![]() |
Ксана, я в ШОКЕ! Вот уж точно не шуточки :-(... Зайка
маленькая, в венку кололи :'( Попробуй еще найди у такой крохи ту венку... Сладкая моя, вот вы натерпелись-то :-(. Ндааа.... Слушай, у меня очень серьезные подозрения, что это нифига не еда - спроси, чем они там санобработку проводят, чем полы моют, чем горшочки обрабатывают - может это реакция на хлорку? Ведь самое противное, что эта хрень аллергическая может быть накопительной :-(. Т.е. не сразу на что-то выдать, а накапливать в организме эту гадость и потом вылезает, зараза. Ох-ох-онюшки...И еще, Ксюш, у вас в поликлинике (или может где в платном центре) аллерголог есть? Очень не помешало бы такого дохтура посетить - сдать аллергопробы или как там оно называется? Подумайте, ладно? А то страшно так... Фу, прочла, прям перетряслась вся. Держитесь, главные наши матрешки :-))) (А у нас, кстати, тоже сегодня праздник - пляски-танцы в нарядах ;-), но без родителей :-(, ниче, потом сфоткаемся и покажемся :-) И вы, если будете бодрячком и пойдете, то сфотайтесь, ладненько?) Целуй матрешку :-)
|
Сразу всем :)
Спасибо, девочки. Анализы пересдали, ждем результаты, только что приходила педиатр участковая (ей из больницы уже настучали, что мы в самоволку подались :-)), говорит, что на морепродукты бывает такая сильная реакция. А они в понедельник как раз и ели в саду в обед рыбный суп, хотя воспитательница говорит, что Олеся его не захотела есть, но я думаю хоть пару ложек в нее все равно впихнули. Может и правда суп. Хотя мне кажется, что суп был началом, а отек у нее пошел, я тут вспомнила, после того как я ей нос ИРСом брызнула (у нее нос глубоко заложен). Не знаю даже, хоть мы им и часто пользовались, но однажды у нее тоже после ИРС глазик припухший был, я тогда подумала что может в глаз ей попала. К аллергологу съездим на днях, но ИРС я уже выбросила от греха подальше. В саду скажу чтоб рыбное ей не давали.
А на утренник мы таки сегодня сходили, назло врагам которые не хотели нас из больницы выпускать :)). Чувствует она себя нормально, аллергия сошла, шо ж такое событие пропускать. Хотя диеты нам еще долго придерживаться, и антигистамины несколько дней принимать. Наснимала свою матрешку :-), потом обязательно покажемся. Хороший был утренник, ради этого стоило сбежать из больницы :)), стихи про маму рассказывали, песни пели, танцевали и с цветами, и с платочками, и с куклами, и парами мальчик с девочкой (это отдельный разговор :)). А мальчики так станцевали танец моряков, что все апплодировали стоя :). Супер. Какие же все таки молодцы воспитатели, с такими маленькими детьми такие праздники умеют делать. Прям настроение мне подняли, можно сказать к жизни вернули :)). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Да в том-то и дело, что уже давно забыли что такое аллергия. Ну до года она была аллергиком, крапивница на некоторые продукты слегка была, диатез иногда на щечках. Но после года она все ест нормально. Хотя... у меня такие отеки были когда-то на цитрамон, аспирин и анальгин. Может наследство :-(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Присоединяюсь
Тоже расплылась так, шо до сих пор подобрать все не могу :) или :(.
Ну вот и славно!!! :-) Вот и молодцы :-) Как здорово,что
Вложений: 1
вы на праздник попали :-))) Очень мы рады за вас. Ну, разумеется, фотки не замедлят себя показать, да? (О как завернула :-)). Судя по описанию у вас там прямо-таки шоу-парад был!!! Здорово :-) :-) :-). А я на праздник к своей не была допущена - у них там междусобойчик оказывается был, правда детки были все такие красивые - прелесть!!! Это я в раздевалке подсмотрела ;-). Как нам объяснили, поскольку малыши мы еще, то родителям лучше пока особо не светиться - может случиться конфузия от родительского присутствия ;-), но ничего, думаю, на наш век еще хватит праздников :-))). Но зато я сегодня получила первый подарок от своей дочери. Мое солнце нарисовало маме картину на 8-е марта :-))). Блииииннн!!!! Я горда как стадо слонов!!! Так все это трогательно, слезу вышибает конкретно, хлюп :-).... Хвастаюсь - смотрите фотку!
|
Чего-то подумалось и решилось показать фотки :-)
Вложений: 5
Нащелкались немножко тут - первые две это мы с утреца в садик собрались - папу ждем. Не подумайте, что так все радужно и весело, как выглядит - на самом деле за пять минут до съемки был скандал на тему "Не пойду в сад!" :-) (Справедливости ради надо сказать, что после съемки он продолжился :-))), следующая фотка - приткнутый ребенок (катала коляску, катала, потом плюхнулась на попу возле балкона и приобрела вид попрошаечки :-)), дальше у нас случился протест против надевания штанов после пописа, ну и последняя - порыв вдрхновения еще и не так может переколбасить! ;-)
|
Кааать,где она с дитём,ну такая прелесть!!!!1Ты ей погоди чёлку убирать.Она ей так идёт,прям обалдеть.
Ну до чего ж она хорошенькая. |
Ой каккю тебе мимозу подарили:-)Красиво,А как аккуратненько всё сделано.:-)Художница,баллерина и просто красавица!!
|
ДЕВЧЁНКИИИИ!!!!!ПРОСТО БЕДА!!!!!!!Жор аттакавал до нельзя.Так кушать просто не можно.Я не могу остановиться.Валю на свои гормоны и....ЖРУУУУУ.В таких колличествах!!!Толстею точно так же.Всё понимаю,а рот жуёт.Муки совести уже прошли.Наплевательство появилось.Согласна быть толстой,лишь бы можно было НЕ ГОЛОДАТЬ.Чувство голода просто постоянное.Не,вору,к вечеру я таки наедаюсь и перестаю жрать.А с утра по новой.У меня ж костюм куплен на ДР,а он на мне еле сходитсчя,думаю ещё 4 дня и идти мне в костюме Евы на праздник.Чё делать.Силы воли не то,что нет.Просто не помним как выглядит.
|
Фотки отличные, а про мимозу ваще молчу :)).
В рамочку ее надо! И длинноногую Полинку в голубых колготках тоже в рамочку :-)). Ма, не плакай, первый детский подарок это же так здорово! Кать, а у нас в муз зале, где утренники проходят, такая ширма полупрозрачная висит, вот родители за нею и сидят. Тоже чтоб дисциплину в малышовых рядах не нарушать. Хотя, это только по правилам все должны быть за ширмой, на самом деле треть родителей восседают не за, а перед ширмой с камерами :). До сих пор инцидентов не было, я б ее вообще нафиг убрала. Потому что восторженное присутствие родителей даже за ширмой скрыть невозможно :-). А вот когда генерально репетировали новогодний утренник родителей не пускали, так что ты думаешь, все толпились под дверьми в позах чуть ли не лежачих на полу чтоб посмотреть в стекляное окошко внизу двери :)).
У меня так осенью и зимой
Рассердиться на себя надо. У меня рассердиться получается только ближе к лету :)). Хотя если это у тебя гормоны, то опять же я со своим дурацким советом - к врачу :-).
Сердиться не получается.Только жалеть себя получается.Вот сижу и плачу.Обжора толстая.
|
Во-во и я поразилась аккуратности! Я, конечно, все
рисунки проглядела, которые выставлены были, ну и естессно своим непредвзятым и абсолютно объективным взглядом (гы-гы) решила, что наша, пожалуй, самая мимозистая! :-) ;-). Скромно, несомненно, но правда :-))))) Спасибо, Жанусь! :-)
|
Не-не, я не убираю, просто когда она с хвостами, то
челка "цепляется" В резинки, а доставать я ее забываю. А так мне самой с челочкой нравицца :-)
|
Абзятельно все попихаю в рамки - я уже озадачилась покупкой
этого дела :-))). Ксаник, а твоя чего ваяет в саду? Покажи? Слуушай, ну песня с ширмой :-))) Ха, можно подумать, родителей ширма удержит!!!! Очень понимаю всех тех, кто валялся под дверью в позах "зю". Сама бы залегла, если б позволили :-))). Ну кому ж не хочется чадушко свое запечатлеть???? Разумеется все понятно, что воспитатели пытаются в рамках удержать родительский пыл. Хе, бесполезняк, мне кажется :-))). Я сегодня прям вся извелась - думала пройду тихооооонечко, хоть одним глазком.... Не, не стала - побоялась малину всю испортить деткам. Зато моя пришла вся такая в эмоциях и до вечера мне все рассказывала и показывала, как они там танцевали. :-) Не, сад - это здорово! :-)))
|
Я ввсё своё детство мечтала о чёлке.Но моя мама мечтала о косичках.И отращивала мне чёлки.То есть её у меня не было никогда.Всегда бардак на голове,хвостики,косички.Ко орые я уже с 9ти лет сама себе делала.Потом моя сестра на моей голове упражнялась.В парикмахеры готовилась.Только волоски отростут,она меня....крааакс и обстригала.Так я и ходила лакудрой.
А чёлку в тихоря себе обрезала.Ну разумеется "как после тифа" кусман висел.Ну очень чёлку хотела.Вот теперь на своих отыгрываюсь.:-) |
:-))))))) Ну че-та никак себе тебя лахудрой представить не могу!
Ну хоть убей!!! Мне кажется ты и лысая все равно дивно хороша!!! :-) (Кроме шуток, чесна-чесна):-*
|
Ой,Жан я тебя, наверное, как никто понимаю - сама
остановиться не могу :-(. Вот опять сегодня овощной лазаньи вечером наелась и чаем с шок. конфетами напилась.... Хныыыы... И мне кажется это не только в гормонах дело - ведь организм на зиму пытается жировые запасы накопить - от холода и на случай голода - это генетическая память со времен ледникового периода :-). Поэтому зимой худеть очень сложно - организьма супротивляется! Э-эх.... Пы. сы. А у тебя День рождения скоро, да??? Ух ты....Напоздравляем :-)))))))).....
|
Теперь понятно почему Джесс себе вечно челочку делает :-) Сколько раз она ее себе равняла уже :-) Тут и тетино и мамино наследство оказывается :-)
Как бы Викуле челочку отрастить, но она начинает волосы руками убирать наверх сама - ну прям хоть что то мое, я все время волосы с лица убираю, мама моя вечно ругается :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Вау какая красотень - у По талантище прям настоящий :-) Тоже хочу такую красоту на 8 марта. А у нас не будет праздника в саду - муз работница решила праздник весны сделать в апреле. т.к наши ни в какую не поддаются танцам :-) Уж и не знаю а какого возраста у вас там детишки??? Что то на наших смотрю и человек 5 могу только назвать, кто хоть что то сможет сделать - малые у нас все чтоли. Вика чуть ли не самая старшая в группе. А с этой недели привели мальчика - ему 1,4 представьте себе этот утренник :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Нет ну какая красавица - Когда ж мы встретимся аааа???
На эти выходные вы ессно опять уезжаете да :-) Ну и когда спрашиваю??? И когда ж вы дома бываете??? Требую ответа - на четко поставленный вопрос (грозно так). ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ. А давайте вообще все встретимся - Лелик мож приедет из Твери на денек а? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Ray Оль - а ты на долго в Твери задержишься??? А то мож я приеду как нить к своей бабуле, да и встретимся ась???
Звякни мож 8-926-522-73-06 Lexandra и Викуся(01,08,01) |
А ещё я подумала,может это реакция организма на наши вечные дееты?Надоело ему мучаться,вот он и решил в прозапас складывать.А нас спросить забыл.:-(
|
А нам не выдают на дом их ваяния, они подшиваются в альбомы по темам и вкладываются в кармашки на стенде, чтобы все могли смотреть. Может потом в конце года все отдадут когда будем переходить в следующую группу. А моя, а моя! Песенкой меня сегодня разбудила (видать у нее утренник продолжается :-)). Солнышко лучистое улыбнулось весело потому что мамочке мы запели песенку, песенку такую ляляля, песенку простую ляляля :))). Я так хотела утром поспать подольше, но когда ето услышала весь сон прошел от эмоций. Она думала я сплю и не слышу и сидит себе поет, а я так хотела встать взять камеру, но побоялась спугнуть птичку :). Да, детский сад это здорово. А я тебе что говорила :-).
А у меня наоборот!
Мне всегда стригли челку, а я так хотела вплетать ее в косички :))).
Кстати, да
Есть такая буква в этом слове, давно доказано, что организм пройдя через диету входит в состояние стресса и начинает пытаться нагнать упущенное и еще и про запас отложить. Жанночка, а рассердиться нужно, что ж делать то.
ОЙ ОЙ ОЙ!!!!Это ж наш репертуарчик.Уже 2 года эту песенку слушаю.Теперь и Даня поёт.Мы так ржём.
"Сонышко учитая,буась весело! Мамаке,песеку! Песека.ЛЯЛЯЛЯ!!!!!!!!!)очень громко ляля) Песека ляляля(главное матив выдержан!!!!)" А Джессика очень тщательно поёт.Тольо вот так Солнышко лучистое,улыбнулось весело Патамушта мамачке,мы заБЫЛИ песенку. |
Оксанчик,рассердили меня сегодня до жути.Я теперь точно докажу всем,на что я способна.неТ.конечно в экстрим я входить не буду.Овощи и хлеб кушать буду.Но стану стройная и самая красивая и всем позатыкаю рты.Что б все знали......Ух разозлили. с глупыми подъ....ками.
|
И правда, та где с"дитем" очень характерная фотка, очень интересная, такой взгляд получился! А какой у вас Катюш цвет волос красивый прямо как у Барби:)))
|
Ну тогда тебе наверное надо сдавать анализ на аллергены, в смысле Олесюне, чтобы знать на что такая жуткая реакция.
|
Ууууу... ложись - всем окопаться! Жанку разозлили :-) Ух,
ураган, а не женщина! :-)Давай, мать, покажи им всем, шоб знали, кого подкалывать. Вот бы и мне разозлиться да так, шоб стенки задрожжали, а то че-та совсем расклеилась :-(
|
Ой! Правда? Вот уж и не обращала внимания, что цвет
волос схож :-). Мне очень нравицца, я прям молюсь на то, чтоб не поменялся, но все равно ведь сменится - мы с мужем такие же в детстве были, причем одинаковые! Теперь он каштановый, а я уже и не поймешь какая, русая, наверное :-). Спасибо!
|
А у меня, видимо, тоже гормональные перестройки, но
в другом русле - привыкаю к новым ОК. Блииин! Я до беремчатости 3 года пила - вообще ни одного побочного эффекта не было, я их просто не замечала! Теперь же я уже вот месяц пью, три недели, пардон, черти что из меня лезет :-(, последнюю неделю (особенно сегодня) живот разламывается (сегодня даже папа повел Поляну в сад - просто подняться не могла утром :-((). И (Жан, внимание!) АППЕТИТ зверский! Состояние беременности самое натуральное! Вечером вдруг меня как шандарахнуло по башке - если сию минуту не съем селедки с соленым огурцом - ФСЕ! Кони двину.... Благо в холодильнике упаковка пресервов валялась с незапамятных времен. Она меня и спасла. Вот ведь клиника!!! Я уже на почве этого неуемного обжорства мужу сказала,что как только Полинка начнет на полный день в сад ходить, я разорю его по полной программе - куплю-таки абонемент в фитнесс-зал! YES! Вот такая я засранка :-)!
|
Сааш, не терзай душу! Сама хочу, да вот все никак :-(
этими выходными трехдневными - у меня муж как с цепи срывается (ну, я его, в принципе, понимаю - устает как собака)- на природу! К бабушкам! (На волю - в пампасы!). Ну а тут еще и 8-е марта. Сама понимаешь. Мамы, свекрови, сестры-племянницы - всех же "оподарить" надо...... Дурацкий праздник. Не люблю его ужасно. Не, подарки дарить обожаю, но "Женский день".... Блин, а остальные все мужские? А в остальные дарить цветы и ужаживать нафиг не надо? Уй, не могу я! Лучше заткнусь и помолчу, а то меня может на эту тему унести далеко :-).... Встретимся, Атос, обязательно встретимся! :-)
|
Да вот поедем к аллергологу и спрошу про эти тесты на аллергены. Хотя вроде их только с 3х лет целесообразно делать? В общем посмотрим что он скажет, оттуда и плясать уже будем.
:))
Надо же, в разных странах живем и один репертуар поем :-)). Моя тоже, конечно, корявенько поет, но это не важно :). Еще сегодня пела чик-чирик мамочка моя чик-чирик я люблю тебя (это мальчики-птички вчера пели) и еще что-то про платочки, как они их весело стирали маме помогали :)).
Надо ж, а я так люблю 8 Марта, это у меня любимый праздник после Нового года :-).
Что?
Опять спросили не ждешь ли третьего? :))) Потом спасибо им скажешь, такой настрой совсем другое дело :-).
О, еще одна туда же :)
А мож того, не зря селедочки хотелось, ась? :-))
Айрин офф
Ир, представь, твои письма за 27 февраля прочитала только сейчас. Кто-нибудь "чаще" меня заходит в почтовый ящик? :))) Хорошо, что все разрешилось, а то б ты до сих пор ждала моей помощи :-).
Даже не знаю с каких лет, но нам то до 3-х.....тоже уже не долго ждать:))
|
Ксана! Какие ж вы музыкальные... :-))) Ну надо же -
платочки, чик-чирик :-))) Класс!
|
А ты займись обжорством на глазах своих любимых.Им это быстро надоест и начнётсяяяяя......
Доведут до полных катушек. |
Точно,а как ты угадала:-)Муж заявил,что его спрашивают,не беременная ли я.УХХХХ,порву как Тузик тряпку.
|
Ой девчонки весь вечер рвет, хехехе что за дрянь не знаю даже. Позвонила в скорую сказали промыть желудок. Пить пить пить и рвать. Хмм легко сказать. Дома уже все уделано, полощет водой которую пьем, точнее регидроном. А ведь только сегодня порадовалась в саду на весах взвешивали и мы 12 кило. За вечер похудела явно. Ох уж эти мне болячки :-(
Ни за что не догадаешься
Моя тоже рвет! Уже 3 раза за вечер. Днем понос начался, потом к вечеру вот это. Не пойму в чем дело, на диете же сидит! Манную кашу сегодня ела и суп детский диетический на воде. Ротовирус? Больше ничего, ни температуры, ни вялости. Уголь активированый даю и воду. Я ж говорю, мы если болеем то всем сразу :(. Но в скорую звонить не хочу, заберут ведь. Посмотрю как ночь пройдет, а завтра уже участковой позвоню. Держитесь, подруги по несчастью :-(.
|
Масюси мои.... Да шо ж такое-то????? Нифига себе
брызги, блин! Массовый потрав чтоль? Или правда ротовирус? Во дела! Одна в Москве, другая в Одессе... Как вы друг друга достали-то????? Ну а делаете-то все правильно - пить, пить, пить и... наружу. Не знаю как деткам нашим - фиг пить конечно станут, но вот мы при отравленьях, когда желудок надо промывать пьем слабый раствор марганцовки. Гадость жуткая, но промывает на раз! Ндя... Дитю точно не впихнуть :-(. Держитесь, девочки!!!
|
Боюсь сглазить но мы 2 часа ни ни вроде. Ох надеюсь на этом закончим. Поноса нет ТТТ, температуры тоже ТТТ. Дала щас уголь активированный посмотрим как он усвоится. Утром смекту дам, бифидум тоже наверное. Не знаю чем кормить теперь с утра. Моя щас проснулась и пить постоянно просит - сушняк видать.
Эх стирки теперь - тьма. Уж если ее рвет - так на все сразу - вода ж плещет. Красота блин к праздникам. Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Только написала и все - конец таблетке и всему. Опять все вырвала блин. Эх. А мож не давать больше воду. Пусть успокоится желудок???
Ой сплюнь Кать, уж лучше просто съела не то, чем ротовирус. :-( Пока только рвота.
Не, ты мне стрелки-то брось переводить -
я ей про оральные контрацептивы, а она мне "не зря селедочки хотелось"!!!??? Не, не непраааавильно ты, дядя Федор, думаешь :-)))) Ентого не может быть, потому что ентого быть не может. Просто офигительный жор навалился :-)))
|
:-(((( Зайцы бедные :-((((. Давай воду - пусть пьет и
выводит все. Ниче, раздень ее (у вас же отопление регулируется!!!) и пусть так (голенькая) лежит. А пить надо. Желудок не успокоится, пока там дрчнь какая-то сидит - только желчью рвать будет. Это еще хреновей. Так что пусть пьет
|
не, Саш, воду обязательно давай, так недалеко и до обезвоживания докатиться, но давай очень-очень маленькими порциями. а лучше не воду, а регидрон, клюквенный морсик.
у меня вот инфа по ротовирусу http://swbell.narod.ru/rotovirus.htm давже если это не он, общие рекомендации к отравлению тоже относятся. выздоравливайте |
Дык думаю мож и прекратить воду то давать. А то так можно до бесконечности блевать. Уж 800 грамм регидрона туда сюда сгоняли.
А ты что не в аське? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
да что же это за напасть такая? держитесь, Ксюш. спокойной вам ночи во всех отношениях.
выздоравливайте, |
Так все это время регидрон и пьем. Пьем, пьме и рвем им же.
Наверное права жанка, надо маленькими порциями давать, а не кружками сразу как вика моя. Lexandra и Викуся(01,08,01) |
-
|
Саш, я топик только что подняла про ротавирус,
перезагрузи форум. Там пишут, что пить надо обязательно. Поставь тазик возле нее, мы щас бегаем в ванную, уляжется тоже тазик поставлю (блин, его еще найти надо на балконе)
да ничо, я ж тогда сама пути нашла :-)
|
Хорошая шутка про спокойную ночь :))))
Саш, не надо прекращать!!!! пожалуйста, чем больще объем проходящей жидкости - тем быстрее вы вымоете из желудка эту каку,к оторая вам это устроила.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ МОЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ВЕСЕЛОЙ И ДОБРОДУШНОЙ!!! ТВОИ ВСЕГДА МЫ!!! Lexandra и Викуся(01,08,01) |
я ж от всей души пожелала!
|
Ой, Катюш, не говори
Марганцовку побоюсь ей давать. Вот уж никогда серьезно не относилась к ротавирусу, вроде как раньше не было такой болезни у нас :), а тут на тебе, фома неверующая. А потрав наврятли, она ж в сад не хадит, в среду только на утренник сходили и домой. Или ты имеешь ввиду, что с понедельника нас догнало?
|
А если мы ее уже вымыли и теперь только желудок раздражаем и не даем ему прийти в норму??? Как узнать когда???
Да я знаю :)))
Твои слова, Ириш,
да Богу б в уши :). Не знаю, посмотрим, я вообще впервые с этим столкнулась, щас пойду по твоей ссылочке еще почитаю. Спасибо за инфу.
|
Стоит тазик -не успеваем - фонтаны слишком быстрые гады. Вика еще до последнего машет что нет. У нее еще кашель остаточный - и он видать немного провозирует. И я как дура ношусь к ней - а она в полете говорит нет - типа это прсто кашель. Раскусила ее - она просто блевать больше не хочет. В последний раз сейчас прям над тазом говоила нет нет. Чтож нет - когда льет из нее.
Эх красота...скорей бы только закончилась ВВы то как? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Да оно всяко бывает :))).
Тут на форуме поначиталася, оказывается, бывает что даже через презерватив дети получаются, да-да :-). Бросай ты эти ОК.
|
Не, Саш, я про воду и писала - ПРОДОЛЖАЙ давать -
организм сам знает, когда ему перестать выталкивать все обратно. До тех пор пока рвет - давай водички, морсик. Оставь пока регидрон свой, нифига он там сейчас не удержится. Вам щас промыться надо, а уже потом закрепляться. Как увидишь, что после выпитого вода обратно не лезет - дай Викульке отдохнуть, не пои ее никакими лекарствами. Пусть поспит, если получится. Попозже все дашь (и уголь, кстати тоже позже (фсе потом!)) Сейчас главное - промывать, промывать и промывать. На скорую не звонила? Боишься? Посмотри по обстоятельствам если будет хуже звякни все же. Пы.сы. Аська не фурычит, зараза
|
если поить мини-порциями, то так и узнаешь. а если рвет ее даже от них, то инфееция все еще внутри.
держитесь!!! |
А вот фиг знает... Может и догнало. Ох, только и могу, что
кулаки за всех вас зажать. Прям противно от тог ,что помочь ничем не можешь :-(((. Так деток жалко. Я переживала рвоту у своей, но только при высокой температуре. Нда. Гадость та еще. Держитесь, держитесь, маленькие...
|
Да улеглась вроде минут 10 как. Посмотрим. Я теперь даже спать боюсь ложиться. А моя наоборот, бежит в ванную говорит, что рвать будет. Добегает и стоит над ванной и вроде хочет, но не может, кашлем доводит себя до рвоты.
|
Ой, Ксан, чур, чур... :-) Низзя пока никак нам -
не распоместимся ни в какую мы на своих 20 метрах вчетвером :-( (да и не на своих совсем :-((( )... А вот вам-то как раз и можно! У кого там еще кучка метров появилась???? ;-) :-)
|
Держимся, куда мы денемся :). Главное в больницу опять не попасть, а дома и стены помогают.
|
Неее, нам тоже пока нельзя
Болеем мы :-).
|
Лапа моя... Кулачки зажаты. Пусть поспит, кнопа (-)
|
????????????? Ето как ето? Ну-ка фу болеть! Фсем
срочно выздоравливать!!! (Блин, чья бы мычала - моя бы промолчала - сами на таблетках с мужем :-()
|
Вот это верно. Хотя (смотрите, конечно по обстоятельствам)
больница тоже не просто так придумана. Не дай бог, конечно... (ттт) Но все равно - на крайняк-то врачи все ж врачи и есть.
|
Сашуля, как вы??? Ох, че-та, девчонки, вы меня расколбасили - я
сама теперь не усну :-(. Понимаю, что не до нас, Саш, но все равно иногда проявляйся....
|
Рано еще :)
У нее еще больше часа до дня рождения. Но все равно, пользуясь случаем, Жанник, дорогой, с Днем рождения тебя! Чтоб похуделось тебе на столько кг сколько хочешь и никто больше не обзывал тебя беременной :-). Ну и деньги чтоб напали так, что не смогла б отбиться :)).
|
Ксюш, ты мне напомнила Верочку из "служебного романа"
-ты хочешь ребенка? по я не могу. до конца рабочего дня еще 2 часа :-)))))) |
Да не, не мы, Олеся болеет
еще и видишь как часто. Хотя если это ротовирус то мож и нас припрет, ттт.
|
:-)))) Ну а как иначе то? :)
|
да, девчат, по мере возможности, но не теряйтесь, ладно? мы переживаем за вас.
поправляйтесь все :-) |
да, Ксюш, ты права,е сли это ротовирус,, то вам с мужем надо бы Смекту пропить в профилактических целях. говорят, помогает. держитесь.
|
точно, раньше времени Сашуль, но нестрашно :-)
ЖАНН, мы тебя поздравляем и поскольку сервер не находит твоего адреса,п очему-то, то http://www.123greetings.com/view/DA40305133425286 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! |
ХО! Ты шо, мысли читаешь, чтоли? Про килограммы
точно у меня из подкорки содрала! :-) :-) :-) Ну, а про деньги я просто согласная :-) ПОЗДРАВЛЯЮ, солнце наше терзаемое похудательно-гормональными противоречиями!!! Пусть все они благополучно разрешатся, пусть все килограммы станут легкими, дети - послушными, муж - глазнесводящим и нежнолюбящим еще сильней и крепче, а красота и обаяние - неувядающими! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖАНИК! Любим тебя! :-)
|
:-))))))))))))))))))) Хорошие вы девчонки... Девчонки! :-) (-)
|
Так, новых постов нету - может спаты все-таки
больные наши залегли? Ну, про Олесика уже знаем (спокойной ночи, мася)... Желаю, чтоб и Викуня тоже отдохнула, ну и Саша с Ксаной разумеется. Пойду тоже привалюсь - моя завтра в 7 подскочит - хошь не хошь, а разбудит :-). Мы, наверное, уедем на праздники - всех девушек от всей души поздравляю с весной! Пусть все у вас будет хорошо :-). Ну и уж точно пусть вас любят, холят и лелеят, дарят цветы и подарки не только 8-го марта, а все жизнь день за днем! Весны вам! И улыбнитесь :-):
http://www.prior.ru/8marta/ Мама Катя и Полинка |
:-))) Улыбнулась!
Конечно иди ложись, а то у вас поболе времени будет чем у нас. И тебя, дорогая, с праздником! Хорошо вам отметить и получить кучу и еще кучку подарков :-).
|
И я тоже Рыбоньку поздравляю!!!!! От всей души-всего самого-самго, чего только может рыбка рыбке пожелать.;-) Пусть мечты сбываются, а неприятности проходят стороной. здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким.
Оля и Егорка 16.08.01 |
Девулечки,любименькие!!!!!Сп асибо огромное.Так приятно,я аж растаяла.Поздравлений куча такая большуууущая!И пожелания такие здоровские.Спасибо огроменное,что вы есть.
Я сегодня в кафе отмечаю всё это безобразие:-)Так что весь день и вечер в трудах.Зато за 3 оставшихся дня живот впал.Питаюсь теперь аккуратно.Так что в новый костюм влезу.И надеюсь,что юбка на швах не лопнет.:-) |
Сашка, ну как вы там?
У нас ночь прошла довольно таки спокойно, всего лишь раз встала на горшок и к тазику. С утра уже тоже повторилось пару раз. Позвонила врачихе, она выписала регидрон, смекту, гастролит,нифураксозит и церукал для подавления тошноты. Я спросила а надо ли подавлять. Она сказала, что уже надо, все, что ей нужно было она уже вырвала, это уже паталогическая рвота. Сейчас побегу в аптеку. Хотя блин в топике про ротавирус никто его ничем не лечит, а тебе что говорят? Ну и продолжать пить по немножку, из еды только кашу на воде можно. Ведет себя нормально, а Вика как?
|
Привет Ксюш!
У меня инет вчера отрубился просто, проф работы именно с 5 на 6 назначили. Ну ладно ... Ночь короче прошла ниче вроде. Больше Вику не рвало с того раза. Каждые пол часа просыпалась попить, понемножку давать не получалось, потому что требовала сразу по пол кружки - но ТТТ вроде усвоились. В 4 утра проснулась пописать, я обрадовалась - думала ну все коль вниз прошло супер все. Ха - через 15 минут проснулась, пронесло ее. Водой прям. Потом уснула - ночь спала хорошо, попить просыпалась только. Утром встали ее опять пронесло - видать все что выпила за ночь, все и вышло. Но самое жуткое ждало меня утром - она проснулась со словами - МАМА КУШАТЬ ХоЧУ...ну и что делать...как объяснить что нельзя. Причем просила творожок - и не просто просила, а требовала. Ну вобщем уговорила на чаек сладкий с печенькой и шоколадкой (она вроде крепит). Вобщем чаем и живем весь день. Уже 5 часов у нас - вроде ТТТ только писать ходим. Бесится как никогда, проснулась в 8, в обед даже не подумала спать ложиться. Надеюсь вечером отрубится. Даю ей бифидум бактерин, перед чаем с печеньем :-) Вот и все лечение. Еще регидрон пьет. За вечер и ночь вчера выдула его полтора литра - во дает :-) Только как ее теперь кормить то а, в прошлый раз когда нас так тошнило она не ела, а тут как сорвалась. Завтра не знаю бульончик сварю куринный наверное :-) А сколько теперь в сад нельзя кто знает??? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Ха рановато :-) Она комне в аську по моему времени в 00-02 постучалась с криками ну и где мои поздравления :-) Я тоже думала поздравить ровно по голландскому времени - так не дала ж :-) Она ж ЗОЛОТАЯ - ей внимания больше надо :-)
Вот и хорошо
Хочет кушать значит наверное выздоравливает. И хорошо, что регидрон пьет, в эту все пихать надо. И не ела сегодня еще ни крошечки, хотя выглядит не особо больной. В сад я думаю с недельку вам точно не нужно, посидите, оклемайтесь. И мы с вами за компанию посидим :-).
онечно извиняюсь, но фоток будет много :)
Ну у меня как обычно. Первая часть это февральские, на качелях там, просто гуляли. Вторая часть это уже мартовские, утренник и не только, последние вчерашние, т.е. больные мы :-). На утреннике где они втроем танец матрешек танцуют у нас небольшой казус вышел, на слова "завязали мы платочки" матрешки должны были показать свои платочки, а Олеся растерялась потому что платочки у нас это носовые платочки, а то что на голове у нас называется косыночка. Поэтому ребенок так и не понял что ж от него хотят :-). И там где парами с мальчиками танцуют тоже прикол вышел, по сценарию в какой-то момент они грозили друг другу пальчиком, так вот когда партнер как и положено погрозил ей она размахнулась и чуть не врезала ему сдачи :))). Кстати, этот мальчик, с которым она танцует оччень ко мне не равнодушен, все время в раздевалке дергает за пальто и улыбается, Ален Делон блин :-).
Часть вторая, собственно основная
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Неее неделю я сидеть точно не хочу, думаю мож до вторника очухаемся. У нас похоже не ротовирус, а траванулась именно чем то.
И еще мы покакали сегодня днем :-P Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |