![]() |
Очень рада за них. Хорошо, что не так все плохо.
Пусть поскорее ножка выздоравливает, весна скоро, по дорожкам топать надо.
|
Лариса, давно хотела на вас полюбоваться! :)
Санчес такой ладненький мальчишка - КРЕПЫШ!!! :) А весна у вас тоже классная. На всех заграничных фотках у девочек такая классная весна. У нас в России более менее прилично по-весеннему будет где-то не раньше мая... когда все зацветет. Зелень - единственное спасение от однотипности построек в спальных районах Москвы. :)
Волосы, конечно, у тебя шикарные. :) Хоть бы сама подмегнула еще на какой-нибудь фотке. А то я не помню твоего фото. ;) |
Вот все говорят как подрос, а япозавидую, какой хорошенький мале
нький. Особенно под лучами каирского солнца, эти кулачки и зажмуренные глазки, так и представляется какой мягенький и тепленький малышик! Пусть растет здоровеньким и маму только радует.
|
Только попросила подмегнуть и ты уже тут как тут! :)
Лариса, ты еще оказывается и красавица! Вы очень гармонируете с окружающей Вас природой, девушка! Здорово! :)
|
Маш, если пятно свежее, то его можно вывести обычным растительны
м маслом, подсолнечным, но пуховик придется стирать и не факт, что не останется след от масла. Обычно ткани на пуховиках акие, что вода плохо их промывает. Можно растворителем для красок масляных, только предварительно надо проверить как ткань реагирует. И побольше салфеток мягких, чтобы вся эта растворенная грязь впитывалась. Ну и конечно в химчистку можно.
|
от спасибки! Вообще-то я плохо получаюсь на любительских фото
Как-нибудь покажу свои свадебные фотографии, вот там есть чем похвастаться. Уже давно хочу кстати похвалится, все не отсканирую никак.
|
Оль, я получила, а посмотреть не могу, пишет мне, что не поддерж
ивает мой броузер Java скрипты. Завтра у братца спрошу, что мне делать. Я тожу как-то заходила на этот сайт, но ничего сделать не смогла по той же причине. А охота. Я вообще всю жизнь с длинным волосом хожу и даже не представляю себя другой,а так хоть посмотрю, м.б. и вдохновлюсь.
|
и я скажу что ты, Маша, КРАСИВАЯ!!!
мне очень нравится. Опять же тот типаж, что мне нравится.
|
Лариса, ты с улыбкой - совсем другая!
Я б не узнала, хотя память на лица у меня хорошая. Моложе 30 ти лет гораздо! 22-23 максимум. Вот, как улыбка способна именить женщину :-)
Санчес с кошками - журнальный снимок - весна, елы-палы! У вас деревья цветут...какое чудо! |
Эьф, я от мигрени чахну...Ты как?
Когда ураган проходит, он мне все в голову ударяет. Слопав немерянно таблеток, теперь как пьяная - вижу через пелену и спотыкаюсь на каждом шагу.
|
Ларис, спасибо!!! :))) Надо было
мне тогда не эти НОСАСТЫЕ фотки выставлять, а приличные выложить со свадьбы. :)))
|
30?????? А я даже и не думала, что 30!!! :-О!!!!
Мне показалось, что примерно моя ровесница. Думала: "ВОт, Лариска, умная такая не по годам! :)
|
Наташа, это с чем связано? Весна? усталость?
|
Еще нет тридцати, это я округлила
Эльф, ты слышишь, как на людей действует возраст - 30? Ужасающе! :-)
|
С ураганом, с весной и вегето-сосудистой дистонией
Машунь, не с возрастом - точно! ;-) Я годовой давно мучаюсь. Разве не заметно? :-)
|
Галочка, не могла бы ты разъяснить -
Скача "Два веселых гуся", при загрузке пишет - Не удается загрузить соответствующий декомпрессор - что это значит, и как можно исправить ситуацию. У нас ГУСИ хит. СПАСИБО. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
0028. 0023, 0011 Что-то в этом есть... :))
|
Как тут заметишь-то?! Давай там не болей!!! :)
Интересно, что ты ощутила, когда тебе 30 стукнуло?? Может я и рано об этом, но все же уже не так долго осталось. :)
|
по-английски можно? Я озадачилась словом декомпрессор.
Один вариант, у вас запакованный файл с расширением типа .rar, .zip, а система не может найти разархиватор, который ты могла обозвать декомпрессор. Тогда в инете просто отыскивается архиватор, типа Winrar и распаковывается файл, но, это все догадки, опиши подробней проблему. Второй вариант, не хватает codec в системе проигрывания. |
Ната, что за приколы?! :)) Я же наивная до чертиков! :)
|
ты знаешь, мы ехали в в электричке
типа красной стрелы - 3 часа до Ярославля или 4? но у меня они чесались чуть=-чуть и до того(((
|
Я уже в прошлом топике писала, что
политически некорректно при мне страдать на тему стра-а-а-шных тридцати лет :-) Я-то наивно полагаю, что все еще могу расчитывать на будущее. Ну там, работу поменять, девочку вот тоже хочется. Все больше причем! :-)
|
Как раз вчера свое оттошнила
Сегодня вполне огурец.
|
Я хоть сейчас, было бы время, блин)
но там же в мае уже + 50 или нет????? я бы на майские рванула)
|
Ка-а-ак вы мне понравились!
Мама оччень эффектна и детка - реальный такой конкурент по жениховству.
|
Натуль, мне все кажется, глядя на Адьку,
что я просто чувствую, какой он тепленький, как солнышком нагретый. И шоколадненький! ты просто осуществила мою мечту родить вот такую сладкую шоколадку. Когда-то мы с подружкой, увидев смугляшку, одновременно вздохнули и сказали об этом, а потом вздухнули еще раз и одновременно же согласились, что не за тех замуж вышли, гены пальцем не задавишь. А правда приятно говорить "мои дети, мои сыновья"? Я как будто весь мир обнимаю, когда так говорю.
|
ТАК приянто будем ждать длаее, потом подтягивать и цвет выбирать:)
|
ОЛЯ! я получила) честно говоря
громко смеялась)))) я думаю что коротко ты по-любому не подстрижешься, а варианты укладок это дело десятое) Насчет челки я тоже сомневаюсь) когда приедешь сыда, лучше пойдем к хорошему стилисту) недорогому)
|
Лужа показательно чистая, эт правда.
Я двор из шланга помыла на днях, с афальта есть можно. Лужа свеженькая натекла из крана, когда цветочки поливали, даже не запылилась. И тепло, 25 градусов. Экстрима никакого. :-)
|
И Влад, и папа повзрослели
Вы не находите? :-)
|
ОГО! Какая ты красотка) и еще скрывала
такую красотищу))
|
Ну почему он нам не улыбается?!
Такой лапа, такой классный и такой серьезный.
|
гыы ну яж просила хоть в голос не смеяться?) гыыыыы сама ржу, а как Стасу веселоооо.. не ну стилист это десятое, а сейчас я же должна эксперементировать) а ты себя туда пыталась?? в эту прогу?? покаж, а??ю
А чего коротко -то?? я всю жизнь с короткими Такие впервыЕ!!! |
ВООТ! Вот где красота-стройность и хорошие волосы!!
Лариса, ну , ну прям красавица и ничуть не 30:))) и улыбка не натянута, а настоящая.. Ты с ней совсем другая! А на прошлой фоте Санчес СУпер -пупер человек:) А кошками сегодня топик переполнен :) издеваетесь да?? яэ их ЛЛЛ сильно:) а чьи они?? как санчес на них реагирует?? откуда так много? |
Есть! :-)
|
Натуля Михина! :))) Получила ссылочку или файл с играми??? :)
|
Лариса, седня раст.маслом отмывала дашины ладошки. :)
Все ладошки были в краски - за перила хватанулась в подъезде. И я вспомнила про растительное масло, что ты писала. Мигом отошло!!! Здорово! Спасибо! А то я уже всех на уши хотела поднимать, т.к. ребенок пугался собственных ладоней и пальцы во рту очень часто. Спасибо еще раз!! А вот, ка кбыть с пуховиком, пока не знаю.. :(
|
Ох, Ларис, а красааавицааа. :-)
|
Хвались обязательно.:-)
|
Девочки, делюсь новыми идеями! :)
Идея, правда, "слизана" с развивающихся занятий. ;) Папик нам купил прозрачную папочку с файлами. Я туда вставила картонки различных цветов и теперь под каждый цвет подбираю предметы: после зеленой картонки вставляю в файлы нарисованные огурцы, траву и проч., после желтой – солнышко, лимон и проч. Теперь будем пробовать изучать таким образом цвета. :) Мож вам пригодится такая игра?
|
ПРИ ЭТОМ как педагог добавлю: в нашем возрасте основым является не слова ДАЙ КАСНЫЙ и т д.. а просить надо ДАЙ ТАКОЙ же!.
Далее примерно так... показываешь ей карточки все по очереди и называешь цвета... потом высыпаешь перед ней предметы- муляжи или игрушки цветовые ( не много), но все цвета в кучу. рассматриваешь... называешь предмет : ЭТО груша! посмотри, она ЗЕЛЕНАЯ!!! ЭТО помидор ОН КРУГЛЫЙ, КРАСНЫЙ.. и т д ( форма и цвет для начала ЭТо много, но на этом не акцентирауешь сильно, просто с амого начала приучаешь давать полную характеристику предмету). Потом если она уже усвоила основные цвета, то играешь в игру: покажи зеленую карточку, красную и т д.. А потом говоришь: Сейчас, мы с тобой поиграем. СМотри -ЭТО ЗЕЛЕНАЯ карточка! показыаешь на кучу предметов и говоришь: найди такого же цвета. МАЛЫШАМ НЕ ГОВОРЯТ НАЙДИ ЗЕЛЕНУю ГРУШУ! именно найди такой же!( НО это а процессе освоения цвета... чтоб он учился не просто называть и показывать цвета, а чтобы он научался видеть их вокруг себя, сравнивать ... Более сложный этап, найти предмет такого цвета вокруг себя.. т е не специально подготовленный предмет, а в окружающей обстановке. НО! Маша ничего страшного если ребенок лет до 2-2, 5 не знает цвета. Дальше в первой младшей начинаются понятия МНОГО и ОДИН. там вообще песня:)) сплошные игры:) Это горка.. посмотри тут стоит ОДИН снеговик, а тут МНОГО! Повтори: ОДИН... МНОГО... покажи шде ОДИН?? где много????, потом снеговики сели на санки и поехали через горку... тут стало МНОГО Снеговиков, а тут один ( ОН не уместился на санки!) покажи где ОДИН?? где стало МНОГО??? назови, повтори.. и т д..... МАША!!! тебе памятник!!! так как я по сей день думаю, что цвета подождут:((( ( мне- прогул темы!) |
ЮЛь, ты бы видела как он их на др фото мацает за все части лица:))) Натер носы детям до блеска:)))
|
Лариса, спасибо:) так теплоооо стало:)
|
Вложений: 1
ЛЕн, они оба не часто улыбаются на фотографиях:( видимо тяжко им со мной жить:)))
Вот по спец заказу:) |
Живая фотка! Одна из лучших :-)
Оль, фотографируй Влада в движении, чтоб не позировал. Просто лови моменты. От такой милый мальчишка!
|
Вот и мне смуглята нравятся!
Ника легко ловит загар, и то - хорошо! Но хотелось всего, в комплекте, чтоб и кожа смуглая, и волосы черные и яркие глаза/ресницы/брови! Муж знает о моей мечте. Посмеивается. И всячески меня ограждает от смуглых брюнетов. ...И правильно делает! ;-)
|
НЕ пойму, а почему меня проигнорировала?!
Я, понимаешь, больше всех беспокоюсь...
|
.
|
Лен, вот когда сильно неудержимо захочется - родишь!
Я хотела Нику долго и сильно, просто физически...Ну это не описать...Вот тогда и получится! Торопись! ;-)
|
ХОЧУ!! хочу смотреть!!!
Лариса, как же я хочу красивую свадьбу..... ан нет .. проехали:( |
Ты, Маша, - прелестная до чертиков! :-)
Чудесная и романтичная...Знаешь, если тебя не расстроит такая аналогия, то ты мне напоминаешь Ларису из "Бесприданницы" или из фильма "Жестокий романс". Только ты - счастливая (тьфу 3 раза) :-)
|
Стукнуло :)))
Не помню. Маша, говорят, женщина после 25 начинает замечать какие-то признаки "немолодости", например, кожа крема требует, или сединка какая проскользнет.
Меня "прихватило" в 33. Поняла, что сединки - есть. Что крем вокруг век необходим. Что руки без крема долго не могут. Вот такие мелочи. |
Сегодня и я живу! :-)
|
Оля, я твою теорию знаю, по воспитательской работе
Но цвета Нике постоянно называю, просто произношу их, когда есть выбор цветов: фломастеры, кубики и т.д. Запомнит - хорошо. Но тоже думаю, что рез-т появится не раньше 2.5-3х лет. Девчонки раньше выдают правильные рез-ты. Может, Даша как раз и накопит информацию к 2м годам.
|
Зарисовка про девочку :-)
Сегодня прохладно в кв-ре. Утром зову Нику одеть кофточку. Подходим к комоду, открываю ящик и беру серую спортивную кофту. Ника протестует:"Неть! Неть!" Открывает ящик, выуживает малиновый свитерок, серый выдирает из моих рук и кладет обратно. Закрывает ящик и еше прихлопывает по крышке. Мол, все, обсуждению не подлежит! :-)
|
НЕ НЕ не против!! я даже горда за мам и девочек кто уже понимаети знает!! вот и пишу что ели нет результата ТО ЭТО тоже норма:)) до опр. времени:)
|
КАК же слала..... странно..... повторюсь..
|
А правильно! чтой-то значит СЕРЫЙ!! Яркое- нежное дочке!!
|
Вложений: 1
у ваших детей есть ДОМ? Гнездо? место для личной жизни?:)))
У нашего дитя есть:) там я постоянно нахожу заначки едовые:) он туда все утаскивает:) иногда пускает с ним там посидеть:)) хохочет когда мы к нему в двери лезем( их три) с двух сторон и в крыше. Подпихивает меня подзад если я крехтя медленно ползу по его трубе:) ЗЫ:парень как всегда в думах:)( видимо устлышанные на улице слова заучивает.. переводчик же:) маааааааленький правда еще:) |
Хороший у вас домик! :-)
Мне вот не попадался такой размер, все большие очень. А т.к. у Ники нет своей комнаты, то покупать крупногабаритный замок не стали :-) А мячики по всему дому не валяются?
|
.
.
|
ХМ.. ты знаешь.. а дом больше чем метр на метр... он не маленький.. он мне выше пояса, а я 171 см.
Мячиков всего 300 шт .сотню убрала так как они выкатывались сами.. через край. а 200 оставшихся я каждый тихий час обратно закидываю.. или в течении дня их мимоходом закидываю:) Трубу то ставлю, то отстегиваю и складываю. В Московской Икее есть подобные палатки, но они в два раза меньше и окошко в них одно, а не три и трубы нет , а ТРуба-это веЩЬ! |
Я рыдаю!!! Я слезами обиваюсь со смеху!!!
Ага кота в коробку и он тихонечко посидит АГА!!! КАк ты его в багажнике довезла??? Он не задохнулся?? ты его шлейкой не придушила пока тягала по машине?? ТВОЕ счастье, что он был в шлейке, иначе он стал бы кидаться на тебя и потом ты бы его фиг поймала ( когда дверь открыла бы) А какие прививки коту??? ГАААА про Мишаню и рис! Ну ты чего, правда не могла допетрить, что он его рассыплет??? Это он его просто рассыпал, а еще мог примаститься прям в коробку с рисом:) и там возюкаться:)) ЭТОж сколько ты ему риса насыпала что он в него совком и ведерком ирать мог??? А я -то думаю куда у нас рис подевался?? :))) Ну ты ЭТо.. в след раз рис хоть на крлечке насыпай или на паркет:)) небось сварить его потом метила?? а МИхася заиграл:))) ГЫЫЫЫ... требую еще историй:))) такого типа:) |
Девочки, да вы о чем, милые мои?! :))) Какие результаты?
Нам просто так интересно с Донькой время проводить... Я от нее ничего не требую... Но мир- то познавать надо? :) Все это откладывается в голове и образует нужные связи в мозгу... во как сказала! :)
|
Теперь придется считаться с мнением дочери!!! :)))
Вот с этого, Наташ, все и начинается... :) потом запретит мужчинам на улице улыбаться.. ;)
|
Оль, я тебя понимаю! Это в отношении папы-отличника!
Никогда не думала, что у меня будет муж, воспитанный бабушками, не ходивший в детсад, трижды отличник. И с тем же вопросом - постоять за себя. Уж очень мягкий, по сравнению со мной - драчуньей, забиякой, хулиганкой. Н за время , что мы в браке он сильно изменился в мою сторону, а я в его. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Есть, моя тоже любит там склады провизии устраивать
Частенько оттуда сушки и другую дрябедень вытаскиваю. Жалею, что не докупили к домику трубу, очень жалею. Сейчас был бы писк.
Я рада, что мы купили ей в Икеа большой дом, не тот о котором ты говоришь, он маловат. По периметру мы высадили все мягкие игрушки, в центр положили "пазловый" коврик. Есть там табуретка, тарелка, ложки и т.д. Она может залезть туда, и по 20 минут (для нас ОГО-ГО) не вылазить. А еще у нас хит - рулетка, мы любим ей все мерить. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Влада, классный уголок у твоего Владюхи!!!
Я так хочу Даше горку купить. Она на развивалках не слезает с этой горки, сидит там чуть ли не все занятие. Здорово, здорово!!! :)
|
Юлькин, верблюд к твоей дочке давно приехал из пустыни и ждет у мамы. До мамы сначала доедь!
|
Подозреваю, это тот домик, о котором мы с мужем спорили.
Все-таки, надо его купить и вот так же оборудовать: мебель и все игрушки - внутри чтобы!
|
Э-эээ
Наташ, ты разговариваешь с девочкой под ником Юлек. Ты точно ее не путаешь с Юляшей, мамой Полинки? ;-) Я все слежу за вами, возникли сомнения. А Юляша давно не появляется на форуме.
|
Я думала, что во второй части рассказа
в качестве "песка" выступит кошачий туалет :-) Действия Миши вполне в духе наших карапузов :-)
|
Видите-видите!!! вот что значит
начать резко работать - вообще чувство юмора пропало, не говоря уже обо всем остальном) У меня ж одно только на уме - поехать отдохнуть) ну ваще
|
Я когда-то давно пробовала там,
так сказать изменяться - это было ужасно просто)
|
Надо, Натуль, у нашей уже началось мне "непонятное"
Четко ограничивает что ее, а что нет..ДОпустим, ляля Юлина, тарелка Юлиня, не дай Бог покусишсЯ. Бьет себя в грудь - дескать мое, и не трогай.
Научила бабушка показывать как папа зарабатывает денюшки - стучит кулачками, как мама их тратит - дует на открытую ладошку, как потом мама говорит что денюжек нет - переворачивает ладошками вверх и показывает что нетЮ, как мама потом говорит давай денюшки - перевернутыми ладошками показывает дай-дай. Хотя, к слову, денег я никогда не прошу, у нас папа за все расплачивается. Но бабушка говорит, что я так в детстве показывала, так что теперь Юля должна тоже показывать, ну уж как хотят, мне не жалко. |
.
|
Вы нам очень-очень нравитесь!
У тебя очень милое и доброе лицо, про натянутость муж не прав. У меня есть подобная фотография, только я с маленькой Юлией, тоже около цветущей яблони. Большое спасибо за кусочек весны! А у нас не пойми чего, сегдня опять пришли с полными сапогами воды. Лужи меряли, мои ЭККО выдержали, а Юлины нет.
Лариса, все никак не возьмусь за письмо, черкну здесь. Расскажи мне о посудомойке, давно собиралась, но у всех подруг встоенные, а у меня никак не вписывается, расскажи о компактной, ну все что считаешь нужным. Спасибо. Вот станет посуше и мы покажемся.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Чудесная и романтичная - это здорово! Спасибо! :) )
|
Мне давай тоже. Уже вечер чикаюсь с твоей программой
какая-то фигня. Посмотрю что у тебя получилось.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
это у тебя там "красная армия" не пришла ;-) Ты послушай их, послушай :-)
|
Ой, ну вотттт :(( Я в печали!!! Вот что значит не следовать за вами в унисон! Болтаете со скоростью ракеты. Конечно, мама Поли.
А где она, почему ее нет и как ее найти??? |
НАТАША, дошли игры??? Я все волнуюсь, что адрес не тот
указала. :)
|
как не уходит, получила и уже все по почте отписала :-)
|
Юлек, а уж коли я все спутала, то придется и вправду ко мне ехать. Руки в ноги м вперед. Отдыхать. А 50 у нас не бывает. Только максимум 40, ну, 43 и в июне-июле. Конечно, на 1 или 2 дня. Как и в Москве морозы.
|
Ага, увидела, наконец обращение свыше (ну, там, наверху)! Спасибо. Уже играем. Прямо распечатала и как дятел по списку. Следила за реакцией. Очень нравится, когда я ему называю - носик, глазки, ушки... Улыбается и сучится (руконОгами, в смысле) :))) Тьфу, пошлая. Но слово не воробей...вылетело...
|
Хорошо у вас, девчонки (жмурюсь и потягиваюсь от расслабленности)
|
Меня тоже пробовали купить на эти грабельки!
Но я не поддалась, вот поедем на дачу, там сколько угодно, а дома проблема, пылесоса мы боимся, лишний раз не включаю.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
ответила тебе через yahoo и напрямую с компа, и там, и там пишет о проблемах доставки к тебе. Если не получишь сегодня, напиши, в форуме ответ опубликую.
|
Это потомучто у нас газов уже нет
:-) И что можно срыгнуть, мы давно срыгнули. Теперь вот видишь, проблемы образования спать не дают. Мерика может смело Дашку в Кембрижд определять. ;-)
|
Газы есть. Просто выхлоп уже освоили :-).
|
у многих детей меняется цвет глаз и серые вполне могут стать светло-карими.
Взролый он уже какой. Правду говорят, что чужие детки быстро растут. А еще немало читала, что детки от этнически разных родителей берут самое лучшее, умные и одаренные. Взгляд у Адьки уже очень умный. |
ОТПАД! Лариса, да ты красавица у нас! Похоже, в нашем топике все красавицы ;-), а некоторые вообще выше всяких похвал. Правда, Ларис, очень ты хороша. И весна тебе к лицу.
|
ОЛЯ-Влада!
И мне прикиды с прическами! Хочу участвовать!!! topaz712@vdi.ru
|
у нас 2 дня с утра +20, у них все 28 будут :-)
|
ну, если лужа у дома, почему и нет. Я своим тоже даю вымокнуть насквозь, потом иду домой и полностью переодеваю.
|
Уж полночь близится...
И Клерчик на посту...:-)
|
Аля научилась сидеть. Т.е. не скакать, елозить и бегать, а может до получаса сидеть и заниматься каким-то делом!!! Я в экстазе! НО сидеть она должна "на краю обрыва" - т.е. на стуле (взрослом), на тумбочке, на журнальном столе и т.д., то есть там, откуда можно сверзится. Ну чтоб мать не расслаблялась :-). Сегодня пока я варила ей суп она собирала-разбирала пирамиду-медведя. Потом, сидя на журнальном столе, собирала-разбирала матрешку из 8 частей, показывала картинки в книжке азбуке. А фаворит у нас Лиза-мой ребенок. Может теперь подолгу листать. Главное, чтоб мама была рядом и могла сразу ответить на вопрос "Те тё?" (Это что?). А одеваться - не про нас. Мы все снимаем. Ходи если не голая, то в одних трусах.
обратная сторона ношения дома трусиков (стали надевать, чтоб почуяла, что из нее вытекает, и что это должно попадать в горшок). Теперь написав в памперс, бежит "а-а" - типа, снимай, давай, мокро уже! |
воТ-ВОТ. Поэтому всякие "игры" с пересыпаним крупы и перебиранием макарон и фасоли меня не воодушевляют. Я как представлю себе эти раздавленные макароны и раскиданную везде крупу... Мы мелкую моторику развиваем, выковыривая изюм из кекса :-)
|
Это лед в кульке, оборачивается полотенцем, салфеткой и прикладывают к ушибу. Это американизированно-канадским девушкам лень перевести на русский или переключить расскладку клавиатуры на английский :-)
|
Девочка с характером это совсем не тоже самое, что без
Как бы она не хулиганила (пока), но взгляд у нее очень нежный и мордаха стеснительная. И потом, матрешки, пирамидки... Просто мечтать и плакать!
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |