![]() |
Жалко паркетик. А соседка у тебя милая, надеюсь ее
муж окажется более адекватным.
Очень приятно было тебя видеть по TV, отлично выглядишь и я немножко обалдела от серьезности твоего журнала. Супер! |
А у нас сплошные несчастья. Вчера ночью Митьку
ужасно рвало. Почему непонятно. Он очень испугался, рыдал и не давал себя помыть и переодеть. Целый час его успокаивали, поили водой и стирали и мыли все и вся. Когда же он наконец успокоился, то решил что спать уже не надо и веселился часов до пяти утра. Я весь день вчера ходила как зомби, отвыкла от таких ночек.
Сегодня утром полчаса искала ключи от машины, точно помню что положила их в карман куртки, но нет их там и все тут! Решила ехать без машины. Выхожу, а машиночка моя вся открытая, разгром полный, а главное там все заблокировалось от неправильного использования и даже с запасными ключами она ехать не хочет, зато орет от каждого прикосновения. Это я видимо вчера ключи мимо кармана положила, а какая-то глупая зараза из нашла и залезла в машину, но даже толком не смогла сигнализацию отключить. Стырили морду от магнитолы, зато оставили самое ценное - Митькино автокресло. И на том спасибо. В довершение всего позвонили из милиции и сказали что в нашей квартире сигнализация сработала. Охрана приехала, но все вроде тихо. А Митя с бабушкой в парке. Вдруг злодеи затаились и сидят в квартире? Но дядьки-милиционеры сказали, что такого быть не должно, если в квартире кто-то зашивелится, то сигнализация опять должна сработать. Сижу волнуюсь. Вот. Пожалейте нас. |
Настя, спасибо за подсказки. Я даже не знала, что у Домана есть методики и по чтению. Поищу книгу. А сейчас дествительно просто слова пораспечатываю на карточках...
|
Можно попробовать
написать не МАМА, а МАНЯ или МАША и посмотреть он прочитает правильно или скажет МАМА.
|
Даааа! Лен, денек у вас :-(
Как Митя сейчас-то себя чувствует? Нормально все? С машиной-тоже не радостно...Теперь сигнализацию перекодировать наверное нужно ехать...:-( Действительно, хорошо хоть кресло оставили. Про сигнализацию я что-то не поняла...А что менты, они внутрь квартиры не заходили? У нас как-то бабушка на пульт сдала, а кнопку нажать забыла. Наряд приехал, вызвали нас, и пока кто-то не приехал, квартиру не открыл, они рядом паслись...Зашли, осмотрели , сдали опять и только тогда уехали... |
Пробовала. Читает правильно. Читает все, что хорошо произносит. То есть, если написать ему "ВОЛК" он не прочтет, просто буквы назовет, потому что произносит это слово как "ВОК". А если написать "ВОК"-то так и прочтет ...
|
Нам видимо несознательные попались. Сказали или
пусть кто-то побыстрее идет или они уедут, т.к. внешне все в порядке, а если еще раз сработает, то они опять приедут. Ну мне жалко стало Митю с бабушкой с прогулки вытаскивать, я и сказала уезжать. Уже все в порядке, бабушка звонила, они дома, двери все закрыты были. Видимо просто идиотский день.
А Митька вроде в порядке. Его вчера вечером еще чуть-чуть вырвало от хохота. Мы с ним в лошадь играли, ну то есть я была лошадью, а он на мне катался и дико хохотал. Но потом он поел нормально и спал хорошо. Может это от зубов? |
Ты позвони все же в свою охрану. Все-таки они должны 3 часа ждать ( у нас так - по договору) пока кто-то приедет...
Наверное сбой был на тедлефонной линии... Наверное может от зубов и рвать...Если все в порядке сейчас, наверное ничего серьезного. давайте уж , поберегите себя до конца дня пожалуйста, чтобы больше ничего у вас не произошло... |
У нас
такая же ситуация, но когда я написала НЯНЯ вместо НИНЫ он прочитал последнее,хотя и то и другое говорит очень четко
|
Т.е. я хотела
сказать, что если на букву В он знает другое слово и его написать, он правильно прочитает?
|
Да, он читает, то, что я пишу. Тихонечко бубнит нараспев себе буквы, а потом громко выдает слово.
Он еще плохо говорит-мало слов произносит четко, поэтому не получается много слов на одну букву написать для полной проверки. Подождем пока. Пусть оно идет как идет... |
А теперь о хорошем. Митя научился говорить
"чуть-чуть" и "куча", а на вопрос "сколько тебе лет?" показывает пальчик и говорит "одиииин". А на все другие вопросы со словом "сколько" радостно отвечает "пять!". Он такой прикольный, каждый день какие-нибудь новые слова выучивает.
|
Крис, если не сложно
периодически пиши успехи в этом деле. Очень интересно, а почитать негде. Сама не раз задавалась вопросом, а читает ли и вправду.
Ма еще зайцевские попевки очень уважаем. |
Ага, буду рассказывать! Зайцевские кубики я не покупала...А вам сколько сейчас, кстати? Глебу- 1.8
|
А Глеб песню сочинил " Ма-па-па. ля-ля-ля" Поется им на мотив польки из "Покровских ворот" Исполняется утром в кроватке или по заказу " А спой песню,которую Глеб сам сочинил?"
А пальчик Глеб давно показывает, недавно начал тоже говорить "Один". А сегодня спрашиваю " А сколько годиков Глебу скоро исполнится?" А он показывает один палец на левой руке, потом еще один на правой и говорит "дааа". Не учила!! Надо бабушку спросить-может она? |
Спасиб!:)(-)
|
Ничего, Даш, вроде нормально поговорили. Я вообще-то слегка побаивалась - после разговора с соседкой спускалась в лифте с охранником ее мужа (это мне консьержка доложила:). Ну, уж настолько типично сериальный охранник был, что аж не по себе: бритый затылок, шея, куртяк кожаный необъятный:)) А муж оказался кругленький, метр с кепкой, вылитый советский бухгалтер:) Все выслушал, покивал, спросил - сразу денег давать или как. Договорились, что я заказываю паркет и перекладку и говорю ему сумму по факту (это я так предложила).
|
А мы
на 5 дней младше вас :-)
|
Здравствуйте девочки и малышики! Вот и мы пропащие. Мы всю зиму проболели, ГРИПП, бронхит, сейчас неделю с соплями ходим. А в остальном все ОК. Мы умеем петь "ля-ля-ля", танцевать и кружиться, еще мои малыши с удовольствием "помогают" мне по дому: пылесосят, моют пол шваброй и даже вытирают пыль!:-). Разговаривают дети активно, но все больше на своем тарабарском, самые новые освоенные слова слова "читать", "рисовать", "утюг", "гулять". Еще мы теперь всегда пьем сами из кружечки и иногда самостоятельно кушаем (когда у мамы есть на это время). Горшочные дела получаются через раз, но сами еще не просятся. Самое главное, дети научились шагать по лестнице, так что мы теперь абсолютно мобильны, имеем возможность каждый день гулять. Любим кататься с ледяных горок. Вобщем у меня замечательные суперпупсы, одним только они маму расстраивают - ужасно дерутся, руками, ногами, таскают друг друга за волосы и кусаются до синяков.
Теперь о себе. Зимой умудрилась попсть в аварию, очень неприятно, хотя и не сильно. Начала потихонечку работать, пока дома. Поправилась на 4 кг., и не могу вернуть их назад :-), хотя кушаю очень умеренно и все время в движении, наверное из-за гормональных противозачаточных. Теперь у меня будет неограниченный доступ к инету, попробую больше надолго не пропадать, хотя дело наверное не в этом, просто когда дети часто болеют, у меня наступает сильная апатия, даже зубы чистить заставляю себя с огромными усилиями. Ну не будем о грустном. Поздравляю вас всех с 8 марта, желаю вам здоровья и счастья, добра, улыбок, благополучия, удачи, красоты и огромной любви! |
Как приятно, что еще кто-то нас помнит. Ответ на вопрос, где я пропадала, наверное, получится слишком длинным. Уезжала(да, одна) на заработки. Надолго. Нася была с папой. Приехала, купила квартиру, и сейчас вся в ремонте. Воссоединение семейства, ТТТ, прошло более чем благополучно. так что тепрь мы снова ячейка общества с новой квартирой :-) Фотки сразу после ремонта! спасибо, что не забыли!!!
|
Ура, видишь, все нормально. Неприятно, конечно,что придется тратить время,но не смертельно. Надеюсь, что мужик не обманет.
|
Не болейте больше! Зима позади, скоро будет солнышко и травка.Малыши уже такие большие, столько всего умеют. Класс!
От противозачаточных поправляются, это факт. Наверное, эти лишние 5 кг со мной остались навсегда. Правда, я сравниваю свой вес с весом в 20 лет, разница есть. Одно хорошо, весна началась, фрукты-овощи и т.д. Легче худеть. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |