![]() |
Вау-вау! У нас с вами пылесосы - братья по крови! Мой, правда, по фамилии LG (какой-то Де-Люкс), но тоже безмешочный, высыпал в ведро и усё. Все кнопочки на ручке, что мне очень нравится и сам такой из себя...пижонистый. Наверное по-этому я тянусь к нему пердически.
|
Та же фигня. Нас девчёнка на работе снабжает разной сетевой косметикой (Авон, Фаберлик), а это такая зараза... в смысле что-нибудь да возьмёшь обязательно. У меня уже этих тюбиков! Из них пользуюсь только половиной, вторая либо не подошла, либо просто руки не доходят. Так что болезнь у ная одинаковая (вирус, однако) :-)
|
Я живу в этой квартире пять лет...
И у меня до сих пор есть своя лампочка Ильича в ванной!Правда,была попытка поставить плафон,но он лопнул,разлетевшись на кучу осколков.Так и живем.Про кота,детей и мужа-правда,у нас та же беда,добавьте еще текущие швы!!!Вобщем,моя квартира не вызывает желания драит ее с утра до вечера:-).
|
Исправляюсь...
Сделала "благословение желища",правда,на спальню и детскую сил не осталось,но кухня,зал,прихожая и санузел( страшное место) отработаны:-).Теперь бы еще статью успеть написать до Роминого концерта,и цены бы мне не было:-)
|
учу правила дорожного движения...планы позднее напишу :)...
|
Ева, ИзМ, каковы ваши родительские успехи? Похды-разговоры со школьными представителями?
|
Каюсь...
Мои-никак.Праздник,нарядные детки,концерт...Вобщем,не нашла в себе сил ругаться.Да еще и на работу опаздывала-у меня всегда накладки.Так что переговоры откладываются:-(
|
Вот-вот...
А у меня еще соседки в косметике работают.Я уже говорю,что ходить к ним не буду.Но ведь обязательно заскочишь по пути и что-нить прихватишь.С сетевой-вообще беда!Вот покупала эйвоновсуий гель от целюлита.А к нему скраб в комплекте-так дешевле выходит.Ну нафига мне этот сраб,если у меня уже есть две штуки и все оавно лучше обычной кофейной гущи еще ничего не придумано?Нет,беру и...хламлю свое жилье!
|
ГЫЫЫЫ :-) Похоже, лампочка ильича - это верный признак принадлежности жилья астенику! У нас она тоже есть!!! Правда, на улице, на стене дома. Плафон побило градом 2 года назад, так и не долезли до нее, уж больно высоко :-D
|
ЁпрАст! Ой, как-то ругательно получилось :-D
|
Прям бяда! А отказаться ведь сложно, когда тебе все это втюривают и убеждают, что как ты ваще всю жизнь без этого жила :-D
|
БРАВОоооооооооооооо!!!!!!!!!!!! !!!!! (кидает цветы)
|
Отправила посылку, которую уже "отправляю" пару месяцев!!!
|
Пасиба...Пасиба( кланяюсь во все стороны:-)(-)
|
Вот это я понимаю!!!
ПОДВИГ!!!Мне бы до химчисти и ремонта вещи донести-вот было бы чудо!
|
Наверное еще много чего носить осталось ;-) Надо сделать так, чтобы уже нечего было :-D Тогда ножки сами побегут ;-)
|
Отнесла одни бруки в ремонт:-)
Вторые не сумела отыскать:-)Это правда,кабы носить было нечего-побежала бы...Но носить есть чего и некуда особо-вот я и ленюсь:-)
|
"Вторые не сумела отыскать" - это круто! Залежи, видать, глубокие ;-)
|
Это были брюки сына...
В его комнату без каски,защитных бахилл и миноискателя лучше вообще не заходить.А в шкаф заглядывать надо с особой осторожностью-может и завалить:-)
|
знакомо :)...дочь у меня примерно в том же режиме что и Ваш сын! Вот надобно ее заранее предупредить о грядущей проверке.
|
Так вы в автошколе? Похвально!!! Как успехи?
|
нет я еще не в автошколе, но уже скоро туда отправиться собираюсь...многие верят :)...мне надо сдавать теоретический экзамен, а потом практическое вождение...помнится Дорри этим делом занималась...
|
Мы сдавали в один день теорию+практику в школе, потом так же - в ГАИ.
...А чего же тогда заранее правила учить? В школе все и объяснятю Нам, во всяком случае, хороший дедок попался, все объяснял. Еще мне муж, когда я училась, диск в ПДД подарил, я до него, правда, так и не дошла :-) |
так у меня русские права есть, мне теперь надо на канадские пересдавать...так что все с начала...к тому же и водитель из меня "не ах"...хвастаться нечем :(...
|
А, вот так вот... Ну, тогда Всех С Весной!!! (у кого день 8 марта равняется по праздничности 7-му или, скажем, 29-му :-))
|
Девоньки!Всех- с праздником!
Даже тех,кто праздник этот не любит и праздником не считает.Пусть круглый год вам дарят цветы,подарки и улыбаются,и пусть с сегодняшнего дня в вашей душе поселится весна!
|
Даешь канадские права!!!
Я вот руские получить уже 8 лет не могу,как школу закончила,так все иду и иду в ГАИ:-)
|
так не очень то и мне сейчас канадские нужны...просто тут как-бы все машину водят...ну и мне вроде надо...стадо...шутка, на самом деле надо конечно, чтобы быть настоящей "сокер мамой" :).
|
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у нас будет хорошее настроение и веселый день. Моя сына к празднику решила мне зуб подарить, уже прорезается сквозь десну, ору было, на две ночи :), но сегодня уже получше.
|
Зуб пометить:-)
И ,когда выпадет,сохранить как подарок маме к празднику:-)Ох,как же все это быстро проходит.Ко мне вот сегодня девульку 6 месяцев приносили.Ну какая же лапонька!!!Ползать пытается,все в рот тянет!Кажется,мои только-только такими были-а вот уже и выросли!
|
С праздничком вас, девушки!!! Фуу, слава Богу, можно ещё один праздник вычеркнуть из списка. Что-то мне от них одно утомление. То к нам гости, то мы к маме... Я уже молчу про рейды за подарками. Наверное это старость.. из далека заходит... вот уже и праздники не радуют. Муж подарил ОПЯТЬ духи (на НГ тоже духи были), наверное думает, что нашёл беспроигрышный вариант и радуется :-). Нее, духи хорошие, но я думала чё-нибудь другое будет, посюрпризистей :-) У меня уже мааленькая парфюмерная лавка на трюмо. А часы опять не подарили :-((( ("А где же собака?!") Придётся самой покупать.
А как вы прожили эти дни? |
Да никак! Поговорила по телефону с учительницей - всё по моему сценарию "да что вы?!!, будем контролировать, если ещё раз..." и т.д. Да фигня это всё.. По телефону, потому что уроки у них заканчиваются в пять, а работаю до 6, ехать на другой конец города надо - живём далековато от работы (недавно уже ездила специально в школу узнать про успехи-оценки). Начинают в час, опять же работа. А в субботу не учатся. Конечно можно было бы приехать специально, да запал не тот ужо и по телефону я больше грозности напустить могу, чем с глазу на глаз.
Мне ещё и мама внушение сделала, что я разборок не учинила :-(( |
:-))) меченый зуб это что-то. А мы недавно кассету смотрели, где Диме 2 года. Ну как вчера всё было! Все его словечки-ужимки тогдашние... Уже 9 лет прошло :-(. Ужас! Быстро дети растут.
|
А у меня хоть и есть права и ездила я уже.. да забросила "это грязное дело". Больше полугода не садилась :-(. Пришла к выводу, что только собственное авто и собственная необходимость пользоваться этим авто могут научить человека быть Водителем. Всё остальное баловство (дай порулить! ну дааай... ну на!) Это какое-то вечное ученье получается. Машина вся до кончиков колёс - мужнина, он её холит и лелеет и он же у нас шОфер. Да и начав ездить, я поняла, что ещё немного и на меня могут переложить "святые" мужские обязанности типа "свозить маму на барахолку или по магазинам","отвезти ребёнка туда-сюда", покупка продуктов кучей и пр. и пр. Да и вообще - всегда приятно когда тебя везут, ждут, встречают... Всё лишнее время с мужем проводишь, пусть и в машине да вместе :-) А так бы он с радостью ушёл бы в и-нет с головой или просо спать завалился. И это пока я, Я! из очередного магАзина тележку с продуктами толкаю! Нафик-нафик... Чтож тогда ему останется?
|
Меня тоже такие мысли посещают...
Тем более,что мужу явно хочется,чтобы я все-таки за руль села:-)И про время с мужем согласна.По моим ощущениям,мы вообще только в отпуске и общаемся,остальное время суета съедает:-)
|
Горжусь!
Какой-никакой,а шажок сделан.Может быть,сегодня попробую кого-нибудь в школе поймать...Если успею после своей тренировки:-)
|
Не то слово!!!
Вот только-только из роддома принесли-а она мне уже нотации читает!:-)Про Рому вообще молчу,мне кажется,он за этот год на пять лет старше стал: рассудительный,серьезный местами:-)А так хочется,чтобы они подольше лялечками оставались!
|
Я выклянчила-таки топазы:-)
Так что теперь у меня еще три " булыжника":-)Дни прошли в трудах,готовке,уборке и прочей суете.Правда,меня свозили в кино.Очень понравилось,рекомендую "Любовь по правилам и без" с Николсоном и Ривзом.Праздники и правда утомляют,хотя походы за подарками я обожаю:-)Ну,теперь долгий перерыв,почти до следующего Нового года можно расслабиться:-)А парфюм муж сам выбирает или по наводке?Я своему такое ответственное дело не доверяю,сто пудов промахнется:-)
|
приятно все-таки что есть такие праздники :), пусть и не стоит от них ожидать слишком много :).
|
да время и правда быстро летит. Вот наш акуленок все еще не ходит, как сказала наша медсестра "мебели у вас маловато", в смысле не за что держаться, слишком большие расстояния...стоит уже и играет с предметами, может пошагать, если ручку дашь, а сам пока боится, осторожный. Зуб запомнила, будем ждать :).над нами снежная туча из которой летят снежинки...а в прошлую пятницу был ливень и гроза...
|
Веселенькая у вас погодка!
Точно,весна близко!Насчет ходить,так я радовалась,что Лана поздно пошла,помнила,как Рома сразу стал ужасно опасен для себя и окружающих сразу после первых самостоятельных шагов.Так что не торопитесь:-)
|
ой, Ева, мы совсем не спешим...помаленьку если кто руки протянутыми держит и он видит что его подхватят, тогда идет...очень осторожный. Дочка тоже после года пошла, но в 1.1 уже ходила. Правда говорят девочки отважнее :).
|
А где тренеруемся? Что тренируем? Вы вроде всё по бассейнам "прикалывались" :-)?
Да какой там шажок... Не умею я это :-(. Вот дома поорать - запросто! Построить там кого из своих... А учителя-воспитателЯ - другой каленкор. "С учителями не спорь!" - вдолбили же... |
Сааам. Как подарил первый раз на Новый год лет 5 назад, как понял что мне понравилось - всё, поехало... На каждый НГ я имею по парфюму. Берёт разные и иногда (говорю шопотом по секрету) немного промахивается, но так... не то чтобы совсем не пошло, а немного не то. Я уж не ругаюсь, спугнуть боюсь :-). Всё-таки САМ ходит и покупает, время тратит, озадачивается... А мне приятны его мучения :-). Чёрт его знает почему его именно на это заклинило (плохо пахну, наверное :-)).. Говорит - сама-то не купишь, денег пожалеешь. (ха-ха). Но вот почему-то часы он посчитал предметом более интимным, чем духи.. Хотя я ТАК намякивала - глухой бы услышал. Побоялся, что мне не понравится. Ой, мужская душа - потёёёмки...
Топазы это красиво! Поздравляю :-). А какие - жёлтые, коричневые или голубые (их же много всяких, вроде?). |
Может и правда мебели маловато? :-) Опоры не хватает? Я помню у меня Дима как раз начал ходить между нашим диваном и своей кроваткой, а там метра не будет (не было). Оттолкнётся от дивана и быстро-быстро к кроватке - хвать! И обратно. Но мы были ранние пташки, в 10 месяцев пошли. И первый зуб как раз тогда же показался (у других в 5-6-7 месяцев, а у него в 10!).
|
Коричневые раухи:-)
Большииие:-)Забавно,что мне и носить-то их некуда,а вот запали в душу:-)
|
по-моему, с часами какая-то примета есть, типа вроде как не очень то их дарить...хотя кто знает...
|
Так я же тренер:-)
Все остальное в трудовой не прописано.А у Ромы-баскетбол и плавание:-)
|
если запали, значит Ваши. У меня есть один перстень, я его всего раз пять в жизни одевала, один раз на шикарный вечер,а один раз, сама уже не верю, в Ла Скалу :), следовательно, если есть такие топазы - будет и куда их одеть :)! Моя белая зависть у Ваших ног!
|
И моя-у ваших:-)
Потому что Ла Скала-это из моих несбыточных мечт:-)
|
Ева, она на ремонте. Я была там за пару месяцев до того как они начали ремонт. Вот через год-два было бы очень интересно в новую Ла Скалу поехать :). может договоримся и сьездим :)! Это только кажется что все так несбыточно, на самом деле денег на это дело надо не больше чем на крым или болгарию...имхо...ну наверное я немного привираю :)...вообщем надо над этим поразмыслить :), у Вас топазы уже есть! Надо их где-то показать :)!
|
Типа к разлуке что-ли? Может быть... Всё равно теперь самой покупать :-)
|
А-а-а-а-а... Ну тем более! Что тренируем? Кого? Почём? (шутка):-) У Ромы-то я поняла.
А говорите "не работаю". Ой, скромняяяга :-) |
А я? А меня? Я своими духами могу подушиться, всеми сразу!
|
Ничё-ничё, пусть будут. Хуже когда есть куда, а нечего...
|
Самой-надежнее:-)
Муж ностальгирует о тех временах,когда что мне не принеси-всему была рада:-)Теперь процесс покупки контролирую тщательно,а сюрпризом могут быть и цветы-тоже приятно и практически нет шансов промхнуться:-)
|
Два раза в неделю по часу:-)
Это КАК БЫ работа,но там лежит моя трудовая.Не знаю,чего уж дети получают,я же тренируюсь переплетать косички,шнуровать кроссовки и водит пописать:-)Мпортивная аэробика для этого возраста( 3-4- года)все еще слишком сложна:-)
|
ну уж нет, покупайте сапфиры теперь :), тогда возьмем :))).
|
есть :), я гвоздики не люблю...
|
О, и я тоже не люблю гвоздики.. И ещё гладиолусы не очень.
|
А чё-й то я сапфиры? Тоже топазы хочу... А с брульянтом возьмёте? У меня есть один и ещё один-мааленький.
|
Скребется тихо...(+)
Это не мышь,это я,Таня.Чего надо?Можно я тут тихонечко пошуршу в уголке?(если конечно найдется свободный для меня)Пошуршу..это патамушта на иные действия мой организьм не способен.Слова САУНА,СОЛЯРИЙ,ГЕН.УБОРКА и иже с ними ассоциируются со словами Юрия Гагарина "Поехали!"ПризнаЮсь сразу...весь топик не дочитала,силы нет..Но про ХТО такие астеники и "костюм боевой мамы" осилила.Смелости поскребстись придал ник Ева и дети:-)Она меня тут в президенты отправила записываться...ох,Ева Ева...я могу быть президентом,токо на зеленькой бумажке...портретом тоесть ихним..Еще одно честное причестное признание(дабы не вводить публику в обман)Я взаправдишний астеник..и документ имею...подтверждающий..Так(в здыхает) можно посидеть тут с вами или опять к дохторам ?
|
Я хоть и сама тут не пришей кобыле хвост, ну, недавно затесалась, и тугамента охфицияльного у меня нету, но я Вам с радостью разрешаю тут сидеть, шуршать, валяться на диване, ниче не дееееееееелать, а тока мечтать, наслаждаться бытием астеника ;-) Располагайтесь с комфортом!!! Вопрос: а где такую бумажку дают? Какой доктор? :-) Тоже хачу! Классно же, чуть что, совесть проснется и начнет требовать подвигов, а ты ей под нос бумажку! Читать умеешь? Ас-те-ник! И все проблемы решены :-D
|
Привет. Присоединяйтесь! Шуршите, скрипите, сопите, хихикайте - всё что угодно!
А у меня тоже в бумажке написано, что я астеник! вооот. Правда давно это писали, я ещё в институте училась. Но я так думаю, что теперь я астеник в квадрате. Такой матёрый астенищщще :-) |
Вот спасибо то на добром слове:)я топик пока дочитаю(-)
|
Цветуёчек,нее не надо бумажку,она ж обязывает
лечиться.Оно Вам надо?А для справки..доктор называется неврологом(или невропатологом)
Хорошо бы мне со своей совестью как-нить договориться,а то так хочется сделать то или сё,а ножки и ручки соломенные,холодненькие,си ленок нетути и далее по списку.Ну что за жисть?Прихожу к доктору,а мне(прямо как у вас ,по тексту)"А чего ты Таня хочешь?Ты ж Астеник...вагатоник". А мене ж летать охотааа:-(Хнык.Или хотя бы вон ту кучу белья погладить:-) |
Ааа, неРвопотолог значит ;-) Вот и у меня ножки-ручки ничего не хочут делать! Кучку перегладила недавно (копила ее несколько месяцев!), теперь новая набирается :-) Но ничего, вот скоро лето придет и все астеники побегут купаться и загорать :-) Я лично только этого и жду.
|
А мне босс...
Сапфировый крестик подарил...Это уже второй подобный подарок,он делает их аккуратно раз в год.Ужас в том,что сапфиры меня ну совершенно не впечатляют,равно как и бриллианты.Не тонкий я ценитель.Все лежит и ждет ,пока Лана вырастет:-)Или пока мой бизнес доведет до турмы:-)
|
Раньше не любила...
гвоздики.Потом дарить их стали очень редко и мне понравилось:-) Особенно кустовые:-)
|
Первый!!!Настоящий!!!
Вот кто будет нас на подвиги вдохновлять!!!А что,в президенты не охота?А то смотрите,тут,говорят,выбор в воскресенье,мы могем всем сообществом вас быстренько выдвинуть и выбрать:-)
Дохторов я ,если честно,не люблю.Самые противные-педиатры и геникологи,да,еще есть гастроентерологи-это вообще мрак.Поэтому подбираю их с пристрастием и холю,нежу,балую:-). Имхо,с нами веселее,чем с ними:-) Сауна и солярий-это из разряда мечт,впрочем,я в сауне детей по блату переодеваю:-)Как работник бассейна.Иначе можно было бы вообще взять большой пулемет и застрелиться:-) Слово ГЕНУБОРКА я вычеркнула из своего словаря,заменив романтичным "благословение жилища".Честно скажу,по полной программе не благославляла еще ни разу,но аже попытка поднимает меня в моих же глазах. Все,для астеника я многовато написала.Добро пожаловать! |
Есть два выхода.
1. НЕ ГЛАДИТЬ
2. Гладить мелкими партиями по 5 минут,но ежедневно( за пять минут еще никто не умирал:-)) Я предпочитаю первый,и хотя у меня новехонькая досочка,пользуюсь я ею редко,чаще на ней кошка спит:-) |
А я и не знала!
Ой,прямо таки неудобно,значит Тане быть вторым,замом,так сказать...А у меня бумажки нет,у меня даже карточки нет в поликлинике,потому как явная докторофобия.При приближении ко мне любого врача,я впадаю в панику и убегаю быстро-быстро.К врачам меня можно доставить только на скорой...
|
Удачи в этом нелегком деле!(-)
|
ну не хотите сапфиры, пусть будут топазы, лишь бы нравились! я читала что не все камни человек носить может, я вот красных избегаю, хотя и люблю, и даже у мамы выпросила ее перстень с красивым красным корундом.
|
Всем вновь прибывшим большой привет! В обуви можно и в углу пошуршать :) тоже! справок не надо, не пугайте! докторами мы все стараемся не злоупотреблять...у меня щас гости к сыну придут :), я потом напишу и спрошу про "благословление" по полной программе...а то просто умру от любопытства :)!
|
Второе для меня исключается однозначно!!! БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Каждый день! Мазихизем какой-то :-) А вот первое - :-9 очень даже по мне! Я так и делаю. Но вот эти мужнины рубашки ........ Куды их девать-то? Без глажки никак. Ему-то пофигу, он и в неглаженых пойдет :-) Но мне же иногда стыдно :-o
|
Оспидя,и кошки одинаковые:)(+)
Вот и у меня с Нового года доска стоит(до этого в шкафу свернутая стояла:)ни забот,ни хлопот.Семья то моя тож уж приспособилась(химчистка под боком,там и почистют,они и погладют)А тут затмение нашло..ну вот постирать то я постирала,а вот погладить..увы,облажалась.З ато коту моему так нравицааа,а то бы я давно досочку назад на ее постоянное местожительство вернула:)Ну спит как убитый..а бельишко то убрала,поменяла местами с досочкой:-)Нее,вот дочитаю топик до конца,и завтра..нууу послезавтра..поглажу(ну хоть половину)Теперь же мне есть перед кем отчитываться;-)А то муж в командировке..Дите огромное выросло..
|
Да вы герррроиня!Рубашки..манжет ...воротнички(+)
"До чужого счастья рукой подать,до своего ноги протянуть"(с)чесс слово.
|
Действительно ведь Ев нелегкий,все никак не дочитаю:-)(-)
|
И пральна делаешь..."бегиии Лола,беги"(+)
А я вот сдалась без боя и Што?"Возможности медицины безграничны,но ограничены возможности пациентов"вот и мои ограниченные,еще больше ограничились.Я лучша с вами тут посидю,ладно?
|
Ева,предсказамус уже настрадал нам будующее(с)(+)
Спасибо за предсказание неизвестной Лены:-),спасибо тебе(мы ж договорились)за оказанное доверие,но лучша я в уголок свой отползу,ага?
А здорово в бассейне работать?Или кожа от хлора страдает? |
Спасибо за приглашение,про справки и дохторов больше ни слова:-)
|
Перевела мужа на трикотажные водолазки и свитера...
Правда,у него нет дресс-кода:-)
|
А мне наоборот синие категорически не подходят.
И зеленые не очень,а вот с желтыми,красными и коричневыми я очень лажу:-).
|
И помните...
Мы за вами наблюдаем:-)Так,надо бы мне тоже какоенить обязательство взять срочно,а то расслабилась совсем!:-)Только поучаю:-)
|
Сиди-сиди:-)
Бог с ней,с медициной,все равно настигнет:-)А с нами весело,правда,и депессовать мы имеем свойство всей толпой,но пока весна-настроение замечательное и даже подвиги совершать легче!
|
Я там работаю...
Два раза в неделю по часу:-)Поэтому пострадать не успеваю:-)Еще три раза в неделю купаю там детей,это,пожалуй,самый великий подвиг этого сезона.Представь,каждый понедельник,среду и пятницу я встаю в 9!!! утра,потом тащу детей до бассейна,потом там их раздеваю,плаваю с ними,потом мою,одеваю и тащу домой.Дома я просто падаю,а ведь их надо еще кормить!!!и отправлять в школу/спать.Критические дни-это просто отпуск какой-то!!!
|
Давай-давай,жду!!!
Пока займусь кредитами на образование,вот где засада!
|
Ой, правда, да? Ну тогда я возгоржусь ненадолго, аха? :))))))))) И ишо, ко мне мона на "ты" ;-)
|
Да я бы с удовольствием, но, им тока по пятницам можно одеваться по-человечески :-) А в другие дни - рубашка и галстук, шоб им!
|
Высакоооооооооооосидиииии ииииим, даликоооооооооооооооооооо глидиииииииииим :-))))))))))
|
Весна! В каком месте весна-то?! Где она?! Аууууууууу!!!!!!! Зима засиделась, понравилось, видать.
|
Ев,ну мы ж договарились на "ты":-))в топике про подарки к 8-му(+
А то я мало того,что астеник,так еще и невоспитанный астеник:-)Не позорь мои седины!
Читаю дальше..:-) |
Нее, одна рубашки пачками гладит,
другая отдыхает токо в критические дни...Я чё опять не туда попала?:-(
Девочки,я вами гордюсь!Дааа,там где я училась,вы явно преподавали.. |
Ой, та, что рубашки пачками гладит, это про меня что ли? Гы гы гы :-))))) Дык ведь раз в пару месяцев!!! А убираюсь в доме с такой же периодичностью! Неужели ишо похлешше меня есть экземпляры женского полу? :-D
|
Разъясни,а?:-)
Раз в пару месяцев..это как?У меня на один день одна рубашка(ну рееедко,когда на два дня)Все равно получается 15 рубашек в месяц.А 30 штук в два!Или твоему мужу не надо каждый день?Эх,легче мужа поменять:-)Не,ну вот как без химчистки?А белье постельное,а полотенца и ты и ды..Это ж какой пропЭллер надо иметь?А кухня,а уборка,а сынулька,а супружеские обязанности(пардон),а форум наконец(!);-)..ой,покажите мне ТУ женщину.."Все великие люди мало жили,вот и мне что-то нездоровится"(с)
|
Зуб даю!:-)(-)
|
"абледенеть"...это я про кредиты...а вообще чего их бояться, все равно "великие люди долго не живут"...:), шутка.
|
Честно клинит!!!
В топике еще ничего,а представляешь,каково родителям моих воспитанников:-)?Я редгулярно забываю,с кем из них на ты и потому выбираю безовасное Вы:-).А потом по реакции смотрю,попала или нет:-)
|
:-)Я же не скрываю,что это подвиг...
Причем каждый раз я себе так и говорю: иду на подвиг.Меня это очень выматывает,а вот моим детям придает сил,и когда я лежу без сил на диване ,они прыгают по мне и орут дикими голосами:-)
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |