![]() |
Ника девочку родила в апреле 2002.
|
А ник не меняла?
|
С конца 1999. Под этим ником -с мая 2003.
|
С мая 2002 года(-)
|
Вот вот,а я подумала,что крысы живучие,рожают по много,вот и тоже родила крысёнку.Маленькая такая,тоже беленькая,глазки почти розовые-карие.Умненькая и хитренькая как мама Крыса.
|
С января 2000 :-)
|
Я.
|
Весна 1999 года .
|
А я с 2002,но,правда,больше читаю,чем пишу:-)
|
с весны 99, но последние пару лет, захожу очень редко, а пишу и того меньше
|
С конца 1999 или с начала 2000, сама точно не помню.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
Нет
Только писала мало.
|
С весны 1998 г.
Мы тогда стали подумывать о первом ребенке, и я стала шерстить инет на тему подготовки к беременности. Случайно влезла на этот форум, да так почти 6 лет и не могу вылезти :).
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
С 2001.
|
2001
|
с мая 2002
|
я тут с декабря 1999 года.
Помню тут всех старожил, которые упоминались :) ник с тех пор и не меняла. Да я вообще ник с 1996 года не меняю, впервые, как попала в интернет :) |
февраль 2001
|
:) нет, так откроем :) (-)
|
Глазки,а Вы случайно не помните(+)
Кто у нас модерировал форум?Оченно жесткий был дяденька.Он потом еще сайт свой о снах сделал каэца ..
|
апрель 2000, сначала пассивно (-)
|
И меня запишите. Только лечиться я буду по и-нету(-)
|
ОЧЕНЬ. Это даже я помню, хотя в "скандальные" топики практически не лазили. Хоть Гюльчатай и не помнит такого. Но вот как резанет - ищешь-ищешь совершенно безвредную инфу. А - НЕТУШКИ её. Потом выясняется, что ниже кто-то что-то вякнул, а он стер всю ветку.
|
Судя по времени,ты сейчас "в эфире"(+)
Лик,загляни пожалста в топик "ищу умных советов",это я ищу:-)Докатились..внизу продуктовый магазин,вот мы там и покупаем водичку,на попить и на помыться"в шахматном порядке" хотя бы.Я уже отупела совершенно.А главное все в доме возмущаются,головами качают,а делать нифига не хотят.Сходят в соседний дом с ведерком за водой и все.Бьемся(только без толку) мы с мужем,да еще одна пара.
|
Кира,мы с мужем чур первые пациенты,вполне созрели(-)
|
То ли 99 то ли 2000, точнее не помню...(-)
0
|
Все-таки с 99...
сначала на маму.ру заглядывала, а оттуда уже сюда. О, вспомнила даже маленькую склоку с Оксаной С... это, наверное был первый опыт написания сюда. Тогда и ник придумался, сначала я под своим именем-фамилией писала.
|
ИЕЗССС(-)
|
начало 2001 :о) (-)
|
С ноября 2000 года (если не ошибаюсь)-до октября 2001-ник Юльчик,до августа 2003-Юльчик&Рома,а сейчас сами видите.
|
осень 1999г
|
С весны 2000г.
|
С осени 1998
|
С февраля 2001 года, раньше была под другим ником.
Слива и Петька-гном (24.09.2002)
|
По-моему, с осени 1996 года. Ну, с зимы 1997 -- точно;-)
|
Мяу?
Ришка.
|
-
-
|
Ярослав Филатов, если не ошибаюсь. Психолог... каэца;-)
|
Он самый. Но он модерил только теелфон доверия. Мамские модерил Волошин, на сколько я помню.
|
Да, так оно и было:-)
|
Елена,спасибо,а то(+)
Знаете,может у Вас такого не бывает,но меня случается заклинит вспомнить..ээ..автора строк,фамилию артиста.Ну прям навязчивая идея:-)Вот мучалась тут,пыжилась(почти что тужилась)Оно мне было надо..Филатов!Все,спим спокойно;-)
|
А мона вопрос от изредка, но надолго отсутствовавшей - а куда же эти модераторы (не к ночи да будут помянуты их имена) подевались-то?? А?
|
Штоли ли ты изменяешь нашему форуму?;-)
Волошин (если мне сегодня моя память не очень сильно изменяет)на Еве.рулит.А вот мой любимчик ФилатоВВВ....у него сайт о снах был,где за 1 у.е. сны разгадывались....сейчас ссылки той нет,мож и по сей день все так же..Помница он мне ЛИЧНО(а то!это тебе Ликуся, не шубу в трусы заправлять) письмо отписал(я ж наивная чукотская девочка ему о своем сне,который меня канал 25 лет,написала)Так вот меня приглашали на какой-то сильно умный семинар,выбрав мой сон ,как показатель чего-то там,и он его озаглавил"полвека опаздываю всюду"
Но я же трус!Виртуально..завсегда пожалте,а так..нееее:-) |
Неее. Не изменяю. Просто раньше не всегда была возможность вырваться. То на работу переводили, где компа нет. То в декрет ушла. То вот комп купили, а он гад с модемом поссорился и загрыз его (модем) почти на смерть. Только через месяц новый купили. А я спрашиваю. что раз раньше модерировали, то как вышло, что потом перестали? Неужели догадались, что так лучше?.
Таня! Как твой сосед-зверь. Ты ему еще зубы не повыдергала? ;))) |
Знаешь,слов нет...никаких...даже учитывая отсутствие модератора(
Разве что вот..."из серии сообщений на пейджер":-)
-Матом тебя прошу,приезжай скорее! -Лена,забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... -Ты что опять снял штаны и не слышишь пейджера? -Катя,приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона. -Жора,ты жив?Меня терзают смутные сомнения! -Андрюша,мы купили шикарный намордник,приезжай! Уже оказывается не он нам нужен,а встать в длинную очередь для кап.ремонта.Сразу вспоминается титр в старых фильмах"Шли годы"... Теперь меня терзают сомнения,давать "на лапу" за весь дом или как?Я и так "городская сумасшедшая",вкручиваю лампочки за всех(а потому что сын во вторую и вообще ..)правда это несколько лет длится,нанимаю стеклить выбитые подъездные окна,если больше месяца не работает лифт по причине отсутствия финансирования на замену дорогой запчасти...тоже я..Я знаю о чем ты меня хочешь спросить?А не проще ли квартиру поменять?Ответ очень прост и ожидаем,в те дома,что имеют охрану и подземные гаражи и бассейны...эээ...понятно,да?А в эту квартиру мы заезжали при СССР:-) и многое в доме изменилось к худшему,но до состояния полного отчаяния(как сейчас) мы медленно ,но качественно сделали евроремонт,купив соседнюю квартиру,планировали стариться в ней.А продать(город мал,все в курсе)за хотя бы более менее реальную сумму(чтобы купить аналогичную жил.площадь,пусть и без ремонта)невозможно! |
С ноября 2001.
|
> изменилось к худшему,но до состояния полного <BR>
> отчаяния(как сейчас) мы медленно ,но качественно <BR> > сделали евроремонт,купив соседнюю <BR> > вартиру,планировали стариться в ней. <BR> > родать(город мал,все в курсе)за хотя бы более <BR> > менее реальную сумму(чтобы купить аналогичную <BR> > жил.площадь,пусть и без ремонта)невозможно! <BR> <BR> Неужели ТАК все плохо. Да пошли ты на ФИГ все эти проблемы с водой. Живи! В свое удовольствие. Лампочки и цветы - да, это надо тебе. А вода?. Ну не течет из крана, ну и фиг с ней. У тебя же грудного ребенка нет. У меня полное впечатление, что весь дом только на тебя и смотрит. А если ты НИЧЕГО делать не будешь, то вот увидишь - зашевелятся. Куда они денутся! ИМХО!!! |
кажись c 2002 г.
пошла по ссылке - мол, родители слабослышащих детей могут обсудить свои проблемы здесь. А здесь совсем другое :) Так и застряла, только не всегда было время общаться
|
вау! спасибо! :-) (-)
|
Ну, была какя-тоо сложная разборка, Филатов сделал вид, что его не поняли и ушел:-) В то же время были какие-то заморочки с хостингом. На самом деле, как я понимаю, работали они "на общественных началах", и им это элементарно надоело. Нагрузка-то немаленькая.
|
с декабря 1999 (тогда я была только Анютина Мама :))
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
|
Таня, и мне разгадывали сон (только бесплатно) и приглашали куда-то (опять толком не помню). Вот и поговорили.
|
Лето 2000
|
Угу, сегодня он заглушает голоса невыгулянных детей
а также моего желудка, соскучившегося по горячему чаю. Счаз, погоди.
|
ноябрь 1999
|
осень 2001, с первых недель беременности. Под одним и тем же ником, Москва.
|
Плохо в смысле продажи(+)
ТАКОГО ремонта нам уже не потянуть(раззорились мы в ноябре),про новую квартиру вообще забыть и не мечтать даже.Детенышу почти 17 лет(на образование денежки нужнее)Ну и я тут..с гонорарами врачам(приговор пожизненный:-(((),дорогостоящие препараты,раз в полгода обязательный курс в клинике.А работает один муж.Купить нашу теперяшнюю квартиру за столько,сколько в нее вложено-фантастика,согласны на 50%...происходит следующее(я два года вплотную занималась квартирным вопросом)Кому это по карману,не нравится..состояние двора\подъеда\запах из подвала(там грунтовые воды стоят и их периодически приезжают и откачивают),а где сырость,там тучи комаров(даже зимой в подъезде).А кому нравится наша квартира(не взирая на вышеперечисленные неудобства) у тех нет денег.Вот поэтому я Лик,прекрасно понимая психологию соседей,не имея иного выхода(байкоты были,правда вынужденные,когда я в клинике,муж в командировке)Так ничего и не делалось.Было время(как сейчас помню 2000 Н.Г. ,праздник такой,а лифт не работает несколько недель,кряхтят,а топают на свои 9-8 этажи.Хотя может для здоровья полезно?;-)
Самое смешное,что когда я (муж на праздники меня привез домой) позвонила по этому вопросу,мне удивленно так:"А что,у вас лифт не работает?":-))) Все!Надоело плакаться и прибедняться.На добрых людей тоску нагонять...Простишь?:-)Это я так,расклеилась чегой-то.Больше не буду! У всех сейчас какие-то да проблемы.Все решают молча,одна я на форуме мне каэца разнюнилась.Потанцуем?:-))) |
И мне бесплатно(+)
Но это в самом начале,а позже,когда я как-то сунулась(так я не сторонница толковать сновидения)там новые правила"высылаете 1 баксик и тода..."
Вот и пиши нам ,таким,да приглашай...даж не помним:-) |
Ооо, Лен, ты наверное самый долгий долгожитель форума которого я знаю.
|
Я с осени 98го.
|
с 1998, правда тогда больше пассивно...а сейчас кто бы выгнал!!! Столько времени на нас трачу...караул! но и настроение и общение получаю тоже - ого-го! так что спасибо что форум есть.
|
Да ты что! Заче же мы еще тута, как не помочь ближнему проплакаться. Да жалуйся скоко угодно. Я тебе сочувствую страшно. Я сама - ничего не делательница. но "сочувствующая". Цветы не сажаю, но не топчу никогда. Если вижу, что кто-то садит - говорю спасибо. Но сама - ни-ни.
И вааще - будь собой. Это главный источник Щастья в нашей земной жиЗдни. Не ломать себя! Если ты такая активная - то и будь ею, борись, если тебе ТАК лучше, чем давить в себе чувства и действия. ЗЫ Только почаще к юристам ходи;0 ;) ;) ;). Это так... добрый, бесплатный совет. |
А может Вы тогда знаете, когда форум вааще появился?(-)
|
С осени 1999-го, тоже, что характерно, помню свой первый вопрос :-)) уши у меня болели :-)
Раньше подписывалась именем-фамилией, год назад переименовалась.. |
Не-а, я уже на "готовый" пришла. Помню три реформы:-) и вообще, "столько не живут", я знаю :-)
|
Елен,а какая она была,первая реформа?(+)
Я чего пристаю то:-),я как чебурашка(он бедненький не знал кто он),а мне стало любопытно,сколько я здесь "штаны протираю". Люди даже месяц помнят,а я только время года:-)зима однако была,я елку поставила,а она мне мешала сидеть за компом..Две реформы помню..
|
А все реформы касались только одного -- раскраски странички:-) После первой появились еще даты последнего сообщения и количество просмотров.
"Две реформы" по моим подсчетам - это года три получается. Или четыре;-)? |
А переход с 98 на 99 Новый год подходит?:-)(-)
|
Могет быть, могет быть... :-)
|
Спасибо за восстановленную биографию:-)(-)
|
Ноябрь 2000. Ник не меняла и свой первый вопрос помню. А
сейчас я больше читатель, нежели писатель :-)
|
Везет кому-то! Я вот и реформ никаких не помню. В упор!!! Вчера стала на другом сайте (форуме) искать инфу за 2001 год - нету. Куда думаю делась? Муж мимо проходил - говорит, чего ищешь вчерашний день. Этот твой сайт тогда-то место поменял. Ищи ссылку на старый, закрытый уже. Нашла ведь. Сижу и думаю - ну надо же, не помню даже, когда и как на новый адрес переехали. Что уж о расскрасках говорить.
|
омню, как забеременела и набрала в интернете слово беременность - попала сюда. Это было в ноябре 2000 года - дочка у меня родилась в июле 2001. Была сначала и Авророй, и Красавицей и кем угодно, но двойники все время появлялись, в итоге стала Мальвиной. Сейчас чаще хожу на 7я.ру, но там все больше читаю. Че-то от этого форума зависимость пропала, захожу редко, почитать корифеев. Но все как родные прямо стали за эти годы. Страшно подумать, кусок жизни... Дочке уже 2.7, а я помню, как тут над фотографиями родов, будучи беременной, стенала, а меня все утешали. Еще помню, как ребенка в месяц обсыпало, я чуть голову не потеряла, а здесь меня так все утешали. А помните Счастливую мамочку Леночку с Настюлей-капризулей? Пропала она. Я на этом форуме прониклась грудным вскармливанием и вообще много почерпнула, он как библия был для меня при беременности. Единственное, деффченки, обижаюсь на вас, что никто не сказал, что роды - ЭТО БОЛЬНО. Вот помню, мучилась и вас всех вспоминала - НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ?! Правда, я под окситоцином была, так что вы не виноваты:)).
Теперь ребенка усыновить хочу, так что на 7е тусуюсь, но и сюда заглядываю иногда, на знакомые ники полюбоваться :). Жаль только некоторые переименовались :) |
С лета 2001. Как забеременела (-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Как это не сказали?:))
Мой рассказ тут с 99 года висит:))
|
Ликусь,да фиг с ним,с прошлым:-)(+)
Давай узнавать друг друга сегодня и...(если я отлучусь на пару-тройку месяцев) обесЧай меня опознать,хошь паролю каку придумаем?
Больше того,глядя как ты убиваешься:-),я предлагаю увидеться(если ты не против...шопотом) Ты где-нить в форумских фотовыставках "наследила"? Можно мылом:-) |
Хорошего человека всегда радостно узнать заново. А фоток цифровых у меня нет. И сканеров там всяких - нет. И пользоваться всем этим я не умею. А ты вааще в каком городе живешь? Я в Москве.
|
ГДЕ?(-)
|
Ну нэт,так нэт(+)
Я из zaural.ru,Курганом называется.Декабристов к нам ссылали...вот .
|
Я здесь с сентября 2000-го. Очень хорошо помню, что первым топиком, который я прочитала, были вопросы только что родившей Марьянку Марины Козловой. Хожу, правда, нечасто, пишу еще реже, но больше недели без форума не выдерживаю. А многие - стали просто родными.
|
И я :-)
|
Не, лучше после 1 000 000 сообщений. Тогда народ будет думать, что писать, а что при себе попридержать :-)
|
Во, точно, это же вместо игрушек!!! Как до меня не дошло!
|
С сентября 1999-го
|
с февраля 2001
Лера и Дашенька (17.02.02) |
Не, не только раскраска :).
В старых версиях форума еще чат был.
В какой-то из версий высвечивался список тех, кто в данный момент на форуме сидит и им можно было что-то типа SMS-ки послать. А еще можно было отметить сообщения как прочитанные, и тогда в следующий заход в длинных топиках только новые сообщения загрузить - мне сейчас этой фичи частенько не хватает... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
С лета 99 года, тогда только читала.
|
Хорошо бы это и сейчас..(-)
|
А я все пыталась вспомнить - как же я это делала! Ну в смысле, что б только новые грузились. А этого уже нет оказывается(((((
|
Может мне тоже ник поменять, на Кроликову какую-нибудь,
а то никак не беременеется!?
|
весна-лето 2003, а кажется давным-давно...
|
С июля 2000-го.
|
А в "скоко нас тута..." учитывают ВСЕХ!! Чес-слово!!! Там автор и разъяснение давала. Типа мамами и папами она назвала так.... А посчитаться приглашает ВСЕХ! Посчитайтесь плззз.
|
С 2000 года (лето было кааца). Ник меняла 1 раз
Была Dadi. Если кто из майчат 2002 меня помнит - всем привет!!!
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |