![]() |
Про носки это в точку "надо заставить их снять, да при этом донести до корзины с бельем, а не просто кинуть под кровать (шкаф, стул- ненужное зачеркнуть), где они (носки, опять же) будут продолжать вонять"только сейчас поиски носков за сыном(11 лет а уже настоящий))) мужчина) 5пар-10 носков, через неделю их остаётся 5 и все разные.Для нас обоих это не разрешимая задача???? ))))
|
Ага. Любовь-то исчо разная быват - эрос, людус, сторге, прагма, мания, агапе(http://www.loveforum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=1577). Какую выберем? Но в общем я согласна, после эроса и людоса мы ищем сторге-прагму.
|
Вот это вы завинтили :-) Надо сказать, что как раз у русских женщин часто встречается любовь-агапэ :-)
|
Люблю я его :-) У нас много общих интересов, схожие взгляды на жизнь, нам хорошо вдвоем - и в постели и без нее :-) Мы оба обожаем нашего сына, хотим еще :-) Нам нравится друг с другом болтать и друг с другом молчать - а если нам так хорошо вместе, то почему бы не пожениться :-) Штамп в паспорте упрощает многие моменты.
|
"Сара, говорят Вы обладаете даром обольщать мужчин?" - "Даром? Вот вам, вот вам"(показывается "фига")
|
А я вот иногда лювлю себя на мысли о том что как же хочется пожить одной....
|
К этому уже приходили в топике "зачем нам дети" :)))))
|
Маш, какая прелесть! А растущую кучку всю неделю охраняет от дитяти?
|
Молчи, грусть, молчи... Задача решается просто - покупаете сразу 5 пар (10 штук) одинаковых. Я вот уже шесть лет пытаюсь понять: у мужа 2 ноги, он снимает 2 носка, кладет (да здравствует дрессировка!) в корзину... Я эту корзину вытряхиваю в стиралку... НУ ПОЧЕМУ я всегда достаю из стиралки НЕЧЕТНОЕ количество носок? Только их одинаковость и спасает!
|
А крестиком вышивать умеет? )))
|
Нет тавайте разберемся. А если у меня прагме, а у него эрос то мне то чАво делать?)))
|
А зачем? Я слышала, что вышивать крестиком мужчинам советуют психиатры для успокоения нервной системы. Нет необходимости.
|
С мужем домашнее хозяйство ведется совместно,
с любовником раздельно. Наличие/отсутствие штампа при этом, естественно, не играет никакого значения.
|
> Во! А любовницы - они какие?:-) Это те, которые, <BR>
> олные противоположности "жены или стервозные,или <BR> > ри смерти или непонимающие" со способностью <BR> > отдавать душевное тепло все как одна?!:-) <BR> <BR> |
да все это треп ненужный
Мужикам трах нужен, вот и все. А бабам приключений.
|
с удовольствием
показала бы:-) но не испытываю желания демонстрировать свою личную жизнь:-)
впрочем, надо заметить, что и я о своем муже очень высокого мнения. и никогда слова плохого о нем не скажу. |
а-а-а, значит, вы все поняли правильно. Я думала, фраза "не надо клеить никого" будет выглядеть цинично.Да, и еще один плюс от замужества. Все энсинуации по поводу приставаний со стороны легко преодолеваются.Мне как-то легче стало отгораживаться от домогательств. То есть замужество меня сделало уверенне в этом смысле. А когда девушка ничья, все норовили воспользоваться, блин. А я такая слабая...:0)...была.Теперь ( уже 7 лет) ограждена от этого. Кольцо у меня оченно широкое.
А может я просто люблю своего мужа.... |
аналогично. но это взаимно.
Когда денег было мало, все равно были подарки - маленькие полезные мелочи, или бесполезные но приятные:-) Но все это было и есть и с моей стороны тоже - ванны, чай и кофе в постель, бутерброды во время работы за компом, подарки и тд. Праздник - он может быть только взаимным.
|
эээ, а кто мешает вести совм хоз-во с любовником??
Я так понимаю что под словом МУЖ здесь большинством понимается именно чел, имеющий в паспорте штамп, подтверждающий что ты его жена. У меня такого шампа нет, соот-но человек, с которым я живу и веду совм. хоз-во мне не муж а любовник 8))). |
Ну вот 8(( а у меня ссылка закрыта, а можно статью выложить? ИЛи там много? А то мне стало интересно 8))
|
Интересно получается
В заглавии темы используется слово МУЖ.
Т.е., как я понимаю - человек , официально зарегистрированный с тобой в браке. Но вот что я заметила в большинстве высказываний лейт-мотивом проходит мысль о надежности, защищенности и т.п. Получается, что для большинства гарантия этого именно штамп, а не чувтсва, которые есть между двумя людьми. А ведь "официальный" муж может "кинуть" и обмануть похлеще неофициального любовника/сожителя и мы все были этому свидетелями, читая многочисленные топики. Ну и что получается, -либо топик надо переименовывать в "Зачем вам любимый человек", либо надо задумываться над тем, почему на нас так влияет магический штамп и действительно ли он является гарантом... |
Ошибка. Это называется гражданским браком и с юридической
точки зрения такой брак ничем не отличается от брака со штампом и имеет те же последствия в плане обязательств, наследования и т.п. Так что это не любовник, а ваш гражданский муж.
|
Да фигня это, а не статья. Просто забыла, как они все обзываются. Запустила поиск, и выбрала первую попавшуюся ссылку, где хоть как-то определено. Поищите сами что-нибудь - может потолковей найдете.
|
Ошибаетесь. Гарантия -это чувства. Прежде всего , это вам лбой человек со штампом и любой без штампа скажет.То есть штамп с чувствами- это предел так сказать мечтаний, а штамп без чувств и без надежного плеча-это один голый штамп, который счастья не приносит. Неужели это так сложно? А обмануть и кинуть может любой, со штампом и без. Если это ненадежный товарищ. Одним словом эти две вещи- штамп и надежность ни в коем случае не подменяют и не подтверждают значимость друг друга, просто здорово, если сопутствуют.Вот и все.
По поводу- зачем нам любимый человек- я вообще не понимаю смысла этой фразы. Неужели это кому-то надо объяснять. Просто очень и очень искренне сочувствую тем женщинам, которым приходится уговаривать своих ЛЮБИМЫХ и ЛЮБЯЩИХ мужчин пойти на такую маленькую уступку, как сходить с ней в ЗАНС.Так тяжело некоторым. Я солидарна со всеми кому этот штамп нужен, потому что так ....так нам хочется. Это- дополнительная гарантия, не побоюсь этого слова, что этот мужчина твой. То есть это тот, кого НЕ ЗАТРУДНИЛО сделать женщтне такую приятность.И не понимаю упертых ослов, которые очень и очень отстаивают свой холостяцкий имидж. Вот для чего они так не хотят туда ( в ЗАГС) идти- такой топик бы я завела. А может просто из-за того, что женщина ТАК сильно хочет. И вообще. Если он уж такую прихоть не может исполнить при желании, то будет ли потом другие прихоти исполнять? Он же любит, надо полагать... |
Это символы. Людям нужны символы, как физическое воплощение. Ну и подтверждение соц. статуса (люди существа общественные). То что вы дети тех или иных родителей тоже зарегестрированно.
|
Дык ежели жена всем хороша,какого черта левака искать? только не говорите о мужской полигамии.)))
|
ну вот
Сами же просили не говорить:-)
Есть такая профессия - родину...тьфу:-) В общем, есть такие люди - влюбчивые. Влюбляются часто независимо от степени хорошести жена/мужа. вот затем... |
Неправда. То, что мы именуем "гражданским браком", на юридическом языке называется "фактической семьей", "сожительством". Исторически понятие "гражданский брак" возникло как альтернатива браку церковному, то есть освященному церковью. С точки зрения действующего законодательства и толкового словаря гражданский брак — это как раз брак официальный, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС).
|
Символы , говорите? (+)
http://www.womanclub.ru/?TextArchive&ID=30719
|
Ну все верно, и как мне представляется, всем известно.
Другое дело, что сейчас многие женщины могут занять такое социальное положение, которое позволяет им самостоятельно получать доходы, достаточные для того, чтобы в случае "если что" рассчитывать только на себя. Более того, в некоторых ситуациях, именно женщине невыгодно регистрировать брак, т.к. ее доходы (включая имеющееся у нее имущество) значительно превышают доходы партнера. Я, например, лично знаю такую семью. Живут "гражданским" браком уже 14-й год (с 18 лет), дочку-первоклассницу имеют. папа - рок-музыкант с доходом, стремящимся к нулю, мама - хореограф, очень деятельный человек, к тому же имеющая собственное недвижимое имущество. В данном союзе именно она является противником регистрации брака.
|
Статья дурная. Натяжка на натяжке.
Автор всеми силами пытается внушить аудитории:
Женщина существо слабенькое, глупенькое, ни на что кроме деторождения толком не способное. И только наш справедливый ЗАКОН способен защитить ее от злобного, сильного и эгоистичного мужчины, которому она наивно отдает свое тело. Поэтому спешите отдать себя под защиту закона поставив магический штамп в паспорте. Ха-ха! Кстати, вопрос на засыпку - после прочтения такой статьи, какие чувства должны возникнуть у среднестатистического мужчины по отношению к институту брака? И, если пребывать в русле логики автора статьи, то нафига мужчинам вступать в брак? |
Дык там чуть ли не прямым текстом говорится, что
с т. зрения закона, мужчинам, являющимся крупными и основными добытчиками в семье, в брак вступать невыгодно.
Статья однобокая, конечно, не учитывает и современных тенденций и то, что брак не на 100% гарантирует защиту имущественных интересов - та же черная з/п, приобретение имущества на родственников и т.п. >>какие чувства должны возникнуть у среднестатистического мужчины по отношению к институту брака<< Так и без прочтения статьи у среднестатистического мужчины идея регистрации своих отношений с женщиной не вызывает большого энтузиазма:) |
Для меня "штамп" - это не символ и не какая не женская прихоть( или мужская).Это признание партнёра перед обществом.Не более, не менее.И никакая не "просто бумажка".Все мы существа социальные.
|
Ничто так не придает дому уют, как муж, свернувшийся калачиком у камина. Вывод - для уюта в доме мне не хватает только камина.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Хм, ну во-первых я не задаю такой вопрос : Зачем нам любимый человек.
Во-вторых, к измышлениям о штампе меня привело не мое непонимание того, что етсь гарантися стабильности, а слово МУЖ ( как официальный) муж в заглавии топика. В-третьих, я бы не стала называть поход в загс "прихотью" и "маленькой уступкой". Хороша прихоть 8))). Я например для себя сейчас понимаю, почему не надо торопиться туда идти и мужчинам и женщинам, но это мое имхо 8)). |
Представила своего мужа калачиком возле камина! Если бы я такое увидела меня бы кондратий хватил, впору скорую вызывать.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +1. |