![]() |
А собственно ГОРИСВЕТ так и не нашлась:( Кто встречал ее?
В асе не симофорит, в форуме нет, как она на мылы отзывается?? Девочки что со Светой? куда она пропала? ЗЫ: и настоятельно прошу Дафну иногда писать:) А еще мне нужна Ася Ольги и Я. Оля, у меня вопрос по трудовой книжке мне к тебе велели обратиться:) Я НИФИГА не понимаю в этих стажах, прерванных и нет и что мне дают ТЕ записи что у меня есть..... Ну хоть минимум знаний хочу получить.. а то работаешь работаешь, а потом БАЦ и 300 р пенсии:(( |
Наташ, спасибо. У нас это взаимно.:-)
|
" Вода" - это Средиземное море. Интересно посмотреть на Влада в коробке. :-)
|
Леночка, ты часто пишешь про Израиль. Ты здесь жила или гостила?
|
Думаю, что надо "Скорую" вызывать
Или самим ехать. Вот я поняла, что этих мелкопузиков даже не напоить, если не хотят, какое-то там прочистить.
|
Я тоже часто Горисветика вспоминаю. Светик, отзовись.:-)
|
Вот такую же гадость и я получила
У меня есть ссылка от Кузькиной Матери, присланная спасительницей моей Вестой. Это для зарегистрированных пользователей.
http://forums.khv.ru/Main.cfm?CFApp=1&CFPush=Login |
Там родители мужа.
Его сестра, она же одна из моих самых близких подруг, просто родственников немеряно. Гостила не то слово, по 4 раза в год ездила. В посольстве при получении очередной годовой визы на полном серьезе предложили гражданство. Даже иврит начала учить.
|
лечат как?
Основное различие, как я поняла, почитав, это температура. У нас ее нет. По всем признакам это все-таки вирус, а не бактерия. Течение клиническое, очень характерное, прям по учебнику, для ротавируса. Если я правильно помню, вы тогда чего-то из банок съели? А мы ведь совсем ничего не едим, а в молоке этого не бывает.
|
Лен, сейчас кратко потом чуть подробнее.. Темпер у вас же был?
И потом не только банки переносят, а даже дверные ручки туалета, а наши дети сейчас све хапять и в рот тащат! К слову, ни у кого ли из взрослых не было поноса в то время те дни когда он заболел или чуть раньше? ест ли он мясо, яйца, есть ли дома птицы? ( и вообще животные кроме кота??) или где-то где он мог быть.. Клрлоче источников заразы МАССА Все что вокруг! Лечат первый курс антибиотиками, а далее бифиды и Хилак форте, страшна зараза тем, что е выводить муторно очень.. может стать и носителем. |
Девочки! мы вроди ожили - ТТТ
Вчера был день ужасов - накануне вызывали неотложку - но у нее уже упала темп. после эффералгана, за то вчера 39 поднималась каждые ДВА часа - я думала повешусь( малыш стонет ,прижимается, плачет, спать не может - ну кошмар. Я давала ей нурофен, а няня умудрилась всунуть свечку анальгина, стоило мне на полчаса уйти - я ее чуть не прибила, самое главное что анальгин непомомг!!!! а вот нурофен помогает отлично. Вечером она не могал заснуть - и так и сяк, и хочет спать, не может, темп. вроди пониже,а все-равно((( Короче, наконец я догадалась ее святой водичкой умыть - она сразу и заснула и спала с 12 до 8 утра. С утра темп. не было, потом поднялась 37,4 потом упала опять)
|
94881969
|
Вчера пишет мне из "деревни":"Здесь ПАЛЬМЫ растут!"
Даавольный! :-) Дай Бог, чтоб отпуск провел полезно, много посмотрел! Это же совсем другая страна...Торонто так похож на российские города (не старинные), климат, природа обычные - ну нечему удивляться! :-)
|
Про Аэрофлот, как и про другие компании,
знаю понаслышке. Какая из меня путешественница? Сказала агентша: индусами самолет забит. Кем забит финский самолет, не знаю. Но не думаю, что одними финнами :-)
Все транзитные рейсы, кроме аэрофлотских, как-то договариваются друг с другом насчет перевозки багажа. В Лондоне, к примеру, мы переезжали из одного аэропорта в другой. Наши вещи переехали сами. А в автобусе было нетесно, предлагали горячие напитки - едь и наслаждайся видами :-) И, конечно, переезд в аэропорт другой не стоил дополнительных денег. Я суету не люблю, а в пути - терпеть не могу. Если б с мужем лететь (или с Максом) - все трын-трава! И насчет брильянтов. У мамы и на 1000 долларов не наберется вещей. Тряпки, сувениры всякие. Я тоже повезу подарки в виде вещей, игрушек, сувениров. Но буду иметь ввиду твой совет, Оля! |
:)))
Он уже соскучился! А по Нике - страшно! Я ему пишу: Ника в твоей шапке полдня проходила (любит надевать шапки, а папину - особенно). Да в качестве заставки Макс сделал проплывающие по экрану виды с Кубы. Ника и кричит "папа!", всякий раз его видя.
|
Так что же это такое?!!
Какие-то кошмары описывешь, Юлек! Пить давай больше.
|
Скажу про серебро
Обычно, духи дарит. И всегда угадывает аромат. Но сейчас мне духи не нужны, и так - коллекция :-) Оль, я не люблю просить подарки. Ведь меня же не спросили, уезжая, что мне подарить. Как в "Аленьком цветочке" не случилось :-) Потому пустила все на самотек. Я жду отдохнувшего мужа, со спокойными нервами, полного добрых впечатлений, соскучившегося по семье. А больше мне не надо :-)
|
Странно, у нас сначала местные авиалинии , а от Гонконга- Аэрофлот и ничего:) как милые вещи переносят сами:) Это ТАК удобно!!! если бы этого не было АТАС полный! Переть по аэропорту 40 мин пушком ( он огромный) да еще и нашими килограммами Это сильно:)
|
ОФИГЕТЬ!!!!
Юля, я в святую воду верю:) Нам даже врач СКОРОЙ говорила: И водичкой святой умывайте почаще.... И еще, она крещеная? если да, то возьми ее крестильную пеленку, платье ( что там у вас было?) и если мало, то просто положи ей на головку, или укрой ЭТОЙ вещью!!! Крестильные детские принадлежности НЕЛЬЗЯ стирать! Ими можно пользоваться во время болезни , они несут силу! Стефания, золотце, не болей, выздоравливай! |
Вложений: 1
Просто ТАК! Девоньки, как Вам разница в росте???
ЭТо не монтаж, я просто людей других черным прикрыла. Замечу у меня рост 171. А вот у ПЕтра..... ууу за два метра перевалило:) Высокие мужчины моя слабость:) выше 2 метров. ЗЫ: у мужа 181:) ГЫЫЫЫ НО ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!! |
Вложений: 2
Вот и Влад в коробке:)
Средиземное море..... а акулы там есть да? Я вот океана сильно боюсь, я и моря боюсь. Я плаваю только там, где вижу свои НОГИ и дно:) все чаще вдоль берега:). или в бассейне:) Хотя плаваю не плохо... страх какой-то. бррррр.... |
Ой, а я "господ офицеров" люблю !
Отдыхали в доме отдыха в Подмосковье, я там все полковники, да полковники. Причем ФСБэшных мужиков сразу видно. Кровь, стать, ум, выправка - блеск. Сразу вспомнила свои холостые годы. Юля моя не унималась, как чувствовала, что все на нее обращают внимание. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Мы вернулись !
Вложений: 3
ЧТо успела прочитала, остальное потом дочитаю, быстыми Вы темпами "работаете".
Лен, надеюсь, что Марику сегодня получше, как прочитала, так сразу и вспомнила как мы этой гадостью в три месяца переболели. Я от груди не отнимала, и ела она прежними темпами. Все длилось около 9-10 дней. Потом пили разные бактерии, но в норму долго приходила, около месяца. Как вспомню, так слезы на глазах, как ее к лавке привязывали, чтобы капельницу поставить, а меня выпроваживали. Съездили мы в Москву, как там люди живут, не понимаю, раз попала в пробку на Хорошевке, так все просила, чтоб меня высадили у ближайшего метро, муж чуть не по головам ехал. Такой образ жизни не для меня. Помимо нас у бабушек гостил 8 летний внук с вирусной, и никто не подумал, что он может заразить Юлю. Я не стала устраивать скандал, сделала очередной вывод...и...заболела сама. Семь дней все развивалось по классической схеме, что спасло Юлию, не знаю, может ГВ, а может что другое. Вылезла еще одна четверка. Все сопровождалось капризами, температурой 39 и рукой во рту. Нас спас вибуркол, три раза ставила со скандалом свечки, и к концу вторых суток температура упала. Приятное было одно. Наш отдых в Подмосковье. Четыре дня без посуды. УРА! Прогулки по лесу, свежий воздух. Юля, не стала звонить по поводу "Коровы", так как вирус был в разгаре, и подвергать здоровье других деток испытаниям, как мои родственники я не могла. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Вопросыыы
1. У меня тут накрывается халявный Интернет, поэтому вопрос к девочкам, кто по "дай лапу". Какие карточки лучше брать - часовые или количественный (Мб), при условии, что я в основном (80 процентов) в форуме.
2. Что-то случилось с интерфейсом и настройками, раньше у меня красным цветом высвечивались непрочитанные сообщения, а тперь какая-то ерудна, все одни цветом........ и зимой и летом. Можно это как вернуть взад или нет. Спасибо |
Лариса, здравствуй, расскажи поподробнее о твороге
Что-то читала - читала, а так ничего и не сложилось, у каждой зозяйки свой рецепт. Ты, как доверенное лицо, поделись, пжст, своим рецептом творога. А то мы каждый день его любим хрумкать, да и в свой я как-то больше верю.
Наталья и Юлия 24.12.2002 |
Ой, Юль, у нас на прошлой неделе тоже самое было.
И к тому же мы были не дома, дома и стены помогают.Спас меня вибуркол.От нурофена ее рвет. Эффералган помогает. Но у меня свекровь уж больно увлекается гомеопатией, почитала аннотацию к вибурколу и сказала, что это самое то, что надо. Три свечки вставляла. Выздоравлявайте, у нас длится от 1 до 4 суток. Наталья и Юлия .
|
Спасибо, девочки) а вибуркол мы знаем,а
если хотите чтобы не было привыкания то иногда можно вместо него виферон давать) тоже свечи)
У нее щека одна больше другой, как при флюсе - значит зубы????? |
И хорошо, что не звонила - мы не ходили
кто разболелся, кто холода испугался и ваще)))
|
а пижамки у нас одинаковые :-) Мне такую мама еще для Мари привозила, теперь Макс иногда в ней спит ::-)
|
Моя подруга 152 см выходила замуж за 198 см. Каблуки были 11 см. Но чтоб на фото не так заметно было, она ему сквозь зубы проговорила "Присядь чуток что ли", потому как на образцах фото с надеванием колец всегда было по пояс, а их как назло сняли в полный рост. Таких смешных свадебных фот я еще не видела. Невеста надевает жениху кольцо, а тот стоит на полусогнутых :-). А ваще, Оль, тебе надо было б моего одноклассника-олигарха повидать ;-). 208 см росточку (и чего скрывать, официально везде пишут, более 3 млрд долларей на счете). И не женат-с!
|
Quantas, Оль, самая наибезопасная. Но летит в другом направлении :-(
|
Слава богу, малыши и малышки поправляются! Миленькие наши, не болейте!
|
Про первое не скажу, не в курсе
А второе я бы объяснила просто: хистори за время отсутствования обновилась. Пойди в Tools, Internet Options, посмотри, сколько дней хранится. Если число больше, чем время, когда тебя не было, то может быть комп зависал, все и накрылось. Кто-нибудь еще им ползуется?
|
Неужели так заметно?
Может там еще что есть? Воспаление помимо зубов? Так жалко вас обеих.
|
Присоединяюсь к пожеланиям! Прямо страсти какие-то у нас тут. :(
Читала вас девочки, бегло и была с вами всей душой и сердцем! Малышатам - скорейшего выздоровления! Весточка, как купишь билет в Питер - сообщи когда и что? Буду подстраивать приезд в Питер под тебя! Я этой встречи НЕ УПУЩУ!!! :)
|
Девчат, с мамой так здорово! Она в субботу уезжает. :(
Нам так хорошо вместе. Я успокоилась за эти дни, выспалась вдоволь, переделала много-много дел, Дашуньке смастерила всякие развивалки, подклела ею порванные книжки, пекла пироги. Сама себе удивлялась! :) С мужем смогли вырваться в ресторанчик вдвоем, пообщаться в интимной обстановке. Как все-таки хорошо быть рядом с родными. Меня наконец-таки праздники посетили, а то я уже испугалась... Теперь можно опять рожать. :)
В общем, супер! Мне нравится мое состояние. И вам всем, девчаточки, того же желаюс! :) |
Ой, прям репортаж с майской демонстрации
:-) Столько всего приятного :-) А нам приятно, что тебе приятно :-)
|
СВета_Клер, а давай Наташе в два голоса расскажем про "подмосковье"-пансионат на Клязьме:)))
ВОООТТТТ где заповедник-рассадник. Ух Наташа, там дамы на ужин как на праздник наряжаются:)( так бло по крайней мере еще 6 лет назад). Там ЭТИ самые МУЖЧИНЫ табунами ходят! Пансионт- то от МО. Я оттдуа возвращалась и потом шла как ДДДД и каждому втречному в районе улыбалась, так привыкала всегда улыбаться отдыхая там:) ЗЫ: Тусь, а расскажи про то как ты первый раз сбежала со своей свадьбы?? А?? Это же ты писала? Я люблю героических женщин:) КАк там все улеглось?? НЕ надо причину, просто САМ факт... потом его видела или нет?? |
Вот уж ТОЧНО! Очень-очень прошу, НЕ БОЛЕЙТЕ!
|
А вот у меня есть БЗИК ( и впрочем не единственный), но ЭТОТ не дает покоя!
Как быть-то? Порвалисб у Влада колготки, защить бесполезно, но ВЫКИНУТЬ я их не могу:( и не потому что мне жалко, а потому что они ЕГО, что они малышовые....такая же фигня с сосками... НЕ поднимается рука... выкинула его бутылку первую, еще дома в Москве, по сей день вспоминаю. Накрутила себя, что НЕЛЬЗЯ, что типа как приемта такая есть... НУ НЕТ ЖЕ ЕЕ ПРАВДА? потом отправляла сестре ваши которые она мне для Влада давала и Вадовы маленькие. Так там были и такие что уже только на даче носить, но не выкинула, не оставила я их тут! так и поплыли эти вещи в посылке идущей три месяца и стоящей 50 долларов... Скажите что нибудь, а? Стас говорит что это во мне прапрадед Абрам проснулся:) И называет меня: простая русская девочка Оля Гольдцман:) |
О Галя, Эта пижамка прошла долгий путь к нам:)
ЕЕ привозили для моего племянника из ЖИТОМИРА!, он ее перерос, так и не надев, я ее прихватила и она как я понимаю, попала на свою родину:) где видимо ее и сделали изначально:) Люблю ее не линяет хоть и яркая, и тоненькя она. ЗЫ: ты в поезд Фишерпрайсовский батарейки воткнула? |
И все же Маша уравала интима:) Сходила с мужем в ресторан и получила романтики как и мечтала:).
Ну и славненько:) А мы на троих ходим:) у нас тут дешевле ходить чем готовить самим:) |
Лен, с тобой обхихикаться можно! :)
|
ОО вариант моей сестры. она 1.56 и 42 кг, а муж всего-то 1.90 и 105 кг:)
Одноклассник говоришь:))) А женат- то был?? Если нет , значит БОЛЕН:))) ну не бывают такие ни разу не жанетыми:) А по поводу долларей и вообще.. Свет Никогда в жизни на меня не "западали" мужчинки в хорошем возрасте и еще и с хорошими деньгами:) Все пионеры какие-то:) Слишком проста и легка я для них... яж ВСЯ как на ладошке:) Самая большая разница в возрасте была лет пять:) |
Юль, не факт. могла поранить десну или шеку и занести грязь:( Рот открыть она естественно не дает... и не посмотреть, да??
А ты ей пополощи его, ромашкой, или еще чем( у нас ЛАРИСА спец по полосканию). Ну я как всегда самое страшное беру... Надеюсь, что зубы! |
МАША, сколько у тебя времени???????????? ты чего тут-то???? СПАААААААТЬ!!!!!!!!!
|
:-) Эльф, как всегда, - в точку!
Я млею от машиного рассказа, не зная, с чем сравнить ощущения :-)
|
От, у кого муж - юморист!
У нас есть секонд-хэнд. Туда отвожу совсем неинтересные вещи. А те, из которых Ника выросла, но в нормальном состоянии девочкам-подругам отдаю. Не выкидываю просто так ничего. На памятьоставляю кое-какие вещички, которые Ника особенно часто носила. Чаще это - бодики или шапки прикольные.
|
На еве есть топик про бзики
Я там свои описала. Но про этот как-то забыла. ОН ТОЖЕ У МЕНЯ ОГРОМЕННЫЙ. Не могу ни выбросить дитячьи вещи, ни продать. Нервы страдают! Бюджет страдает! Но другие могут, так что, мужа проси, чтоб ты не видела. И нет такой приметы! Тараканы это!
|
Ну Ооооля! Разве можно такие интимные вещи спрашивать?
;-) Почему не спишь...Ну, может, есть чем заняться красивой любимой женшине :-)
|
Туська, с приездом!
Рада, что вы отдохнули почти замечательно. Во всяком случае, на фотках выглядите отлично! Юле костюмкик ковбойский не жмет? ;-)
|
у нас тоже из Киева (для справки Житомир в 3 часах езды от Киева) :-)
батарейки воткнула в тот же день как твой постинг прочла, Макс ломать ж/дорогу любит, а не играть с ней. Вчера пытался птичку выковырять, пока безуспешно. Зато сегодня товарищ в раковине открутил насадку на гибкий шланг не полностью, но тем не менее перенаправив весь поток воды в шланг, когда открыла воду, обдало меня струей воды. |
Ты же не забываешь (это из приметы, если не хочешь на это место вернуться :-)), а выбрасываешь - утилизуешь! Я, что получше, брату в Киев отправляю, у него жена в мае родит, пригодится, что износилось совсем, выбрасываю, что среднее по качеству, то в donation, кому и пригодится.
|
ЛЕЕЕН! ну не в 4.30 утра:))) Хотя судя по романтическому настою Маши у них видимо и ЭТо возможно:) Вот что значит пару лет замужем:)
Эх было было:) а теперь ВСЕ! бытовуха и климакс скоро:) Маша, а ничего что мы тут все без тебя обсудили?? Ты Это, как проснешься, приходи:))) :-) |
Галя я тоже все что махонькое уже в Москву отправила ,сестре. Ей ТОЖе в мае рожать:)( Дочку обещали).
А отдать что-то более потрепанное некому... нищих нет:) У меня-то блзик по поводу рваного, выцветшего, н короче того, что даже малообеспеченным не пригодится. Я вот придумала. я сбираю иногда в мешки вещи которые я уже не ношу, и Стасовы и мои, Стас их тащит и ставит в пакете ( ТАМ только одежда) к мусорщику. А так как мусорщик все руками перебирает( весь мусор сортирует), там вот может он что и прихватит, кму отдаст:) А не отдаст и не прихватит ЯЖ не выбросила, правда?? |
Значит китайцы их шьют в Украине:)))
Весело у вас Галя:) шкодит парень.. мне знаешь чем нравится твой подход к детям? тем что как мне кажется вот это ползание и лазанье, и шкоденье их хорошо развивает ВО ВСЕХ направлениях! Птичка- Это наша любовь:))) он не может понять КАК ЕЕ ДОСТАТЬ! Иногда нажмет она открылась, потом за дверку потянет открылась и ХЛОП опять ее нет:) а нажать и держать не допетривает парень:) |
Здорово то как! ЮЛя в валенках:) ВАУ!!!!
ЗИМА!!! я так понимаю зима в миниатюре для таких типа меня??? Ладно-Ладно. А Джинсовый костюмец ей очень идет. Модная дама будет:) ( я думала я одна на вырост вещи беру) По вашим лицам видно, что вам хорошо и свеженько дышалось. А в Москве, ДА там тяжко, вот и с радостью сбежала в Подмосковье и живем теперь в лесу:) |
Га-афчи-ик! Как Санечек себя чувствует?
Телеграфируй хотя б тезисно.
|
ЛЕн, а Марик как? Попа писать перстала?
|
Девченки, всем привет!
Нужен совет. Меня тут ооочень неожиданно на работу позвали на старую. Зарплату предложили 700, думаю что месяца черезе 3 (как диплом защитю) можно их будет на 800 развести. Бабушки для внучки отпадают :(( все работают. Остатся няня. Реально ли за 400 няню найти? Может есть у кого мери Попинс на примете хорошая. |
Если не застанешь меня в асе, напиши на olgach@sbcglobal.net Что знаю-расскажу :-)
|
Нет, ну Свет, у тебя совесть-то есть?! Зачем Ольке твой неженатый? Неженатый нужен мне!
Я, кстати, тоже высоких люблю :)) |
Девчата, так не хоца вас разочаровывать. :)
Муж дрых в подушку в то время, а я работала, понимаете ли, до утра. Ведь знаю, утром мамочка даст выспаться! А романтика наклевывается тут на днях… да и весна тут уже стучится в окошко. :)
|
Натик, про билетики читала выше? :)
|
вы в Москве? Конечно реально, даже более чем. Моя за 500 с двумя детьми работает, почти 12 часов в день.
А вам на сколько часов нужно? Лучше всего развесить объявления на подъездах в вашем районе или дать ваше объявление в местную, районную газету. Близко жить - один из самых важных факторов. |
я тут расстроилась. У наших любимых родственников в апреле
масик родится. А я почти все вещички масенькие отдала уже давно, остались только на более старший возраст. А у них сейчас ужасно с деньгами, бизнес с "0" начинают за границей (жили раньше очень богато!). Только недавно нам по инету сообщили где они и что ребенка ждут. Вот готовлю сейчас хоть какие-то вещички, чтобы помочь. Вещи по инету их продаем, которые они оставили и деньги пересылаем им. Обплакалась тут за них, сижу ночами в инете, лишь бы помочь... :( Они раньше в хор.времена столько всего для нас сделали!
А жаль-то как, что Донька сестренку свою не увидет пока. :( |
да, московские. А где вы такую замечательную няню нашли?
|
Машенька, вот числа
8 июля вылетаем, а 19 августа - обратно. Боюсь об этом говорить. Суеверная очень :-)
|
Прикол от бабушки
Вы, конечно, заметили, что Ника на меня практически не похожа? Когда папы нет рядом, сходство с ним тоже забывается...
Утром бабушка собирается гулять с внучкой. Я одела Никольку, усадила в коляску. Бабушка одевается рядом, приговаривает:"Вот, допустим, я бы не видела еще Нику. И посадили бы несколько деток рядом. Да сказали бы: выбирайте, которая ваша внучка?...Я б Никосю не выбрала - совсем она на вас не похожа..."....Пауза, бабушка копошится, застегиваясь:"Такая вся красивая, такая умная девочка!"... :-) Вот так, умыли :-) Надо дураку-папе передать, что не в нас, кретинов, дочка уродилась :-) |
Нет , акул нет. :-) Море теплое.
|
Здорово.:-) А что, переезжайте.
|
Да, пальм здесь завались. Нафоткается всласть.:-)
|
Гы, а бабуля-то правильно подметила! :)
Детки должны быть умнее и краше родителей. ;) Так что, Веста, мы все тут кретины получается. :-О !
|
Клер и Юльке
Девочки, мама уезжает сегодня. Я там маленькие сувенирчики с ней вам послала (совсем маленькие, она тяжелое отказалась брать). Только, пожалуйста, можно до нее доехать вам или мужьям... неважно? На Площадь Ногина (тьфу, Китай-город) или домой... На всякий случай еще раз 1136496 Раиса Васильевна. Прямо в воскресенье звоните. Она еще не побежит на свою дурацкую работу.
|
Спасибо, Лен. Как Марик сейчас? Полегче? Выздоравливайте.:-)
|
Ну, и отличненько! Буду теперь думать. Придется день рождения
в Питере отмечать. :)
|
Перестала.
Вчера пару раз, и почти нормально, сегодня пока ждем-с. Он ТАК похудел!!!! Цыпленок, шейка то-о-оненькая...
|
Муж против. Знаешь, как в мультике
"Эх, жаль королевство маловато. Разгуляться негде!" Он у нас мушшына крупный, ему простор подавай. Хотя бизнес у него как раз с Израилем, фирма Телрад - заклятый друг. Вот только вчера от него уехал ее президент, а 2-го он летит. А потом сразу к нам.
|
Веста, а Веста?
А ты знаешь, что мой благоверный тоже на днях будет на Земле Обетованной? Что-то есть в этом символическое... Ты не находишь? Кстати, у нас тут пальм - надоели уже.:-) Приезжай, отсыпем. ;-)
|
Гыыыы, я там прям на лыжне "полкана" склеила. Я-то туда отдыхать приехала, в смысле от всех и вся. С собой был спортивный костюм, джинсы и пара свитеров. Подруга заболела, а чтоб путевке не пропадать мама моя приехала. Вот кто повеселился. А полкан тот (молодой совсем), гад, жене палец прищемил, чтоб сослать ее в Москву рентген делать, а сам ко мне в номер (вычислил!) с шампанским и конфетами. А ему дверь мама открыла: Вы ко мне??? Он прям аж с лица сошел от обиды. Не ожидал маму увидеть-то :-). Эхххххх, молодость, господа!!!
|
ЭТО ТЫ-ТО ПРОСТА???? Ну не знааааю! С виду та ишо штучка!
|
Аха! Попалась!;-)А то все молчишь, не всплываешь! Вона тебя как ловить надоть!!! Натулька, так он же такой гордый весь, с нами, простыми смертными, на одном поле, поди ж не присядет. Он кстати никогда ни в кого не влюблялся за все 10 лет учебы. Подозреваю, уж не с голубизной ли товарисч. А у меня его фотка есть, где он в женской одежде :-). Это они в стройотряде дурачились. Представляю, скока за такую фотку какая-нибудь желтая газетенка могла б отвалить ;-). Так что знакомить без толку. Да и увижу его теперь разве что на 25-летии выпуска. Если таковое случится. Думаю, тебе раньше приличный кадр встретится :-)
|
Ой Натах, не буди лиха. :-)
|
Наташ, ну шо ты право! Еще маму нагрузила! А в гости к ней я так и так собиралась нагрянуть. Ну не прям вот, поближе к 8 марта :-). Чудесная у тебя мама. И дети. И ты. :-) Мужа не хвалю, а то по шее ведь дашь ;-)
|
Хихи! У нас тут бабушка(свекровь) все тоже приговаривает: "Какая Катя умная, красивая девочка!", а муж ей "Да - хорошо,что мы не вундеркинды" (природе отдохать некогда ... )
Мария и Катюша (26.11.02) |
Израиль - ссылка для мужей! :-)
Харрошая такая ссылка. Мой обещал меня чекать каждый вечер, а сам на связь и не выходит. Весь - в путешествиях и планах! Израильтянки, говорят, стройны и грудасты? Как бы он веру не сменил и не остался там... :-)
|
Сходили мы тут в поликлинику. Каких-то 4часа заняло мероприятие - как выдержали только! папа тихонько в сторонке сидел и говорил как его достало, а я носилась за ребенкой (а периодически и с ребенкой) по коридорам от Ляли к Ляле, которым она что-то лопотала, улыбалась, проверяла ушки и носики... Детки (>10 чел) в один(!) кабинет здорового ребенка были от 2 мес до 1.5 лет, но бегали мы одни. Мальчик 1.5 года молча жался к маме еще больше, когда барышня моя пыталась к нему заигрывать "ляля иди" - типа "пойдем со мной!". Короче, хлебнули впечатлений. Между делом сдали один анализ, поставили прививку краснуху почти без слез и рыдали ОГРОМНЫМИ крокодильими слезами весь прием у врача. ТТТ вроде все в норме. Весу 10.5; росту 79(правда + секретный орган: шея, которая совсем втянулась от расстройства). Будем ждать реакцию на прививку и не подхватили ли чего, т.к. на некотором отдалении за постоянно открывающейся дверью шел прием в обычных кабинетах и приходилось бдить от сопливо-кашляющих пациентов.
Под конец я протупила - нас записали к окулисту на понедельник - А можно ли на фоне прививки? ЗЫ Спасибо тем кто дочитал! Люблю я нашу медицину! Мария и Катюша (26.11.02) |
Вложений: 1
PS Всем болеющим и выздоравливающим - скорейшего выздоровления!!
|
:)))
|
А прививка окулисту не помеха! :-)
Какие параметры у вас женственные! Моя "кобылка" 83 см росту имеет, вес, наверное, такой же. Правда, сейчас набирает. Катя предложениями говорит! Молодец просто :-)
|
Какая сладкая! :-)
А носы у наших девчонок - одинаковые!!! И синева глаз, и блондинистость :-) Вот так да!
|
Улеглось у всех достаточно быстро, кроме меня..
У меня слегка крышу снесло и я два месяца была в жуткой депрессии. Просто лежала и ничего не делала. Приятельница вытащила к психотерапевту, через пару встреч все стало нормализовываться (со мной). Через еще месяц вышла на новую работу. И жизнь закрутила. Мне повезло , что мы живем в разных городах, недалеко. Его больше не видела, прошло одиннадцать лет. В душе не могла его вычеркнуть пока не встретила мужа. Пару лет назад через ментов узнала, что он был женат (кстати тоже Наталья), детей нет, квартиры тоже уже нет, машину продал, прописан у матери. В принципе я и не ожидала от него каких-то взлетов. Очень благодарна его матери, от нее услышала и просувствовала фразу (бывает так слышишь, а не чувствуешь) - "ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ". Как представлю иногда, что не сделала бы такого поступка тогда, одиннадцать лет назад, так аж холод по спине. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Спасибо, мне тоже кажется что-то общее есть. (хотелось этак примазаться к вашей красавице :-)) Кстати, Наташа, давно Николь не показывала!! Учишься все? Некогда?
|
Да? т.е.успокоила :-)
А я вот все переживаю: идти - не идти. Я с окулистами не знакома к счастью, но боюсь их как стоматологов
|
Я ж говорю: деревня. Населения то всего 6 млн.
|
Как говаривала моя бабушка, на меня глядючи: " Были б кости, а мясо нарастет". :-) Поправляйтесь.
|
Ага. А еще жапасты.:-)
|
Прелесть, что за ребенок. :-)
|
Значит, не сильно мужа удивят
|
Нет, я почти не учусь
Сейчас и подавно не покажу - муж цифровик забрал с собой.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +1. |