![]() |
А на каком, если не секрет?(-)
|
Юля С., Ника из форума "Хочу ребенка" Очень хотелось бы узнать, где они теперь :-)!
|
Я думала, я одна не в курсе :) Не вышел третий Поттер, вот я и интересуюсь, когда же это случится уже наконец :) Давно пора. Мальчик уже наверное учителей перерос. Его вообще снимают или нет? Я ожидала еще зимой, но до сих пор даже рекламы не видно :(
|
Я слышала, что он летом выйдет. А в четвертом,
наверное, уже другие дети будут сниматься.
|
Бабушка, телеграмму примите :)
"Уес!!! я ее тоже вспоминаю .. моного общего .. привет, если можно, от меня .. " (С) Клоун
|
Оля Соколова и ее муж совсем исчезли :(.
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
муж ее периодически шороху на семье наводит.
не поминайте лихом. Вот уж кого я вообще не могла переварить :)
|
Летом, он будет летом, или в июне, или в июле. Они дааавно об этом сказали, типа, к Рождеству не ждите:) По поводу других детей - это ваше предположение или вы читали где-то? Я тогда следующие фильмы смотреть не буду:)
|
Ника родила, дочке скоро 2 года. А я вас помню:)
|
Ишо как!
Знаете, Спирт, я с такой благодарностью вспоминаю Ваш отклик в мой топик про измену. Когда совсем грустно, вспоминаю реплику про то, что через год после кризиса у Вас с женой были уже совсем другие насущные проблемы. Вы были единственный мужчина, кто участвовал.
|
Я читала где-то, и не один раз. У них контракт только на 3 фильма. И Дэниэл (или как его там) говорил, что дальше сниматься не хочет, типа учиться надо и все такое. Тем более, что в жизни они на пару лет старше своих героев и выглядят неприлично взросло, маличишки уже ко второму фильму начали басить, а героям еще по 11 лет :)) Более того, режиссер тоже не горел желанием работать дальше. Так что, скорее всего, вообще вся рабочая группа сменится. Но я бы не стала впадать в отчаяние, Голливуд не даст пропасть такому кассовому зрелищу :)) Найдут других, может даже лучше прежних. Все-таки при всей моей нелюбви к Америке в киноискусстве им нет равных (уже несколько дней хожу под впечатлением от "Последнего самурая", жаль, мартини с собой не взяла :))
|
А хто был их муж? Олю помню, а мужа нет. :-(
|
еще Линия была. Что-то у нее всё с ребенком не получалось. :-(
И Красавица мне нравилась. Кто-нибудь знает о них? |
Здесь Линия, 12 номер в топике "Сколько человек на форуме".
|
Наталья Давыдова жива-здорова :) родила второго сынишку :))))
даже беременная..с бАААльшим пузом была на небольшом оффлайне форумском :) |
Сперва он Алексей Соколов был, потом АлексейХХХ или что-то типа того.
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Еще Викуся (Юркова которая) совсем исчезла. Она на маме.ру мамский клуб еще вела.
И Вика Логачева появилась было ненадолго и опять пропала. А еще Соня Шокотько с близнецами была. Из самых первых - Юлька из Новосибирска, Надя Нечаева и Наташа Элис... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Спасибо, Анука!(-)
|
Спасибо! Я поняла о ком речь.:-)(+)
Они вроде планировали второго ребенка? Ну и...:-)
|
Это очень хорошо:-)
И Вас тоже приятно встретить,что-то я давненько Вас не видела(такой славный ник и мои любимые цветы)Или я не там "гуляю":-)
|
А вот еще Яблоко Огромное была. Может кто слышал чего про нее?
|
А мне приятно, что меня помнят и переживают, куда я подевалась, если я долго не захожу на форум :)
гуляете Вы там, где надо ;) просто я вот последнее продолжительное время гуляю все больше реально и на работе... Желание зайти на форум есть, а вот сил и возможности....увы... :( |
всех..кого тут называли..я помню...
Да....кто-то и не пропал вовсе, просто либо мало пишет, либо больше читает, чем пишет.. либо в других местах ходит :) Но я вот особливо тоскую по Жуже.. Уж очень душевная тетенька была :((( так жалко..что она пропала...и давно :( и по Мамаше Кураж... |
Спасибо, так приятно :)! По такому поводу даже регистрацию свою вспомнила - за 4 года не пропали данные 8-)!
А за Нику рада безумно! Это у Вас личная связь с ней, или в форумах каких-то она появляется? Ваш ник тоже знаком. А профиль не открывается, к сожалению... |
Вас очень хорошо помню еще со времен подготовки к беременности. Глянула сейчас в профиль - сайт по этой теме, так приятно :)! А вы-то недолго у нас тогда задержались, помню ;-). Собственно, экспертами-то всегда слыли самые бывалые :-). Вот, порадовалась только что (узнала в этом топике), что у Ники беременность удачная получилась (все эти годы меня вопрос волновал - нечужие мы все там были)...
Удачи и здоровья :-)! |
Асфура со своими шавермщиком и фармацевтом.
|
Ника здесь редко появляется, связи у меня с ней нет. И профиля у меня нет - только анфас:)
Наташа и Николь (08.02.02) |
Ну и... родили благополучно :)) (-)
|
и я Вас помню :) а в хочушках я и правда очень недолго пробыла.. Как-то понаставили мне кучу диагнозов, я там разжаловалась...расплакала ь.......и забеременела :) но все равно регулярно читала хочушек.. да и до сих пор читаю :-) и подружек у меня там очень много было :) большинство уже давно не хочушки..:) в смысле хочушки..но второго ребенка :) а сейчас я там больше читатель, чем писатель. Всех там знаю..:) но меня там никто не знает, потому что я просто читаю..читаю..сопереживаю. Вот когда соберусь точно за вторым..тогда там и появлюсь. А то..что я там появлюсь..это без сомнения :( ну просто воз и маленькая тележка диагнозов :-((((( за Нику я бедумно была рада! когда прочитала там про ее беременность...сидела рыдала..будто сама забеременела..после долгих лет бесплодия :) вот до сих пор не верю..:) не верю.. что уже СТОЛЬКО времени прошло с тех пор столько воды утекло.. |
А Fifa (щучку) забыли? Наверное, обиделась и покинула нас. А ведь ее мнения тоже интересны, разжигала такие споры.
|
А Сашеньку кто помнит? У нее дочка- Арина, и потом сын появился, Миша, кажется...
А почему Галя Коваленко не появляется? Какое-то время она на еве была довольно активна, теперь и там нет:( А Михалина где? |
Мысли про Мамашу...
Тут как-то одна участница (не менее приятная, чем незабвенная Мамаша :))) обмолвилась, что ходила в фоpум, потом перестала... потом опять начала.... И нет-нет, да и появятся у меня мысли о виpтуальной pеинкаpнации.... :))))
|
Она же вроде Амберли, если не ошибаюсь(-)
|
Мэри из Швеции давно не видно. Еще была кажется СашаД, давала модные (про моду) советы.
|
на привете я ее видела
|
А еще Кися была. У нее сын Павлик.
|
Саша Ан - бесценные советы... (-)
|
Про Мамашу(бедная женщина,какой год икается человеку:)
не знаю,а про "не менее приятную",но другую..уверена;-)Но если человеку хочется ТАК,это ее желание и право.
|
Самый занудный тут все равно Андрей Т. :-). С полным отсутствием чувства юмора. :-(
|
Мышь Хозяйственный очень хорошо и интересно писала и про хозяйство, и про свой любимый Бруклин. Она здесь, по-моему, меньше полугода была, года три назад, а я все ее вспоминаю.
abc очень жаль, что пропала ДИМ, но он хотя бы попрощался Ульянка мне очень нравилась, она уже и на Еве не появляется больше |
Табби у нас в Июнятках -2002 бывает (-)
|
А не выдадите ли "страшную военную тайну"? Хотя бы "мылом", а? Ну, или у него разрешения спросите, пожалуйста...
|
А что с барышней у ребенка которой аутизм нашли? Мышка кажется ник...
|
а Дим и Эрудит - случайно не одно лицо?
По-моему одно, и еще какой-то ник появлялся, мне показалось, что это очередная реинкарнация Дим-а.
|
СашаД и есть. Она из сентябрят 2001.
|
Точно:) Спасибо...
Если бы еще кто-нибудь о Михалине (она же Фрекен Бок) рассказал. Давно ее тут не было, уже больше года. Интересно, где она... |
Еще вспомнила Лену из Киева. Как у нее со вторым ребеночком получилось? Она же вроде краснухой переболела?
|
Алису ООО, Ирина Петрова - самый первый кто выставил фотку совего дЕтя на форум.
|
Ника забеременела?!!!
Ой, как хорошо, что я зашла-таки на форум, да еще и эту тему раскопала :-) Спасибо за новость! |
обитаю в ЖЖ/LL, появляюсь на 7е, на форуме Гали Коваленко.
Галя занимается администрированием своего форума, там же и общается. |
С Катей и Лизой общаюсь в ЖЖ :-)
Мама Лена, если не ошибаюсь, "переехала" на Еву. |
Бывает на форуме сайта Гали Коваленко. Но редко :-(
|
С Викусей пересекалась по почте... летом...
С Соней общаюсь в ЖЖ... |
ДА!!! Веселая была девушка. Знойная!
|
Наташа Балаба.
|
Нормально с ребеночком, хороший мальчик такой родился. Лена работает, по-моему, сейчас. Времени на форум нет, наверное
|
она же здесь. вон, сверху отметилась. оченно она мне нравится.
|
Значит это Саша Ан была про моду?
|
Tomato Menina (?) раньше много писала, а теперь совсем ее и не видно.
|
Мэри на Еве пикируется и там тоже народ заводит.
|
Она теперь tasha_ab.
Еще Irka совсем перестала появляться. И Снегурка...
Извиняюсь, не сразу заметил. Смотрите почту :-)).
|
Ника родила давным давно :)) У меня на ХР было три любимых персонажа, Ника, Дека и Аликс :) Все родили, слава богу:)
|
Наташ, Алиса ООО - это alissa. И она регулярно появляется, особенно в дошколятах:)
|
Гыы, старые маразматики :)) Ники народ поменял и половина потерялись:))) НАташа Балаба, когда вернулась на форум - она сразу же и объявила, что ник поменяла:)) Я запомнила :) А ты, красотка, одно время вообще пропала куда-то :)) Впору было тебя вспоминать :))
|
Еще одна:))) Снегурка тут как тут :) Lena Sm. Последний раз под этим ником она выступила почему-то:) В Дошколятах. Ее стиль перепутать невозможно:)) Но вообще Снегурка здесь и никуда не делась:) А вот Irka и правда пропала.
|
О, класс, спасибочки, будем знать :o).
|
О, девочки, я краснею, черт возьми приятно то как. Ой я аж прослезилась, ах. Спасибо. Девчат, послушайте, надо открыть топ для старожилов, чтобы отметится со своими новыми никами: старый - новый. А то и в самом деле, со мной вон Кузькина Мать вдруг ни с того ни с сего на Вы говорить начала :o). Давайте ?
|
Да, да, точно Саша Ан - она по-моему дезайнером была. Или муж ее ? Вобщем у них что-то семейное дезйнерское было. Они в Штатах по моему.
|
Уес!!! Обожаю!!!(-)
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |