает, что ему мешает человечек. Убрать его и поднять указатель. Тогда лыжник съезжает на место того человечка.
|
Вы имеете ввиду следующее окно?? Тогда там надо поплавок кажись подергать внизу. Если это то ...
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ТОЛПОЙ ПОСЛЕ ПОЖАРА????????????? ВТОРОЙ ЧАС БЬЮСЬ. СОС. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ТОЛПОЙ ПОСЛЕ ПОЖАРА????????????? ВТОРОЙ ЧАС БЬЮСЬ. СОС. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я про лунатика. Где он на съемочной площадке |
а подскажите чайнику, в эти три игрухи можно тока при
подключенном ин-те играть или как-то сохранить можно на компе?
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +1. |