![]() |
В данном случае у Е.А. злости не было, поэтому-то я так и опешила.
А со злостью полупашить тоже любит (в основном, когда ей не разрешают что-то). Я вот все переживаю, потому что зачастую мне кажется, что это проявление наших неврологических проблем, Ленка так заводится, что совсем неуправляемой становится. Оль, вы хороший способ борьбы описали, попробую. Возможно, он нам подойдет. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Алексия, с возвращением! Мы уж соскучились... Фотки ждем!
|
алекси, и тут тебе радостнейшее мое "здравствуй":))) отдыхай давай и вливайся к нам полностью:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Ну вот и наши до кучи...
Вложений: 20
|
Мне кажется, это не неврологические проблемы, а неумение выразить свои эмоции и контролировать их. Я почитала немного про это все, и как я поняла, большинство (99%) деток через это проходят, а задача родителей - показать, что злость - это не решение проблемы, это плохо, научить их справляться с эмоциями. В общем, теоретически - понятно а вот на практике, конечно, сложно...
|
Какие классные фотки! Ксюша уже совсем большая девочка, года на 1.5 выглядит! Очень серьезная на всех фотках :-) Жаль, маминых фоток не было...
|
Хорошие фотки, радостные... Где это вы, рассказывайте подробнее!
|
офф
Свет, а можно я вмешаюсь.. очень сочувствую :-(
|
спасибо, Оль(-)
Светик и Машуня(26.04.02) |
везет же людям, теплынь такая:)) вы обе красавицы, особенно в бассейне:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
ага, я тоже обратила внимание на рыжину:)
замечательные фотки, молодцы, что так хорошо отдохнули:)
наверное, офф
слушай, так вот просто насыпала и он на них накинулся? или он и раньше что-нить руками ел?
я все пытаюсь приучить егора жевать - но он согласен из твердой пищи принимать только печенье (даю типа "крокет") и вот недавно сушку признал. он их сосет-облизывает и зубами немного соскребает размоченный слой. однажды, правда, спер у папы печеньице с какао, сладкое и мягкое - сожрал почти все и очень быстро. но оно все размокло сразу. если я ему предлагаю какую-нить твердую еду, он или: 1. отрицательно крутит головой и категорически отказывается даже смотреть в ту сторону. 2. берет в лапку и кормит меня (кушайте сами, мама, вашу гадость:)). 3. может покатать по полу. что делать??? как заинтересовать консерватора? ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Девочки, спасибо за компименты + еще фотки :)
Вложений: 10
Что-то вы меня перехвалили. ХОть немного удалось в России вес сбросить, но все равно где-то по всему телу бренному разбросаны эти паразитские 8кг...
ИСтория - с куклой была цирком! Засек ребенок куклу у какой-то девочки. Ну, и после долгих размышлений да перебранств с папой, кот. уверен, что мальчик должен играт' исключительно с солдатиками, пришлось ребенку ее купить. А к ней еще и коляску. Так что теперь мы здесь вводим всех в состояние легкого шока :)) НА второй фотке - МАкся ел мороженое. Ну, и измазался основательно - тоже сам :) Ну, а на след. должно быть все понятно :)) |
Вирджуль, спасибо :) Решила-таки я собой немного заняться (чтобы муж не убег :) и сделала себе перышки (мелирование, то есть). Хоть на человека немного похожа стала.
А у бабушки огорода не имеется :-(Это мы чернику собирали. ПРобелма теперь только в том, что каждый раз, видя ягоду на кусте, МАкся вcей душой к ней рвется. А как обьяснить, что низзя... |
Пo-моему, он все-таки на папину сторону больше похож. Во всяком случае, глаза точно не мои.
А Fun - это мы у знакомых впервые в жизни караоке поем. всей дружною толпою. Удачно просто получилось, что все пели, а МАкся к тому же подшлепывал :)) Тетенька - как раз та знакомая. Снимались как раз в первый день приезда (прилета :) папы - так что любoвь вся наружу :)) Это сейчас уже начинаем окунаться в суровые будни, а тогда было, действительно, Fun :) |
Еще какой хулиган! И упрямый! КОроче, букет :) А рыженьким он, почему-то, у нас всегда получался на фотках. НА самом деле, он просто очень блондинистый - все такой беленький :)
|
Красивые фотки! Тоже завидую теплу - у нас уже 3-й день дождь льет. Ребенок с ума сходит в 4-х стенах.
|
Off.
Свет, я тоже вмешаюсь. Даже не знала, сочувствую...
|
Фотки с лета. Да мы никуда и не ездили. Это все в Алма-Ате да в окресностях.
1. Там где в гамаке- это мы на даче. После плотного обеда засыпаем. Кстати буквально через несколько секунд после того как нас сфотографировали Настя уже спала сладким сном. Да там по фоткам видно, что мы уже почти "готовые" 2. В бассейне- тоже у нас в двух шагах от дома. Там такая красивая клумба с цветами есть, так Настя от нее почти не отходила в перерывах между купаниями. А там где мы вдвоем (мне бы если честно кэгэ пяток бы сбросить). Сильно я конечно в этом году поправилась. Наверно есть слишком много стала :-( 3. Вертолет-это мы на Чимбулаке (примерно минут 40 езды от дома вверг в горы), это у нас известный горнолыжный курорт, зимой здесь столько народу, что продохнуть негде. Все иностранцы в основном здесь и пропадают. Правда нам не покорману. День катания примерно обходится в 50 баксов не считая инструктора и экипировку. А летом здесь хорошо, такой воздух. Там на одной фотке позади меня горнолыжные трассы (только без снега). Настя с удовольствием по этим горам на корачках бегала. И вертолет тым же был (по моему горный-спасательный, но не уверена). |
Фотки с лета. Да мы никуда и не ездили. Это все в Алма-Ате да в окресностях.
1. Там где в гамаке- это мы на даче. После плотного обеда засыпаем. Кстати буквально через несколько секунд после того как нас сфотографировали Настя уже спала сладким сном. Да там по фоткам видно, что мы уже почти "готовые" 2. В бассейне- тоже у нас в двух шагах от дома. Там такая красивая клумба с цветами есть, так Настя от нее почти не отходила в перерывах между купаниями. А там где мы вдвоем (мне бы если честно кэгэ пяток бы сбросить). Сильно я конечно в этом году поправилась. Наверно есть слишком много стала :-( 3. Вертолет-это мы на Чимбулаке (примерно минут 40 езды от дома вверг в горы), это у нас известный горнолыжный курорт, зимой здесь столько народу, что продохнуть негде. Все иностранцы в основном здесь и пропадают. Правда нам не покорману. День катания примерно обходится в 50 баксов не считая инструктора и экипировку. А летом здесь хорошо, такой воздух. Там на одной фотке позади меня горнолыжные трассы (только без снега). Настя с удовольствием по этим горам на корачках бегала. И вертолет тым же был (по моему горный-спасательный, но не уверена). |
:)) Гурман у вас Егорка :))
Руками то мы все лопаем, чего есть :))Просто макароны я раньше не давала, а тут старшего кормила, и мелкому насыпала в тарелку, пока он рожками забавлялся, я его "полезными"овощами кормлю :) Курочку мелкими кусочками нарезаю, и мясо, хлеб разный, лишь бы что-нибудь в руках было. А вообще, со взрослых тарелок все таскает, видимо считает, что у нас вкуснее. Может потому, что у нас деть вообще все в рот тащит, я с ним гулять спокойно не могу, все камни ест. Я мз магазина коробки с чаем уже обгрызаные привожу, пока катается в тележке, половину пачки слопает. Причем именно жует и глотает. Так что Сева просто привык все в рот тащить, и еда как вариант :)) У нас, извиняюсь, в памперсе чего только нет, и бумага на любой цвет, и карандаши обгрызаные, и фантики от канфет целиком :) Однажды долго думала, почему у ребенка каки в желто-зелено-сине-красную крошку, пока не нашла остатки съеденого карандаша, такой круглый, с пять цветами на боках, детский :) А Егорка тащит в рот что-нибудь? Не съедобное? Наталина |
Фотки будут на днях, муж картриджи взял перекачивать на диск :-)
|
Аналогично, покупаю тесты раз в месяц-полтора ;-)
|
Пошли срочно, пока я на работу не вышла :-)
|
Ну и наши фотки (+)
Вложений: 16
Прошлый выходной был длинный, мы много чего успели, так что посылаю фотки. Сначала ездили в выходной в wild animal park, катались на поезде, который типа называется сафари - едешь, а вокруг дикие жирафы и страусы пасутся. Первые фотки этому посвещены, включая жирафа, который явно позировал перед остановившимся для него поехдом. Потом попали на фестиваль индейцев, сфотографировались на фоне настоящего фиг-вама. Еще попали на день рождения детский, вот, фотка с девочками - САшины любимые подружки, правдпа, чего-то у него на фотке вид испуганный какой-то. По дороге на день рождения зачитались в машине и заснули, видимо, книжка попалась неинтересная... Ну, и под конец, на десерт, так сказать, купили ребенку (или папе) машинку с дистанционным управлением - вот, мальчики развлекаются :-)
|
риветики!!!Мы майсики,может кто помнит?Как дела?У нас проблема!
Мы не спим по ночам,т.е.все время просыпается и не спит пока не дам чаю в бутылке и так всю ночь.
Совсем плохо. |
доканючила!!!:)))))
Муж сказал, как закончит MBA (через 1,5 года), будет мне второй ребенок!!!!! Кончились мои уговоры:) мы конечно и сейчас не предохраняемся, но из-за моих дурацких гормонов все равно шанс ничтожен (но мы даем ему шанс:) А потом все, по серьезному, с лечением!
я счастлива:) до этого конечно еще долго, но официальное, не намеками, согласие получено и теперь фиг отвертится:) он хочет девочку:) а мне уже все равно:) я даже наверное двойняшек (как обычно:) хочу:)(в первый раз я дико хотела мальчика, а он "здорового ребенка") вот:) здорово, однака:) |
я такая :-) в какой-то момент напрягаться стала и из-за этого, и из-за того что после кесарева мне узи ни разу не делали. сходила к врачу - посмотрели меня, сказали что матка будто и не рожала, а толщина слизистой такая что месячных пока можно и не ждать... успокоили в общем))
|
Здорово как, поздравляю! А полтора года быстренько пролетят.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Это да, Анька плакать начинает :-)) А бить - нет.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Кстати, просим подробностей о работе. Куда, когда?
Кто с детишками будет?
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Тоже аналогично. В том же смысле :-))
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
А я не покупаю :-))
офф
получила, получила,извини что не ответила до сих пор :-/...обещаю сегодня!
|
Классные фотографии! Просто чудесные :-))
хочу девочку:)
я в последнее время вдруг поняла что безумно,просто ужасно хочу девочку:) Хотя в планах были мечтания о втором мальчике:)
девочка...никого не будет колотить - хотя бы в раннем детстве...кудряшки, ресницы и любовь к маме, а не экскаватору...:) пошла хлюпать носом и зачеркивать 550 дней в календарике... |
Прикольно :-)) Особенно мне фотки в гамаке понавились :-))
Ты что? Экскаватор - это же наша любимая вещь :-)) (+)
Анька как увидит, начинает громко восхищаться :-) В остальном, правда, моя Анька - 100% девочка. Вот вчера купили ей новую куртку, надели, так она весь вечер не хотела ее снимать и крутилась перед зеркалом :-) И так посмотрит, и сяк :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Как у вас там здорово! Я вот тоже планирую в зоопарк дитенка отвезти, правда нажи животные и условия в которых они содержатся, кроме жалости больше никаких чувств не вызывают :-(
|
А я думаю, какие ты там дни пошла зачеркивать? :-))
А вообще, поздравляем :-) Мой муж тоже уже смирился с тем, что через 3 года будем делать второго (или вторую ;-)) А вот раньше :-) Молодцы!
Класс! Я бы тоже с удовольтсвием Аньку в такой парк сводила бы.
Смешная фотка спящего в машине :-)
Малинка, мне кажется, это у вас зубки. Сколько их сейчас у вас?
У моей Аньки прорезывание зубов только так и проявляется: плохим сном.
Замечательные фотографии! В бассейне где, я даже не поверила что это ты :) Решили или сестра твоя или подруга, какие там 5 кг. тебе ещё скинуть не понимаю:)) Молодец! Замечательно выглядишь! И доча прелесть, особенно в дверях с гримассой понравилась, такая забавная. Ну а натур ваш и вертолёт - слов нет. Вы на нём не катались??? Я сперва подумала,что может это ваш перзонлих так сказать :)) а что? Бывает же, вон у Сабки дачка мужа родителей - особнячёк покруче президентского :)))
|
Алексия, привет!
Помнишь нас? Как твой пузик? Ты наверно декабренок, да? У нас все ничего бы, да устаю сильно, с двумя непросто, хотя один еще внутри:-))) Ромашка, Ромка(22.03.2002) и мальчишечка 29-я неделя |
off
Светик, извини, что вмешиваюсь...
Не переживай, будет тебе второй апрельчонок, но чуток попозже... И не обязательно апрельчонок... Так что держись ;-) |
Алиша, ты отлично выглядишь! и сынок тоже!:-) я бегу, поэтому коротко. а куклами наш тоже интересовался, когда впервые увидел, просто обалдел :-):-)
|
Радость-то какая! Алекси, с возвращением!
|
Вложений: 6
вернулась сегодня из отпуска) работать неохота воще)))) За 3 недели с Натахой проведенных день и ночь привыкла к ней жуть) Что у нас нового)) да ничего вроде) Как все пишут умненькая стала, все все понимает и даже делает НО если хочет, не хочет прикидывается глухой))) Боиться "атата")) шлепаю ее по попе за то что кусается если что не по ее)) За лето вылезло6 зубов, ща у нас 14) с учетом что первый вылез в 8 мес. явный прогрез) не хватает до 16 (кажется столько должно быть к 2 годам) двух нижних трешек))) И по прежнему ничего ВООБЩЕ не говорит(((((( только га ги гя, слога т.е. иногда папа, баба мама, но не сознательно а так произвольно((( дай иногда, но жестами в основном))) пальцем показывает... Научила я ее на свою голову "говорить" да и нет, теперь на все вопросы она мотает головой типа нет, не буду не хочу)))) Приложу 3 фотки, это делала моя подруга мы ездили к ним с дачи на дачу в гости) моя что побольше))) Везде прищюренная((( но об этой "беде" я уже плакалась) Здоровая стала, толстая ужасть((( не хочу ((((((( будет всю жизнь на диетах как и я сидеть(((
Юлька и Наташка 23.03.2002 |
Месяц назад я бы к вам присоединилась. А сейчас нет!
Теперь я как большая:)))) С М.:))))
|
Супер фотки! просто класс!!!
|
Выполняю просьбу Светулька и плачусь насчет работы
Вот и я вливаюсь в грустные, по крайней мере в первые недели, ряды работающих мам. Завтра на работу даже не знаю :-) или :-( Дала согласие, что выхожу, а теперь думаю, надо было до понедельника выторговаться. Но теперь уж ничего не поделаешь. Правда, есть плюс: нашла работу, которую хотела - администрирование, программирование, ввод информации в базу данных, поиск в i-nete необходимой для 1-го пункта информации да еще и на зарубежных сайтах, так что будет повод вспонить подзабытый английский. Еще один приятный момент: рабочий день с 9 до 17, т.е. без официального часа на обед (обедать не возбраняется, но max быстро). Дети будут частично с папой (он наполовину работает дома, частично с няней). Настька в этом году начнет ходить на подготовку к школе. В общем, все вроде бы нормально, но психологически тяжело выходить на ежедневную работу после пяти с половиной лет работы/сидения дома. Но позже будет еще хуже, так что поддержите меня.
|
Ба, какие люди! Юль, где пропадала?
Вопрос, заданный сверху, отпадает :-)) (+)
Юль, и вовсе вы не толстые :-) Ну крупные, да. Ничего, в подростковом возрасте все уйдет :-) А прищуривается она прикольно :-) Фотки замечательные. Давно вас не видели, соскучились!!!
:)))) (-)
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Ир, не волнуйся. Все будет путем. (+)
Я, например, увидела только плюсы в твоем сообщении. Работа хорошая, нравится, детей пристроила. Это ж здорово! Ну уставать будешь первое время. Но это ничего, скоро привыкнешь. За то какая интересная у тебя жизнь будет! Это я тебе гарантирую :-) Я просто летаю от счастья, потому что у меня прекрасный муж, прекрасный ребенок и прекрасная работа. И не уверена, что была бы так счастлива без третьего ;-).
Ой, еще учебу забыла :-)))
zame4atel'nie fotki! i lica takie dovolnie i otdohnuvshie!Vse krasavcy!
saba i El'bay4ik |
Ира, не боись! Все будет ОК! Половина мам работает, не ты первая, не ты последняя... (это я так себя на самом деле утешаю постоянно :-) Я так себе говорю, что как в сидении с детьми, так и в работающей маме есть свои плюсы и свои минусы. Мамина задача в каждой конкретной ситуации стараться видеть побольше плюсов, т.к. все-таки мамин (и папин, конечно) настрой - это 99% успеха в воспитании. Да я смотрю, ты и так стараешься видеть положительные моменты :-) Ты с таким увлечением описываешь будущую работу! Это хорошо! А все остальные трудности, связанные с привыканием деетй к новому распорядку дня - преодолеваемые. Главное, обо всем заранее подумать, нарисовать на бумажке план, и переходжить к новому графику постепенно, не ставя себе на работе и дома сразе же задач-максимум. Мы первое время жили по принципу - день прошел - и то хорошо. В работу скорее всего будешь вливаться постепенно, дети тоже будут возможно сначала более нервные, чем обычно - это надо заранее учитывать. Потом все наладится, и будет легко и приятно :-).
|
Проявление злости у всех есть, просто у нас это может вылиться в настоящую истерику, когда Ленка уже сама с ней не справится. Поэтому всегда приходится отслеживать очень тонкую грань, когда еще нужно воспитывать, а когда срочно выводить из этого состояния.
Мне кажется, либо зубы, либо понравилось чай пить по ночам. Надо попытаться исключить первое (использовать гели перед сном). Если не поможет, то я бы посоветовала отучать от питья по ночам. У нас такое было после года, но не на чай, а на бутылку с молоком - требовал ее всю ночь. Просто в один день мы директивно перестали давать бутылку между 10 вечера и 7 утра, но подходили, брали на руки, давали пустышку. Через 2-3 ночи Санек понял, что ночных развлечений больше не будет, и стал засыпать без молока. Не скажу, что сейчас спит идеально - все еще просыпается 1-2 раза за ночь, но засыпает по крайней мере сам, без бутылки.
|
У меня Ленка тоже уже тряпичница:))) (-)
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
У нас еще такая же реакция на погоду и на мамины приближающиеся месячные.
|
Предлагай, когда, у нас вся следующая неделя свободна.
Ниже прочитала, что ты уже на работу выйдешь. Ну тогда в выходные можно, даже еще лучше. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ну и что, что мальчик - пускай играет, раз ему прикольно! На счет, дескать, он мальчик, должен играть в машинки... Ну да, прям, никому они ничего не должны! Про твои 8 кг - не знаю, куда ты их там запрятала, на фотках по крайней мере не видно :-) Наверное, это материнский опыт такой тяжелый :-)
|
Ирин, как человек, просто мечтающий поскорее выйти на работу (ничего пока не получится:-() вижу одни плюсы.
Террь, к тому времени и я к тебе присоединюсь :-). В смысле, за компанию забеременеем.
|
Всем спасибо, ухожу на работу. Сегодня вечером или завтра с утра будет отчет о первом дне :-). С работы зайти в форум в первый день вряд ли рискну ;-)
|
Удачи!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Вирждинь, какие наши годы. Ша вот порабоаем еще годков дцать и будем на работу на вертолете ездить :-)
|
Класно у вас на даче... одуванчики... травка...
|
Удачи! :-))
А мы заболели :(((
Опять бронхит :(( Второй раз за лето, и опять антибиотики :(( Что интересно, как только собираемся на прививку(время подходит по графику) сразу заболевает. Как специально :( Нос хрюкает, откашливать не хочет, отдышка :((
Да еще врачиха сегодня учудила, пришла и руки не вымыла перед осмотром, а я не уследила за ней. А она от меня потом звонила в СЭС, мол ребенка с участка отправила в инфекционную, с кишечной инфекцией :(( Вот бегаю, теперь, полы мою с хлоркой :( Слов нет :( Наталина |
Мы тоже вернулись! (+)
Вложений: 20
Поездка получилась бестолковая, половина встреч не состоялась. Зато по возавращении мы уже успели с Алиной и Аланчиком сходить в зоопарк. Фотки прилагаю.
|
У меня также. У врача была, УЗИ делала, сказали, что все в порядке.
|
Бедняги, поправляйтесь скорее. Очень жаль, когда детки болеют.
С приездом вам! (+)
Фотки супер! Самые прикольные - "кони" (где оба на четвереньках) и где Тема такую смешную моську скорчил :-)
Спасибо. Фотка "с конями" полностью называется "Ну, чем не кони?" Помнишь такой анекдот?
|
Девочки вопрос тем у кого няни. Мне вот со своей в начале следующей недели обСЧаТься) с 15 начинает работать. Вопрос один! Как быть с оплатой ЕЕ больничного? ((( мы договорились на оплату понедельно, а если у нее ТТТ ребенок свой заболеет и она будет с ним, в это время вместо нее будет бабушка.... как платить? или ??? короче в раскоряку, а разговор через неделю... с отпускными более менее ясно, а с этим(((((( есть варианты а?
|
Ага, помню :-)))
Какой Санёк взрослый на этих фотках! Ну мальчик 3-х лет! Пропалиа куда-то его детская мимка с лица,повзрослет парень однозначно...
И ещё я снова призадумалась о том, что какже прадоксально получаются у таких черноглазых родителей светлоголубоглазые дети :-) |
О Юль, на няню все-таки созрела? (+)
У меня хоть ее и нет (бабушка упорно отказывается от какой бы то ни было помощи), но читала, что если оплата почасовая (или понедельная, как у тебя), больничные не оплачиваются. Мне кажется, это должно распространяться на любое отсутствие няни на рабочем месте.
даа, поправляйтесь поскорее, а с врачами вам что-то вечно "везёт" :((...
|
Привет, привет! Уже соскучились по вам:) Фотки славные, тоже захотелось в Париж к вам присоедингиться :-) Тёма вырос не слабо и поправился,а стрижка вообще супер у него. Ты тоже прекрасно выглядишь, всёже на пользу она тебе пошла, хотя и бестолковая как ты пишешь поездка была:))
|
ух, какие фотки классные! особенно "кони":) и еще та, где они в колясках, а темка восхищенно смотрит на вольеру:) и вообще все:)
офф. оль, ты мое письмо видела? ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
класс!
ну-с, будем ждать и считать дни:)
|
да, у нас так же
правда у нас няня и не болеет. Когда пропускает один день (было пару раз), отрабатывает в субботу. Но когда Олег уезжал на дачу эа эти дни естественно ничего не вычитала, тк это наша вина, что она в них не работала.
так что я бы не оплачивала это время. |
а я считаю, что мальчику кукла нужна обязательно хоть одна. я не имею в виду все эти бантики-рюшечки. а чтоб что-то человекоподобное рядом было. у егорки аж две - большая и маленькая, мальчишки тоже:)
а максина фотка с куклой - чудо просто:) и спасибо за фотку алексии:) на какой она недельке там? такая данька милая:) ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Офф
Видела, но у меня почта глючит - ничего отправить не могу. Как заработает - отвечу.
|
С возвращением вас! Фотки классные, детки так выросли - уже совсем не бебички, а взрослые мальчики. Как хорошо, что у вас с Алиной появилась возможность встречаться и общаться, на чужбине вообще сложно найти друзей, обычно общаешься, с кем судьба сведет...
|
да, обычно это так - почасовая оплата - оплачивается только отработанное время (поэтому обычно почасовая оплата выше). Мы вот няне только по часам платили, а сейчас пошли в садик, там оплата фиксированная - так будем платить за праздники и за больничные.
Вообще, конечно, это как вы договоритесь... |
Выздоравливайте скорее! Что-то вам не везет в последнее время :-(
|
О! Так это Алексия! Я тормоз! Долго разглядывала эту фотку, решила почему-то, что это Алишина подруга, и не могла понять, кого она мне напоминает :-)
|
Алексия, солнце, с возвращением! Я тебя как-то расспрашивала про вторую беременность. И вот уже сама беременна. Срок еще маленький - 8-9 недель. А у тебя уже 26. С ума сойти!
|
Скорей созрела моя мама)))) сама заговорила, тяжело ей, она у меня уже не младая)) 56 уже))) да и сахарный диабет у нее, дохлая такая стала ужас, устает очень, да и дел дома у нее куда, у меня ведь родной брат 18 лет, бабушка 82 года после инсульта, развитие как у Наташки моей, хоть ходит))) и папа конечно) тяжело ей) Будет 2 дня только с внучкой)))) Ща вроде уже на попятный пошла, типа не надо, я справлюсь) НО я уже сказала, баста, человек уволился))) Договорились мы на 50 баксов в неделю, т.е. получается не почасовая))))
|
ЗАВОЖУ НОВЫЙ ТОП!!
|
я вот тоже подстриглась - фотки прилагаются (+)
Вложений: 4
Накануне 30 летия захотелось поднять дух... Ну, и еще уделила себе любимой время на маникюр-педикюр всякий. Легче на самом деле особо не стало :-)
|
Оль, отличная стрижка!
Я вот присмотрелась, а Санек на самом деле очень-то даже на тебя похож, особенно глаза. Я бы даже так сказала, что вы с мужем, на мой взгляд, очень похожи на лицо, ну и сын соответственно.. А насчет салона правильно сделала, жаль конечно, что не помогло. У меня это хорошо срабатывает. Месяц назад пошла и разорилась на элитный Французский салон красоты к модельеру-профессионалу. Больше конечно, получила удовольствяи от самого процесса: чай, кофе, массаж головы, лежа на кресле с вибромассажером и прочие причендалы да и к косметологу забежала ненадолго. Одним словом "обновилась" и "пыль с себя вытерла". Сразу на душе праздник какой-то. Подругому себя чувствуешь что ли.. |
Очень красиво!!! Оль, тебе очень идет (-)
i mne ponravilos, stilnaya strijka, tebe idet!
Saba i El'bay4ik |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1. |