![]() |
Полная чушь. Как же у нас секретность любят! Совковое прошлое сказывается.
Успокойтесь, ничего не случится с вашими молдаванами. В этой квартире как был наркопритон, так и будет. Как били девочку, так и будут бить. В этом форуме никто ничего не предпринимает, все только языком трепать горазды. Люди, которые на ПОСТУПКИ способны, они по форумам не сидят - некогда им. |
Матрешка,да невоспринимайте Вы так близко к сердцу Этих завсегдатаев-комментаторов.Правильно сделали. Одна (как у нее проблемы-так это не разводка) не верит,другим адрес дали чтоб поверили и проверили,так опять не права.Делайте как считаете нужным,и возможным.1000 раз крикнуть придется чтоб один услышали. Такова наша жизнь.Хуже этой девочке уже быть не может,а на лучшее хотя бы есть шанс!! ИМХО.
|
Тэрри, не ожидала такого от Вас!
|
Это я не о секретности. Я о privacy. Представьте себе себя на месте этой девочки. Предположим, к вам муж очень-очень плохо относится. предположим, бьет. И вдруг вы видите на форуме, на который может зайти КТО УГОДНО, свой домашний адрес и просьбу вмешаться от дочери соседки.
|
Если человек не мазохист, то
он обрадуется шансу, что кто-то сможет его спасти... Более того, речь идет о несовершеннолетнем ребенке, который сам себе помочь не может никак:-(
|
НОВОСЕЛЫ ППКС!!!! Молдаване и интернет не совместимы.
|
в результате
после слов "мы сделаем все что можем" мы получили адрес и просьбу ни ка кого не ссылатся.
Вместо простейшего, предложенного выше рейда в составе "Таня, Танина мама и группа". Со своей стороны я могла бы привести в состав группы человека с юр. образованием, умеющего разговаривать с милицией и, возможно, журналиста из известного издания. Тащить этих людей и себя в Тушино лишь на основании истории от неизвестного ника(пардон, даже ников) и адреса - как-то странно. Что предполагается сделать группе, оказавшись на месте? Ворваться в квартиру с криком "а мы вот в форуме читали"? Подслушивать под дверью? Вызывать милицию опять таки с криком "а вот на форуме..."? а уж после истории нашей Вирджи, которая действительно спасла девочку, будучи даже в худшей ситуации (чужая страна) танина "активность" и "тока ни на кого не ссылайтесь" выглядит просто отвратительно. |
Детские обиды и полное нежелание слушать собеседника
|
Представьте себе ситуацию. Сегодня здесь опубликован адрес этой семьи, завтра туда являются квартирные аферисты, пользуются столь хорошо описанной поднаготной в целях завладеть квартирой. В результате эта семья остается без крова над головой. И что, девочке от этого становится лучше?
|
Видимо мама дала отбой.
|
Очень аргументированный и корректный пост.Так не лучше ли с этого и начать,а не ворвавшись в топик,резать всех криком "Разводка". Так вот и надо спросить у ника Матрёшка,каким способом человек предлагающий реальные действия может связаться с истцом(мамой или таней),эмейл,факс для личного и индивидуального общения. А вот если все заглохнет,тогда уже можно резюмировать-разводка или нет. Имхо.
|
Уважаемая Клеопатра, я и есть Таня...
Если будет человек, который действительно может помочь, я дам свой телефон, чтобы он поговорил с мамой и понял, что это действительно не разводка. |
какая разница, как я называюсь (матрешка или Татьяна), пишу об одном - не суть дела.
|
это точно, я это теперь поняла, кто действительно хотел помочь, оставил свои телефоны, а те, что хотят задеть словами "разводка и т.д." могут не утруждаться...
|
это точно,я это поняла, прочитав, что тут больше пытаются задеть и обсудить...
кто хотел помочь - оставил свой телефон, а те, кто хочет задеть словами "о разводке" - могут не утруждаться... |
А чего мне думать, если вы прямо так и написали?
|
Ну, так что же вы тут сидите? Может, уже стоит пойти и совершить этот самый ПОСТУПОК? Тем более, адрес вам уже дали...
|
Как вы называетесь - действительно не важно. Важно, что вы _лично_ уже сделали или хотя бы пытаетесь? Кроме шухера на форуме?
|
У вас? Заметно.
У меня всего лишь наблюдение, я не автор топа.
|
А почему вы не ответили на мои первые два вопроса?
|
Знаете, я сама была почти что в ситуации эт этой девочки и с удовольствием разметила бы свой адрес, да только негде было! Не было тогда интернета. И куда бежать жаловаться, я не знала. Убегала из дома, жаловалась соседям - всё это в итоге только худшими побоями оборачивалось. Конечно развешивать объявы на столбах неэффективно, но это от отчаяния, а что ещё поделать, когда всем вокруг наплевать...
|
Вот объясните мне: если "всем кругом наплевать", то какой прок от развешивания объявлений на столбах?
Татьяне надавали кучу _реальных_ советов: начиная от обращения в соцзащиту и милицию до предложеняи подключить прессу. И что? Она сама что-то выбрала и сделала? не, только объявление "на столб" прилепила. |
Ну и на этом спасибо Тане, другая бы просто выкинула из головы сразу после разговора с мамой...
Я сама никого не обвиняю - ни родственников, ни соседей, за то что не помогли тогда. Понятно, что всем лень и хлопот лишних не надо. Если уж даже отец родной от нас отказался, хотя и знал что бить будут... мать да собутыльники её. Я его тоже не виню, сначала обидно было очень, что он нас бросил, а потом я его поняла. Он не подлец, он просто эгоист и хотел комфортной жизни, без обременения в виде двух малолетних детей от жены-психопатки. Знаете что я думаю? Жалко что тогда, 20 лет назад, объявления не развесил никто из соседей, может мать прочитала бы и устыдилась сама себя. |
В вашем случае возможно мать бы и устыдилась. Но ведь эти молдаване, о которых речь, их в Инете точно нету.
Вот я и пытаюсь понять смысл этого топика. |
Расскажите пожалуйста, как отнять квартиру, пользуясь изложенной выше информацией? Мне очень жилье нужно! Только никаких зацепок я там не нашёл. Что бухают и детей лупят - так это сплошь и рядом, при этом ни одного человека, выселенного из квартиры за такие проступки, нет. А то бы все они отправились давно к себе в Молдавию.
|
Почитайте криминальную хронику.
|
Уважаемая Таня, Terry предложила Вам очень конкретную помощь, теперь все зависит только от Вас. Очень надеюсь, что Вы не самоустранитесь и не оставите ребенка в беде
|
Да верят вам, верят! Вам предлагают не доказывать что это не разводка,а делать что-нибудь...
|
Таня, расскажите пожалуйста, что сейчас происходит в той семье. Я нашла юриста, который готов помочь. Причём нашла тут, в нашем форуме. Откликнитесь, пожалуйста!
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1. |