![]() |
:-)))) да, у Аси еще до таких "болезней" думалка не доросла
Хотя и пытается иногда привлечь внимание тем, что забирается под плед на диване в гостиной и жааалобно так поет: "Асе плохо....Ася болеет... Мама погладь животик...." Не дай Бог не придешь - дальше будет Горе с Большой буквы :-)
|
Ну ежегодные лыжные соревнования устраиваются в нашем
поселке, и дети соревнуются в своих возрастных группах - от 2 до 14 лет. От нашей-то семьи пока только Агнес выступает :-), уже третий год - но ей везет, ее возраста там только человек 5 бывает :-)))) Вот и занимает первые места :-)))) А в подгруппе самых маленьких были и двухлетки на лыжах :-0 С Айрис это глухой номер - лыжи надеть, мы пробовали горные на нее напялить месяц назад - ни в какую. Теперь еще и с горки на санках боится кататься, инстинкт самосохранения проснулся, видать.
|
А вот кому фоты :-)
Вложений: 4
Наконец-то я взяла фотик в клуб "Блошка", который проводится раз в неделю в нашем открытом детском садике и где я все не могу оставить Айрис одну :-(. Другие дети благополучно остаются на полтора часа и: играют в комнате с игрушками (фото 1), рисуют на стенах (фото 2), быстро съедают свои пожитки в отличие от Айрис :-)(фото 3), и соглашаются сфотографироваться без истерики (фото 4) - Айрис дурдомит в это время на полу в пяти метрах от фотографируемых....
|
класс!:)))
А девчонки - все блондинки!:))
|
дык, истинные арийки. Говорят, что финны еще в начале
прошлого (20) века жен себе брали из сел, находящихся в радиусе однодневного лыжного перехода :-) Так что все эти блондинки - сестры меж собой :-))))))))
|
Ууууууу, наконец-то пустили заграницу незарегистрированную :))))
В форум..... Уф!
|
О, и тебя тоже в резервации держали?:-) С исходом!:) Я тоже смогла прорваться теперь.
|
Девочки, с прошедшим вас праздником! А у нас погода дуркует :-(
7-го марта было 25 градусов тепла в тени,
а 8-го снегу навалило сантиметров 20 И сегодня снег еще не переставал, всю зиму, наверное, столько снега не было. Так что поздравляла вчера всех с Новым годом! :-( |
ура вам, прорвавшиеся! Вот только не догоняю я этих
проблем чего-то :-) сама не регистрировалась вообще, захожу всегда по строчке в Favorites, попадаю на последний прочтенный топик - и без заморочек... Но если вся почтенная заморская публика утверждает, что никак - значит, был некий issue :-) Как дела-то? Пишите, пока не выгнали опять :-))))))
|
ни фига себе.... У нас сегодня +4 и солнце вовсю, я сидела
в безветреном уголке в футболке с коротким рукавом, а деть ковырялся в сугробе неподалеку.... Хотя весна уже близко - вон и мухи проснулись :-))))))
|
Как я подозреваю...
Вышибло меня сразу после того, как форум стал раздуваться всякими дурными пустыми топиками и перестал грузиться - этакий саботаж. И видимо, временно отрубили определенные айпишники и целые станции и серверы. Попала дальняя и не очень дальняя заграница.
А у нас более-менее. Горшок днем освоили. Унитаз то есть - горшок так и выбросили проигнорированный. Ночью дуем периодически, ну и фиг с ним. Разговаривать не начали, но приехала бабушка и стали интенсивно подражать и повторять, может чего и выйдет. |
о! Поздравляем! А бабушка из самой Евразии приехала? :-)
С бабушками-то они быстро просекают, что к чему - заговорит скоро, зуб даю :-)))))
|
О, какие люди! а я думаю,как же ты так пропала( из моего топика)?что ещё нового? фотки давай тоже!:-)
|
Из самого Питера :-)
|
Что это такое было??
Разбудила меня Варька сегодня ночью - типа, водички попить. А сама горячущая! и дышит как-то странно, часто-часто. собачкой:( Меряю температуру - 39,7. Попили водички. Чего болит?- спрашиваю. Ничего - отвечат. Дала жаропонижающее. Не спит. дышит все так же странно. меряю температуру - 38,5.Есть- говорит - хочу! сосиску давай Ваечке!. Варить сосиску в ночи я не стала, намазала хлеб маслом и налила чаю сладкого. Девица все спорола. пописала на горшок, рассказла мне все про кошку и жителей теремка. Потом вдруг резко - все, спать будем. И легла. я ее трогаю - она вся в испарине, но не горячая! температура упала. утром - как огурец. Ни соплей, ни кашлей-чихов, ни поносов - ничего! ест, играет, абсолютно здоровый деть... Что это? и варить ли сосиску на ночь - вдруг опять?
|
Привет, как понимаешь сидю работаю. Вари на всякий
случай сама сьешь. По делу сказать ничего не могу. Надо посмотреть денька 2. У меня Ванька уже неделю болеет. Сопли кашель ( все очень лимитировано) а по самочуствию просто никакой. Надеюсь это просто так.:)))
|
это ей переход по пустыне приснился :-)))) без еды :-))))
А сосиску на ужин не пробовала давать? ;-)Ну а если серьезно, то, наверное, Варин организм так быстро с бякой какой-нить справился - научился, поди, за два с половиной года....
|
Как вы думаете,это правда, что
дети до определённого возраста помнят о внутриутробной жизни?:-)ну может читал на эту тему кто? артём, когда я ему сказала,что он вырос в моём животе( на примере беременной знакомой), сказал буквально следующее "мам, а как мне хорошо в животике было!так красиво!" я говорю "как красиво? что там было?" - "ну всё такое оранжевое" я долго не могла в себя прийти :-)хотя его полусонная фраза также подействовала "мам,я подарю папе стульчик, чтоб он на нём сидел как кошка непонятная" вот ломаю голову,где он мог видеть кошку,сидящую на стуле,да ещё непонятную :-)Мамы хорошоговорящих детей!Успокойте меня.Напишите ,говорят ли ваши дети подобные странные вещи??? А я ещё потом расскажу:-)
|
фота ещё:)
Вложений: 1
|
ага:) только сегодня что ж ей снилось?:))
Опять проснулась и требовала "хлебушка с маслицем". Причем, ужинаем мы довольно поздно - и спать ложится она сытая... Я пыталась игнорировать эти приступы булемии, но когда тебе шепчут в ухо про хлебушек и чаёк "хахарный" - особо не поспишь:) Пришлось опять кормить и вытанцовывать:(( Эх, отвыкла я уже от ночных бдений! А завтроа - мне на работу! Блин, чем бы ее накормить таким на ночь, чтоб уж наверняка?:)) Снотворное не предлагать:))
|
Очаровательный мальчик:)
|
|
Это наверное возрастное:-)Уж на что мой малоежка, перед сном( а ложится он поздно) уже третий день просит есть!!!
|
А что странного? И чего тебя успокаивать? Неужели кошка на стуле - это такое запредельное знание?:))) я понимаю, что если бы он на языке майя заговорил - а непонятная кошка - вполне себе:) Очень даже обычно:) Про внутриутробные ощущения я вполне допускаю, что помнят они - но не оранжевое:)А просто ощущение покоя, уюта и может быть счастья - отсюда и "красиво":)) оранжевый тоже, кстати, вполне себе радостный цвет:)
|
Ой, как они растут бысто! такой взрослый парень! Аж жалко:)))
|
Наверное, действительно, возрастное! Мой Темка уже несколько
дней ложится спать, полежит, подумает, папа наш засыпает, и тут Темка начинает: кушать хочу, плов хочу, сок хочу. И чуть ли не в рев. Вот мы с ним встаем, и идем на кухню. Плов я ему конечно не готовлю, так, творожок или йогурт съест, что найдем в холодильнике.
|
теперь мое ни фига себе :-)
это при +4 ты сидела в футболке?
да у нас люди и при + 15 еще в дубленках ходят! |
Что-то у нас опять проблемы с мужским хозяйством. :-(
с неделю назад игрались мы вечером, он залез на спинку дивана, ну и мы его дразнили, чтобы он сам слезал, он немного испугался. Ну помогли ему слезть, папа еще пошутил, мол не описелся ли. Так Темка минут через пять, стоя на полу, описался. :-( И дальше перед сном стал бегать часто на горшок, по капельке из себя выдавливать.
На следующий день его из садика дедушка забрал, так он у них вечером опять стал часто бегать на горшок, а ночью у него температура до 39 подскочила. Правда потом и сопли с кашлем появились. И руки во рту постоянно, может зубы. В общем все до кучи. Но что меня смушает, что Темка вот уже вторую неделю, как вечер, начинает бегать на горшок, говорит сильно писеть хочет, а сам писнет капельку. И еще как-то ночью описелся, чего с ним уже, наверное, с год не было. :-( |
:-)))) А у нас темнокожие эмигранты при -15 с открытой грудью
разгуливают... Приходится торопиться с раздеванием, а то ведь и лето пройдет мимо :-))))))
|
хорош гусар! :-) Но взрослый ужееее...... (-)
|
Ты лучше напиши что твоя Варька выдаёт :-)А непонятная кошка вкупе с папой и со стулом - мне странно было,опять же - может я просто странного не слышала :-)А какое оно там внутри им кажется( в животе)? Откуда ты знашеь, что не оранжевое?Я читала,что как раз оранжевое,когда яркий свет.А очень часто бывали на море :-)
|
Свет, чтобы отделить мух от котлет,надо сдать анализ мочи.Но не исключено,что психологическое.Подшучива ь в этом возрасте нельзя.Они и без этого УЖАСНО переживают, если случается прокол.Мой Артём тоже ночью не писается с полутора лет,но вот после болезни недавней описался в полусне.Так расстроился!Хотя я никогда в жизни его не ругала.Всё повторял "Ну как же так! я пописял!не успел!" Ещё редко,но бывает,описается,если сильно заигрался и не успел добежать.Правда, давно такого не было.Я бы сдала анализ на всякий случай( не по поводу того,что уписался ночью или описался,а по поводу частых позывов)
|
Да какой он там "взрослый",это только он сам себя считает:-).Как для них это важно,вы заметили?!Лучшая награда - когда назвали взрослым :-)
|
Интересно, кто же это смог документально зафиксировать?:))) Оранжевый - я имею ввиду:)) на мой взгляд - все это несколько голословно:) Но и опровергать тоже не буду - потому как сама точно не помню:))
Варька мне выдает пока в основном мои же фразы:) Ну, в различных букетах:) Бывают забавные варианты - но это же из-за того, что они пока не все семантические оттенки слов не знают и употребляют слова в непривычном нам контексте:) |
Так мы уже сколько лет так писаем :)))
У нас период есть - где-то с дневного сна где-то до 7 вечера, когда писать мы бегаем каждые 10 минут, иногда понемножку, иногда - как получится (но под конец все равно понемножку). В остальное время суток может очень долго не писать. Более того, когда еще в памперсах жили, именно в это время наступало максимальное переполнение, так что это режим такой. Не болели.
Я думаю, если только по вечерам, то это он пытается донести без проколов :-). Вот если круглосуточно зачастит, - это да, надо смотреть. А так, похоже, ваша температура - отдельная песня. |
Саш, так для нас то это уже не привычно.
Темка обычно мало писает. В смысле редко, но много. Т.е. он долго мог терпеть. Ночью он перестал писаться около года назад, днем тоже очень давно уже не было мокрых штанов.
А вот сегодня опять утром мокрый проснулся. И бегать в туалет начинает где-то после 8-ми и до тех пор, пока спать не ляжет. Просто для него это все не типично. Сдали сегодня мочу, завтра узнаю анализ, посмотрим. |
Мне еще тут подсказывают :)
Так бывает, когда давление падает. Атмосферное.
И параллельно и несвязанно - только что отобследовали двух детишек, которые в возрасте трех и четырех лет, оба после ОРЗ с температурой, вдруг, давно забыв, что такое мокрая постель, начали писаться ночью. Оба здоровы, просто бывает такое у мальчишек. Оба кстати вскоре ночью писаться перестали. |
И все же - что это такое??
Температура у Варьки так и поднимается по ночам - не так сильно, конечно, как в первый раз - но утром 37,4 обычно. Падает в течение получаса после подъема. Больше никаких симптомов... Ночью дышит ртом - хотя соплей нет... Жалуется на животик. Но я не пойму - то ли это игра у нее такая - типа "животик болит - погладим-поцелуем", то ли и впрямь... если сегодня повторится - поведу к врачу. Может анализы какие сдать?:(
|
Спасибо, Саш, успокоила
Просто не хочется, чтобы у него потом какие-нибудь проблемы были.
Ох уж они, эти пиписьки.... Все смотрю, и думаю, обрезать или не обрезать.... это я о своем, о больном... |
Сегодня опять было за 39:((( я начинаю нервничать... к врачу после обеда - дожить бы... версий у меня никаких - кроме всяких страшных... Специально ходила в сад, спрашивала, жаловалась ли Варька в саду на животик? Нет, говорят, не жаловалась. Получается, что жалуется она на животик только мне по ночам и утрам... Сегодня вот во сне плакала - что живот болит, тут и температура обнаружилась... блин... Какие хоть анализы с врача требовать? и на что вообще внимание обратить?
|
Я не теоретик но анализ крови точно. Чтобы исключить
воспалительный процесс. 333333тьфу. Нипуха!
|
ку-ку
Приветик всем:)))
Нас опять не было сто лет и сто зим слышно. Мы болеем. Поставили себе новый интернет - выделенку:)) Клеваа. Летаем. Девчат, на мылы ваши не ответила, потому как инета не было. Как только почтовик установлю - так сразу постараюсь ответить. А у меня ребенок уже 6 или 7 раз за зиму болеет. Я в шоке. А что же будет в садике??? Единственный плюс, который последней болезнью (сейчас которая) все перекрыл - мы болели без температурно, т.е. только сопли и кашель. Я уж не знаю о чем это говорит, но мы в эти периоды просто сидели дома. А в этот раз неделя с соплями и кашлем тоже заставила посидеть нас дома, но через два дня как мы пошли гулять поднялась температура и держалась 2 дня...(поставили рицидив ОРВИ). Теперь ее (темп) вроде бы не наблюдается, но беспокоят сопли, которые сидят внутри и наружу не выходят. Что это??? Завтра, надеюсь, окажемся у лора. очень хочется надеяться, что это на гайморит или синусит.... млин..... теперь спокойно смогу почитать о ваших новостях, без особенной спешки, если конечно ребенок даст:))))) щас попробую прикрепить наши последние фоты:)))не получилось пока. очень большие. всем привет и не болеть!!!!! |
Степ, еще хорошо бы анализ мочи тоже сдать.
|
Да, кстати...
началась наша болезнь из-за пельменей. Девочки, не покупайте вашим детям магазинных пельменей!!! Мы ими траванулись. Был долгий понос. И у моего ребенка и у нашей племяшки. Они обе ели эти злосчастные пельмени. И у обоих было сильное расстройство.
|
Ну что там у вас,были у врача?(-)
|
привет, пропащие! :-)
давайте выздоравливайте!
и фотки ваши будем ждать |
У врача были,сегодня сдали всякие экскременты и кровь. Завтра идем на узи.
|
А ребёнок как чувствует себя?Есть ли ещё температура? Врачи даже предположительно ничего не сказали?
|
Тревожно мне:((
Сегодня пытались попасть на УЗИ. делают его натощак - чтоб 6 часов минимум ничего в желудке не было. талончик у нас был на 9:20 утра. Варя встала в 7:30 и просила есть и пить. Плакала. А я ее уговаривала, что пойдем к дяде в больнику, снимать мультик про животик. "Дядя хороший, дядя Ваечку любит" - согласилась она. А дядя выгнал нас взашей, потому что у меня не было сменной обуви. И потому что мы не сдали верхнюю одежду в гардероб, а положили ее на лавку в коридоре. Голодный и больной ребенок его ничуть не волновал. Я поймала себя на мысли, что просто сейчас его ударю - с размаху, в мерзкие, собранные куриной жопой, губы. Видимо у меня изменилось лицо, потому что он мгновенно спрятался за дверь. Таким гибким дельфиньим броском. "Мама, этот чтоли дядя хороший?" - недоуменно спросила Варя:( Трясло меня еще долго... Я кормила ее прямо в этом сраном и заплеванном коридоре. Глядя, как она жадно глотает остывшие макароны, я еще раз пожалела, что раздумывала, а не вцепилась в рожу тому козлу по первому же импульсу:(((
А потом мы пошли к терапевту и она отпаивала меня валерианкой. И сказала, что я не первая тут рыдаю, и что надо было записываться к женщине-врачу. А к этому гаду никто идти не хочет - поэтому у него и всегда есть свободные талоны. Короче, через 10 дней будет вторая попытка УЗИ. А пока - в моче у нас грибы. Направили нас к гинекологу. Анализ крови еще не готов. Сейчас Варька спит - опять вся мокрая, как мышь. Хотя перед сном я совала ей градусник - было еле-еле за 36. |
блин, ну что за люди :-(((((( Везет же вам :-(((((
Степыч, ну ты хоть духом не падай. Отольются дядьке ваши холодные макароны, вот увидишь... Ты не пропадай, пиши, как там у вас дела.
Кстати (или некстати) вспомнила вот, что мой супруг страдал одно время (лет 9 назад) таким ночным жаром и потливостью. В то же время похудел заметно (весов у нас тогда не было). Знакомый врач погнала на анализ крови на сахар - у всей родни диабет :-(. Но у мужа было все ОК, а потом эта потливость сама прошла бесследно.... Так и не знаем сейчас, в чем была проблема. Сейчас знаю, что его организм похожим образом борется с болячками - т.е., ему главное - хорошо пропотеть, и на след. утро здоров. Но перед этим пропотением обычно наблюдается температура. |
Тань, я не знаю - пальпацией совершенно отчетливо ощущается увеличенная печень - даже я чувствую. Врач еще нащупала застой в желчном пузыре. Я допускаю, что это не страшно и временное обострение - но теперь 10 дней ждать из-за этого скудоумца!:(( Терапевт категорически не стала делать никаких назначений - пока не сделаем УЗИ и не будет готов анализ крови. Даже тваву сказала не пить никакую. Придерживаться нашей обычной диеты. И ждать. Хотя объективно стало лучше последние три дня - т.е. после последнего скачка температуры. Какаем вот уже четыре дня подряд(праздник в семье). Но что-то происходит с ребенкой. И началось ЭТО явно неделю назад. Может оно и пройдет само - но мало ли как оно аукнется потом... неизвестность-то больше всего и напрягает... Да еще грибы эти... терапевт сказала, что надо обязательно гинекологу показать - потому что просто пропить нистатин - не выход. Вернее, выход - но вдруг?:(( Короче, нам наверное повезло в этот раз с терапевтом(у нас на участке опять новая врач, такая луноликая кореянка с доброй фамилией Ли). Но вот со всеми остальными врачами - х"й:(
|
Оппаньки...
Степ, а к обычному-разобычному педиатру? С увеличенной печенью что там с окраской мочи и стула у нас?
Результаты крови пришли? Общий сдавали или какой? Грибы, че-то мне подсказывает, что тут ни при чем... ну или параллельно. Ща в справочник полезу. Так. С другой стороны на уровне печени пощупай - как селезенка? В горле ничего необычного, глотать не больно? Лимфоузлы как поживают? В садик, говоришь, ходите...? |
вот пока Теоретик из справочника не вылезла :-))))
задам глупый вопрос: а зубы у вас уже все вылезли?
|
привет! и ждем фоты. И не болейте давайте - хватит, план
уже выполнили :-))))
|
По-порядку:
Зубы у нас уже все вылезли, еще перед Новым годом.
У терапевта мы были - общий анализ крови будет к понедельнику-вторнику. Терапевт Варьку смотрела - и ничего не нашла - горло чистое, легкие тоже. Лимфоузлы в порядке. У нас загиб желчного пузыря - типа анатомическая особенность. Печень увеличена немного - врач сказала. Про селезенку ничего не говорила, а я сама ее щупать не умею. Моча у нас прозрачная, почти как водичка. Какаем вроде красиво, фигурно:)) Разве что запах изо рта появился, не сильный, но есть... в садик мы ходим... |
Тогда ждем кровь и продолжаем кормить по ночам сосисками :-). Скорее всего, вирусная будет картинка в итоге, то есть, кровь ничего особенного не покажет. Но надо посмотреть.
|
С ночными сосисками мы тоже завязали, кстати:))Меня волнуют диатезины, вылезшие на совсем новых местах.
|
Как выглядят?
|
Надо было таки дать в рожу скотине. Нет, ну что за гнида. Очень сочувствую тебе и бедной Варе...
|
Красные, шелушатся. Расчесывает:( На сгибе рук и ног. Обычно же вылезали на щеках и кистях рук, возле большого пальца.
|
А я жалобу накатала:))) Может и бестолку - но отлегло:) Не киллера же нанимать:))
|
Девушки, я там в ВиО два топика открыла - про питерские
гостиницы и регистрацию иностранцев - не заглянете, кому есть чего сказать?
|
О, я уже несколько дней как там:) Только от жизни подотстала, конкретного, увы, сказать ничего не могу, но про регистрацию завтра спросить можно у компетентных людей.
Ссылку вот нарыла: http://www.dailyexpress.ru/moika.htm ну как вариант. И вот: http://www.hotelspetersburg.com/ |
Спасибо, друг :-))) (-)
|
Тань, увы, знающий человек сегодня в Москву уехал:((-)
|
Тань приветки.......
Я там тебе в ВиО ответила,завтра у своих поинтересуюсь,они у нас ВУмные,спецы по Питерским гостиницам,понимаешь ли:-)
|
Степа, что новенького?
Кровь созрела? Как самочувствие?
|
Привет! Спасибо. А как у вас дела? папу домой привезли уже?(-)
|
Короче так..........
Гостиница Москва с которой они работают находиться как раз там где твоим друзьям и надо.Цена примерно 60евро вот только я не поняла с одного или с двух,так как была в мыле,промычала а сама думала о другом,отвлеклась немного короче:-)Но это уже их цены с их накруткой,но если учитывать котнтракт гостиницы с турфирмой,и их накрутку то наверное так и есть 60евро,ето я сама перевела так как у нас цены в кронах понимаешь ли.Регистрируют иностранцев на месте,как только появляются в гостинице.Так пусть они через турфирму летят,у вас же там представительство нашей компании есть,значит и агенты которые организуют поездки.Поверь мне, так выгодней для иностранцев;-)
|
ага, я передам. так как ваш папа? (-)
|
Такой странный вирус?
Подскажите, опытные:-) Во вторник у Мишки вдруг поднялась температура - до 38,5. Не буду описывать свои переживания в ночь по поводу дифтерии (всем известно, что я паранойик:). Ни соплей, ни кашля. Врач поставила ОРВИ. Горло красное. В среду утром температура еще была высокой, к вечеру упала до 37,4. Вчера днем была нормальной, перед сном - 37,2. Ночью ребенок пропотел капитально, утром температуры не было. И сегодня весь день не было. Перед ужином случилось 37,2. Через три часа, перед сном - 36,8. Никаких больше симптомов. Это что за вирус такой? И вирус ли? Гулять-то можно или не стоит?
|
Степ, прочитала про ваш поход на узи - это пипец полный. Молодец, что жалобу накатала. Их штрафуют теперь деньгами за жалобы в книге!
|
Да молчи грусть............
Вроде ничего,работает,колется:-),таблетки пьет и ПИВКОМ запивает:-(.Хоть кол на голове чеши,уже в чулане прячется,а я только после него пустую тару нахожу:-(.Инопланетяне короче:-(Ну не могу я,говорит от пива отказаться,хочется мне иногда,и все тут.
|
У нас тоже так пару раз было.........
Ночью поднимается 39,утром уже нет,и никаких других симптомов,целый день на ура,к вечеру опять,а на следующий день все чисто.Сама задумывалась что это может быть.
|
Да Довлатова, судя по всему от визита свекрови
ты уже отошла, в форуме опять появилась. Как дела? Может встретимся на след. неделе. Я тут на этой девулек кинула (по независищим от меня обстоятельствам_ но все равно встретиться хочется:)))
|
А-а-а! у нас та же песня!:(( Инопланетяне - это точно!:((То пива захотелось, то чеснока маринованного, то забыл лекарства выпить - четыре дня подряд:(( Или еще круче: я не хочу пить эти дурацкие гормоны! они уже не помогают, а тока вред один остался... чувствую себя рыбой-пилой, потому что постоянно пилю и ругаюсь - это не ешь, то не пей, лекарства не забудь, бу-бу-бу, бу-бу-бу... Как все это достало! Иногда думаешь - если человеку на себя, любимого плевать - то чего я тогда жду для себя и ребенка?:((((
|
пока ничего - в понедельник на УЗИ, ну и к терапевту сразу зайдем. диатезины вроде вернулись на привычные места. температуры больше не было. правда вчера вылезли сопли - но это уже другая история.
|
Давайте-давайте:)) ты на работе сейчас? в корову поедешь?
|
Привет, пропащие! Похоже, что это Просто Вирус,
с которым организм вашего ребенка быстренько справился. С чем и поздравляю :-) Как вообще дела? Да, кстати, моему папику перечислили пенсию - из расчета 1500 руб в мес. Но за полтора года набежало прилично :-))) Так что пусть твоя матушка займется этим долгим делом - должно воздасться....
|
Не только девулек кинула, но и меня - я тоже была, меж прочим:-)
<br>Ксюх, напомни, какой ты крем для ног рекламировала в топике про пятки? Я не записала, а теперь забыла.. |
Ох, рада за папу. Ему теперь каждый месяц будут переводить, да? Знаешь, все равно деньги. Некоторое количество килограмм мяса, или один билет до Москвы, например!
|
Да Степа мне уже обьяснила какая я засранка:))
Вот ссылка http://www.vir2all.ru/?range=market&view=gehwol&salon=pokrovka Мазь от трещин еще на лето рекомендую травяной лосьон. Классный. Правда все очень дорого, но сами по себе кремя экононмые, мне где-то на год хватает.
|
раз в квартал. Но если учесть, что мяса они не едят и в
Москву не собираются, то открывается необозримое поле для применения этих сумм :-))))))))
|
|
Степ, ну что там у вас? (-)
|
ой, всяко...
Сходили на УЗИ, но врач попалась из разряда гранитных столбов - т.е. молча посмотрела, написала в карточку что-то и все. Из записей разборчиво только цифры. К терапевтуя не попала - отправила няню, чтоб та анализы забрала. Короче, терапевт посмотрела результаты УЗИ и велела еще раз перездать кровь, обязательно к гинекологу и нефрологу. Написала инфекцию мочеполовой системысо знаком вопроса. анализ крови я вертела так и сяк - нашла тока СОЭ-7 и еще приписаны от руки какие-то атипичные мононуклеиды(?)Короче, не знаю я... Состояние общее вроде нормальное. тока вылез диатез на щеках и губах сильный со вчерашнего вечера. Блин, чем их кормят в саду?:((((
|
А ты не хочешь с результатами анализов Комаровскому
написать? Вдруг чего умного скажет ;-)
|
не хочу.
Я ведь даже разобрать не могу в етих анализах ничего. сканировать их что-ли? И вообще, состояние ребенка вполне нормальное. Температура прошла уже две недели назад. Ну диатез - а куды ж мы без него? Объективно - кроме етих самых грибов больше никаких отклонений. Вот и появился диагноз про мочеполовую инфекцию. К гинекологу сходим - ну и кровь перездадим. Думаю, этим все и закончится.
|
ну ладно, если так все, как обычно - то конечно... (-)
|
Люди, у нас тут после прививки непонятки - я вынесла
топик в "Малыши" на обсуждение коллективного разума. (а то сентябрята чего-то потерялись все...)
|
А вот кого с первым апреля? + фото
Вложений: 1
Эй, народ! Улыбнитесь, что-ли! (гы, по нашему времени я еще успела - у нас сейчас 23.40)... Вот фоту вам для веселья повесила. Айрис - месяц от роду :-)
|
Тань, классная фотка!!! :-))) Спасибо, повеселила!
|
Ой, спасибо!
я чуть не умерла:)) Так смеялась:))
|
:-)))))))
|
Маме Тане:-)
Танюшка,ну как там твои друзья в Питер уматали?
|
пока они умотали в Лаппеенранта, к бабушкам
Я даже не могу сказать, что они выбрали - подруга жутко занята на работе, да и я дома закрутилась. Вот постараюсь на след. неделе узнать - если они едут, то в четверг, наверное.
|
ДОЖИЛИ
Вот что мне выдала сейчас дочь: "Эх, какая ты дура! Да ты дура совсем!"
Я офигела. Правда, у меня есть догадки, откуда это взялось... наверняка от моего братца. |
А чем она этот постулат мотивировала?:)(-)
|
ого! А что же это мама такого сотворила? ;-) И что, братец
часто сестре такое высказывает?... Брат младший? Или он племянницу так "любит"?
|
Братцу 17. Это он маме такое высказывает:(((
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |