Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские котята 2003 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11633)

Просто я 03.04.2004 18:07

Хитрость и премудрость две разные вещи :-). Хитрить он еще научится когда курить начнет ;-), а вот премудрыми рождаются. Вася сразу видно из таких :-). Я не права? Мне кажется что он очень умненький мальчик.

Просто я 03.04.2004 18:16

Диваны у нас загорожены "забором". Нам для себя хоть какое-то пространство нужно в доме, а то все занято Данькиными игрушками, кастрюлями и всякой прочей всячиной. Забор подпирает спинку дивана, а с другой стороны жур. стол. Так вот стол теперь перевернут, потому как мы на него забираемся с лихвой, запрокидываем ногу на диван и пытаемся перелезть на другую сторону. А сегодня мы поднесли горшок к забору и встали на него, и смотрели телек. Еще забираемся на кресло-качалку, правда оно накрывает нас иногда с головой когда мамы рядом нет и тогда караул! Вообщем ни минуты у меня свободной нет, только и гляжу за ним, как-бы куда не влез.

Kseniya 03.04.2004 19:02

Вложений: 3
Привет огромнейший всем!!! Прежде чем написать читала все сообщения выше - ушло около 1.5 часа :-) С перерывами на купание, ужин, укладывание. Зато теперь в курсе дел. Очень понравились фоты Васи и Алисы, безумно радовалась по-поводу встречи Данилы и Алисы, поздравляю Юли с успешной защитой! Сама сдала 7 экзаменов ( не скромно, но добавлю - все на пять :-))

Агата очень любит сказку "Репка". Когда видит книжку, говорит "Де", ну, типа дед посадил репку. Дальше рассказываешь, что репка выросла большая - большая, поднимает руки вверх и потом разводит в стороны. Самое интересное потом: стал дед тянуть репку - Агата двигает ручками из стороны в сторону и говорит "Тя - тя, тя - тя". Для тех кто не понял: тянет понянет - вытянуть не может :-)

Еще очень любит все на себя одевать через голову. Не совсем получается - на шее повЕсит и ходит с какой-нибудь вещью на голове.

Фотки: 1. Протсо я и Гуська (правда месяц назад)

2. Это просто болезнь - отвертки. Оторвать и променять на что-либо не реально! Безошибочно находит болтик для атаки.

3. А это свежая - сегодня утром смотрит мультик "Том и Джери"

Завтра последний день учебы и свобода!!!!!!!! Давайте встречаться быстрее!!!

Kseniya 03.04.2004 19:31

Мы залезаем и туда и обратно, пытается на взрослые стулья залезть. Ногу задирает почти на шпагат на перекладину, подтягивается, а потом кричит, чтобы помогали. У нас как только велосипед появился - она сразу сообразила как его оседлать - хотя никто не учил. Но у этого тоже масса минусов - постоянные синяки! Сейчас два - на обоих висках :-)

Sophie 03.04.2004 19:48

Мы тобой гордимся! Отличница!!! Завтра, наверное, гулянка по поводу окончания учебы ?Потом отдых заслуженный/.

Давайте встречаться! Только мы кресло так и не купили, млин... Поехали за креслом, но по дороге заленились /как всегда/ и поехали в Мир Детства. Там пообедали / и взрослые и дети в лице Алиски/, отдохнули, купили книжек, большую машину самосвал, ведро + лопаты. Лиска в игровой попыталась разрушить крепость, которую строил взрослый мальчик. Родители /мы/ затаив дыхания ждали кульминации воспитателбного момента, затрещины типа "нечего рушить чужие крепости" /а то у нас проблема - Алиска может нахально отобрать у других детей игрушку/. Но мальчик оказался воспитанный /не то что мы/ и не прореагировал.

Я, думаю, может там и встретимся? Мне удобно среди недели, н-р, вторник, среда часа в три дня. Но я подстроюсь под любой вариант без проблем. Надо только срочно решить вопрос с креслом, в понедельник проработаю Машины ссылки.

Sophie 03.04.2004 19:54

Ага, я как раз про велосипед хотела спросить. Ваша средство передвижения? Используете?

Ксюш, ну хоть ты меня утешь. Вы сколько раз спите днем? А то я мучаюсь угрызением совести, может я рано детку-конфетку на один сон перевожу?

Мы на диван с пола не залезаем, но мечтаем. А с подставки какой-либо очень любим. Только мама уже "вешается" страховать от падения с этой самой подставки. Табуретку тоже пытаемся оседлать.

Sophie 03.04.2004 19:57

Она скучает, конечно, но там ей интересно.

Kseniya 03.04.2004 20:55

Сонечка! Утешаю - спим один раз, засыпаем в 13.30 - 14.00 и где-то на 2.5 часа. На улицу велик пока не выносили. Сейчас снова залезли в зимний комбез - в нем не удобно, а когда было тепло - бабушки боялись рисковать (они по-очереди седели), типа, вдруг упадет. Так она пока обоими ногами на землю не встанет, руль не отпустит. :-)

Просто я 04.04.2004 15:30

Поздравляем отличницу Ксению!

Гуська, мы уже соскучались без тебя тут. Мама твоя совсем заучилась. Но главное-то ребенок заговорил ведь уже! Молодец Агата! А мы вот мама-мама твердим опять, а все остальное не понять, но зато целыми предожениями и с различными интонациями :-). Вы там встречайтесь, но про нас не забывайте! Мы скоро прилетим! Ждем уже не дождемся всех увидеть и со всеми поиграть.

Машулик 05.04.2004 09:41

Какая молодец! Отличница! ;-)Надеюсь, последний экзамен столь же успешно? ;-)
Агата, как всегда, молодец, и разговаривает, и читает, и болты крутит ;-).
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

Машулик 05.04.2004 09:44

Проработай ;-) А еще можно выбрать кресло, и, возможно купить, на выставке "Мама и Дитя". Вы идете? Советую сходить, там игрушек полно развивающих и не очень ;-), мы в прошлом году были с 2-х недельным Василием, и в этом собираемся. Вы с нами?

Sophie 05.04.2004 11:03

Мы идем! Только пока не знаю когда. + мы перегуляли в песочнице вчера, и у Алиски Т = 37,5 + небольшой насморк, но настроение хорошее.

Маша, хочу тебя поблагодарить за всякую полезную ин-фу, которой ты с наши всегда делишься. СПАСИБО.

Про кресла: я позвонила на первую твою ссылку, где дешевле. Там 173Евро стоит экономный вариант + 500руб доставка. Расцветка только одна, светло голубая, про доставку надо уточнять, с ней заморочки - 1 раз в неделю. Потом написала на твою вторую ссылку http://www.maxi-cosi.ru/php/shop.php?eu=no . Они мне тут же перезвонили и обещают доставить уже сегодня после обеда. Я выбрала Maxi-Cosi Midi Quary. Цена 180 Евро с доставкой.

Еще хотела спросить, какая система заказа детской одежды на 7я? Нам пока ничего не надо, но на всякий случай.

Sophie 05.04.2004 11:04

С вами! А вы когда?

Sophie 05.04.2004 11:09

А ничего не делай. Когда вы все ботинки начали одевать, моя Алиска их на дух не переносила. Я не настаивала, босиком "бегала". Потом как-то без малейшего сопротивления одели, и она пошла, как будто всю жизнь только в них ходила.

Машулик 05.04.2004 11:09

Мы пойдем в последний день, чтобы что-нибудь купить.

Sophie 05.04.2004 11:14

Да, Агатка, как всегда нас своими умениями сразила просто наповал. Я под впечатлением даже не прокомментировала. Решила Алиске Репку прочитать и даже несколько раз прочитала. Но ... лишний раз убедилась, что дети все разные.

Sophie 05.04.2004 11:18

Посмотрела расписание. Мы, наверное, тоже пойдем 15/04, когда можно с детьми. А что, сделать покупки можно только в последний день?

Машулик 05.04.2004 11:29

Да пожалуйста, я рада, что информация была полезной. :-)Потом расскажешь, понравилось тебе или нет, мы тоже пока в поиске, может, и мы такое купим, очень уж цена привлекательная ;-) А ты подголовник не берешь? Я вот думаю про него, мне кажется, что лучше с подголовником.
Про Як-беби : надо заказать товар на сумму 10 тыс, как правило, объединяется несколько человек, выбирают по каталогу, в среду отправляют заказ, в пятницу забирают. Я купила там Арине блузки и платье, мне очень понравилось качество, а вот для Васи один костюмчик с размером не угадала :-(, оказалось, что он не столь худощав, как мне казалось ;-). Я в конце апреля планирую еще туда съездить, может еще кто-нибудь надумает? ;-)
Алиску целуем, не болейте!

Машулик 05.04.2004 11:30

Да, они продают, чтобы обратно не тащить экспозицию.

Машулик 05.04.2004 11:34

Точно, разные! У нас популярностью пользуются только подвижныем игры, еще Вася единственный, кто мне разрешает петь ;-) А стихи я ему читаю по памяти, книг не показываю, чтобы избежать ущерба.

Kseniya 05.04.2004 13:04

Можно с Вами "хвостиком"? :-) Хотим тоже!

Kseniya 05.04.2004 13:10

А когда я пою - Агата на меня смотрит косо, без воодушевления. А с папой мелодии распевают - только в путь, хотя я отлично слышу, как папа врет и в мелодии и с словах. А что делать - препятсвовать неправильному формированию слуха, лишая их удовольствия? :-)

Kseniya 05.04.2004 13:20

Машуль, а поделись как это все протекало, с заказом на Якбеби. Меня смутили некоторые отзывы, что мол, не все одежка бывает, могут заменить на свой вкус, что с размерами трудно попасть, что все это у кого-то одного скидывается и потом фиг найдешь :-) (столько минусов понаписала :-)) А люди оказывается довольны !!!

Машулик 05.04.2004 13:59

Конечно! Будем очень рады вас увидеть :-)

Машулик 05.04.2004 14:12

Я заказывала на 2 тыс, в итоге половины не было, так как все раскупили оптовики, у них предварительный заказ. Но, по своему вкусу они не кладут, единственное, что было, некоторые вещи уценили и нам их положили, но мы их заказывали, просто не знали, что цены изменили, с размерами да, я вот с одним костюмом для Васи не попала, надо брать побольше, но я и другие вещи ему всегда покупала большего размера, а так я довольна. Про то, что не найдешь, не знаю, я сама туда ездила и на следующий день двоим девушкам, которые просили у меня вещи оставить все отдала, все довольны, хотят еще ;-) Наверное, это зависит от организации. Кстати, на склад пускают двоих, но остальные тоже могут подъехать и забрать свои вещи, мы, например, сразу по пакетам всем раскидали, некоторые сразу забрали, другие на следующий день. Вот. Если честно, то я еще хочу, уже список составила желаемого, на 7я решили делать предварительный заказ, а я хочу подождать.

Просто я 05.04.2004 14:37

Ха-ха-ха :-) несмешила про пение. Я пою УЖАСНО, вернее не умею петь и слова вру всегда, сама придумываю, а Даньке жутко нравится и он мне... подпевает так "А-аааааа", а когда папа поет у нас своим профессионально поставленным голосом, то он только слушает.

А вот книжка у нас теперь любимая Агния Барто! Алиса щедрой своей душой с мамой Соней привезли нам шикарные книжки, за что их постоянно вспоминаем.ффф (ффф вставил Данька :-). Мы сидим у мамы на коленых и листаем ее, рвать не позволяем, уж больно хороша книга, а стихи какие! А вот репка так себе, слабовата. Не нарвится, ну что поделаешь.

Просто я 05.04.2004 14:39

Дома это одно, а на улице совсем другое дело. Обуй ботинки и выводи, увидишь, что он про них даже и не вспомнит.

Kseniya 05.04.2004 14:42

Вполне приличный вариант. А где они территориально? Можно ли сделать заказ поменьше? Я что-то даже расстроилась - у Агаты столько вещей на лето уже скопилось. Хотя, майки да шорты, наверно, никогда не повредят. А ведь прошлым летом мы некоторые вещи даже и не одели ни разу - холодно было.

Машулик 05.04.2004 15:12

Они находятся между Электрозаводской и Преображенской площадью. Ксюш, ты посмотри, чего тебе хочется, мы собираемся заказывать недели через 2. Хотя, я смотрю уже много выбрано :-( Я хочу Васе заказать рубашки и джемперочки, а Аринке сарафан, юбку и может, еще что-нибудь.

Машулик 05.04.2004 15:14

Нет, отказывается ходить, виснет на руках ;-) А вообще мы на улице спим :-), Арина такая же была, пять минут в коляске и ребенок спит, даже если поспал недавно дома.

Просто я 05.04.2004 18:55

А мы как-то внезапно перешли на один сон. В субботу никак не хотели засыпать утром, как чувствовали переход на летнее время в Канаде. В 12 часов стали обедать и уже засыпали на стуле, проспали всего 1,5 часа. Думаю все, не выдержит до вечера и мне еще с ним скакать весь остаток дня, т.к. папа на работе. Но ничего, к папиному приходу оживился и спать лет в 20.30. На следующий день время уже было другое и мы как-бы проснулись позже обычного, не в 5, а в 6, а потом еще подремали. И тоже самое, спать не стали утром, все прошло очень хорошо. Проспали 1 час и начали реветь от обиды. Не понятно только от какой. Маме пришлось уложить малыша и в итоге 2,5 часа в кармане! Сегодня тоже почти уснули за обедом. Поглядим сколько сегодня проспим. Мама воспользовалась моментом и навела хоть мало-мальский порядок в доме к приезду гостей. ПРавда гости прилетают к нам в среду, еще успеем насвинячить :-). Оказалось делом непростым, но нужным! Во всяком случае засыпаем сразу без всяких убаюкиваний и укачиваний. А на улице мы не спим, мы бегаем. Я с ужасом думаю про Москву. У нас там машин в округе полно, он так вырывается от меня. За руку ходить ни по чем не желаем, только сами. Здесь-то детская площадка огорожена, да и на нашей улице средь бела дня машина редкость. Надо покупать какой-нибудь поводок :-). а что?

Удачных вам покупок!

Kseniya 06.04.2004 09:17

Вложений: 1
Мы все же вылезли вчера вечером на велике :-)

Kseniya 06.04.2004 09:32

Мы тут на психоанализе выяснили, что от того какая сказка нравится в детстве, можно судить о некотором "направлении в формировании личности". Мне вот в детстве очень нравились стихи Барто, а сказки - так себе. А очень многим девочкам нравились золушки - так нас воспитывали: везде должен быть порядок, богатство не главное, кто сильнее - тот главнее и т.д. Так вот выросли эти золушки, по тридцать лет им сейчас, сидят дома: встать, покормить, сварить, погулять - замкнутый круг. Ни шагу в сторону. У нас таких куча на площадке. Никакого творчества и развиттия. Как я тему куда-то увела? После сессии не могу к нормальной жизни адаптироваться :-) Дома терминами и понятиями апеллирую - муж вешается :-)

Машулик 06.04.2004 10:14

Молодец какая Агата, так сидит хорошо, держится :-) У нас бы такой номер не прошел, уверена, что Василий бы начал в бок заваливаться, потом, на улице мы спим... Даже не знаю, покупать велосипед или нет. Я бы его купила, но вместо коляски, а для этого я должна быть уверена, что он будет на нем сидеть, а не спать. Посмотрим, как летом будут обстоять дела.

Машулик 06.04.2004 10:26

Вау, так вот откуда у меня тяга к дому... не те книги в детстве читала! ;-) На самом деле, я в детстве обожала стихи Чуковского, Барто, многие знала наизусть, любила сказки братьев Гримм, Пушкина, народные сказки. Вообще, мне много сказок читали, а потом сама начала, еще я в детстве перед сном сама себе рассказывала сказку, главной героиней которой, конечно, была я ;-) Ну как? Какая я натура? ;-)

Sophie 06.04.2004 11:20

А как маме удалось уложить малыша после часа сна на продолжение? Поделитесь опытом. А то Алиска первые дни спала 2ч15 /я мечтала о 3 часах/, а теперь только 1ч40 или 1ч50мин /я мечтаю хотя бы о 2 часах/. Рыдает и явно хочет спать при просыпании, но заснуть не может. Последние дни, правда, уже лучше, ночной сон увеличила на час примерно, после дневного уже не рыдает, но видно,что может еще и поспать чуть. Как увеличить дневной сон ? Укачивание у нее стало вызывать явное раздражение, попытки спать вместе со мной успеха тоже не дают. У меня одни знакомые гуляют весь сон. Но это же "конец света" гулять 3 часа. да еще и не отдыхаешь совсем за время детского сна. А за обедом мы тоже засыпали и даже сейчас еще засыпаем. Даже первое время пару раз от обеда отказывалась. Я, кстати, сместила обед на 30мин. А уж какой неоспоримый плюс одного сна в быстром /просто молниеносном/ засыпании! Сегодня по причине простуженности пыталась уложить детку 2 раза. Утром глаза просто истерла. Укладывание в кроватку дало просто обратный результат. Через 10мин безуспешных попыток усыпления ребенок был вынут из кровати, и принялся очень активно играть, сна ни в одном глазу. Это меня окончательно убедило в том, что у Алиски пришло время одного сна.

Sophie 06.04.2004 11:24

Я тоже теперь, насмотревшись на Агату, вся в раздумьях по поводу велика.

Агатка, у тебя что новые ботинки? И куртка? А штаны такого чудного белого цвета! У нас этот цвет проходит как одноразовый.

Kseniya 06.04.2004 11:49

Всесторонне-рамантическая :-)

Kseniya 06.04.2004 11:54

Я вытаскиваю из кроватки, под бок, крепко прижать и поклопывая по попке-спинке, засыпаем снова. Но главное ее убедить, что мама тоже спит - глазки закрыть и посопеть :-)

Kseniya 06.04.2004 11:57

Маш, а на нем изначально был бортик для маленьких, т.е. как в ходунках - спецальный ограничитель - посмотри фотку. Мы просто сняли за ненадобностью, но в велике она себя лучше ведет, чем в коляске. Как-то ответственно.

Kseniya 06.04.2004 12:09

Велик для прогулки - это супер, но лучше для уединенной. На площадке лезут на него все кому не лень, ручку гнут, на одну педаль двумя ногами и т.д. Туда с ним еще не ходили. Зато это лучший вариант встретить папу у метро, или в магаз. Мы вчера вдвоем поехали в Мегу вечером - фотки забирать. До стоянке на велике, а там я его в сторожке оставила.

Штаны можно и еще раз одеть, т.к. програма была культурная, то сели в них всего раз 5. Пыль отряхнули и в путь. Ботинки те самые - зимние. А куртка - любимая - бабуля на новый год подарила. И племяшке моей такую же. Она, кстати, говорит: Это у вас по ребенку, а у меня двойня! Они же один размер уже носят. Сестренка у нас миниатюрная :-)

Машулик 06.04.2004 13:13

;-)

Да уж, я такая ;-)

Машулик 06.04.2004 13:18

Ну, наш способ засыпания никому не подходит, у меня засыпает только с грудью, а днем я наматываю круги по парку и ребенок спит, конечно, я не отдыхаю и ничего не могу делать по дому, но зато не надо давать грудь :-) У бабушки спит без всего, она его слегка покачает на руках и клиент готов, но стоит мне его забрать, как он просыпается и начинает смеяться. ;-)

Машулик 06.04.2004 13:19

Посмотрим и примерим на себя на выставке ;-)

Просто я 06.04.2004 16:22

Ну под бочок к себе положить, иногде даже покачать, иногда просто по спинке погладить. Вчера не сработало. Спал только 1 час и все. Все остальное время "ходил на голове". Мама пыталась красить спальню, дал только 40 мин. Медленно, но верно продвигаемся к цели. К отъезду ни по чем не закончу свои малярные работы.

Просто я 06.04.2004 16:24

А где шлем? Я не шучу, здесь детей без шлема на велике не увидишь.

А вообще здорово, деловая такая сидит. Взрослая прямо девица уже. Ксень, какой у нее рост?

Просто я 06.04.2004 16:30

Вот это машина!!!!!!!! Супер!

Просто я 06.04.2004 16:34

:-)

Kseniya 06.04.2004 16:55

Насчет шлема - надо еще поискать размерчик. Думаю можно приобрести, когда сама педали крутить начнет, соответственно будет передвигаться быстрее мамы. Я только За безопасность.

Рост даже примерно не знаю. 74 уже был. А когда не помню :-) Вообще-то она мелкая. Через недельку померить схожу в поликлиннику.

Просто я 06.04.2004 19:15

Мал золотник, да дорог! :-)
Это что же мы всех переросли что-ли? Маша, а какой рост у Васи?

Sophie 06.04.2004 19:30

Есть подозрения, что ей просто хватает сна. Прикол, но сегодня, когда я вам писала, Алиска проспала 2часа 45мин. НО! на ночной сон ушла ровно на час позже. Целый час играла, пела, хныкала в кровати. В результате, ребенкин полностью отключился в 21ч10 мин. Сейчас где-то до 22ч. готовка ужина, затем собственно сам ужин. И уже и спать пора. Когда, спрашивается, личная жизнь?

Просто я 06.04.2004 19:39

А как же после 18.00 не есть :-), а фигура? ;-) Ах, да! Это не к вам! Это ко мне :-). У меня 60 кг сегодня вылезло на весах. Это что-то! Надо срочно в зал бежать!!!!!!

А про личную жизнь забудьте, мадам. Она теперь у нас не совсем личная, а очень даже зависящая от наших сладких-пресладких малышей. Хотя многие могут с этим не согласиться. Но ребенку ведь не объяснишь, что предками надо тоже время провести друг с другом хоть иногда. Они этого не понимают попросту. А прикинь если двое, а трое! Мама дорогая! К-а-р-а-у-л!

Просто я 06.04.2004 19:44

Соня, я что спросить все хочу и забываю каждый раз. Во-первых, про Диснейленд. Вы съездили или нет? А потом, вы в Москве хоть с бабушками-дедушками (не знаю кто там у вас) Лискин День рождения отпраздновали? На меня народ обижается (друзья местные), что мы их не пригласили. Много народу хотело присутствовать, как выяснилось, но я объяснила, что мы приглашали деток маааааааленьких. Вообщем народ ждет продолжения банкета :-), а я не могу. Сил нет. Еще поездка на Ниагару предстоит, потом сборы домой... Хочется просто отдохнуть самой от всего.

Машулик 06.04.2004 20:10

Месяц назад был 78,5 см, а какой сейчас не знаю.

Машулик 06.04.2004 20:13

Ты не поверишь, но с двумя проще ;-), вот немного малыш подрастет, вообще красота будет... спихну старшей сестре братца, а сама до 11 спать буду... а трое, еще лучше, они же друг за другом присмотрят... ;-)

Kseniya 06.04.2004 20:44

Киса :-)
Какую ерунду мне только не шлют на ящик, но эта понравилась :-)

Просто я 06.04.2004 22:41

Ага, "присмотрят"! Хотя, мне кажется Арина у тебя ответственная девица. С ней наверное можно, я тогда Даньку буду подкидывать :-), ну когда в Москве будем, ессно!

Катя и Максик 07.04.2004 00:03

Сорри,что влезаю,только что-то вы с возрастом напутали,baby это малыши до года,а Infant до 2-х,то меню-то выбрали?

Катя и Макси 07.04.2004 00:06

А есть тут малыши еще неходящие?)

Машулик 07.04.2004 09:29

Подкидывай ;-) ей без братца скучно будет, а Данька и бегает , и играет, мечта ее ;-)Мы ее 30 апреля забираем из санатория, а сами после 10 мая ложимся в больницу.

Машулик 07.04.2004 09:32

Не знаю, я сына отношу к ходящим, а врач нет, утверждает, что это всего лишь первые шаги. Может и первые, но очень шустрые ;-)
Не даром Соня Василия морячком звала ;-) , у него, оказывается, "походка моряка" :-)

Машулик 07.04.2004 09:33

:-)

Славный котик :-)

Sophie 07.04.2004 10:59

А все разные. У нас очень резкий скачок был, буквально за 3 дня. Да нас здесь совсем мало осталось мартовских мам, по нам статистику не проследишь. Помню, зимой видела девочку 1год 4 мес, которая делала всего лишь десколько шагов по парку / я тогда ее маме страшно завидовала, ребенок ХОДИТ!/

Sophie 07.04.2004 11:04

Правильно.

Нам предлагали блины с печеным яблоком, макароны, печенье. Я просто не хотела ничего нового вводить в полете и кормила своим.

Пеленальный столик, конечно, есть, но таких миниатюрных размеров! Да к тому же Алиска в туалете полный погром устраивает. Хотя для разнообразия мы и там менялись.

Машулик 07.04.2004 11:10

Соня, вы купили кресло? Как впечатление?

Sophie 07.04.2004 11:14

В Диснейленд не поехали, у мамы /меня/ очень много дел было. С бабушками-дедушками праздновали до нашего отьезда в Монреаль /хоть и не положено раньше, но так вышло/ Короче, настоящего дня рождения практически не было. Кошмар! Ну мы решили на двухлетие реванш взять.

Sophie 07.04.2004 11:17

Кресло нам еще в понедельник привезли. В точности как на картинке. Нормальное, нас устроило. Конечно, первое наше кресло шикарнее было, да и ладно. Может, это не так быстро сопрут. Осталось сопли вылечить и в путь.

Sophie 07.04.2004 11:22

Хорошая киса.

Моя Алиска явно обожает зверей. Каждого голубя, воробья приветствует возгласом восторга. Собираемся зоопарк посетить

Машулик 07.04.2004 11:27

Вы во сколько спать ложитесь? Что-то я не могу до тебя дозвониться...

Машулик 07.04.2004 11:38

Первое животное, на которое Василий обратил внимание, был ваш Лимон, кон тогда разрешил Васе себя за щечки подержать. :-) Кот у вас просто шикарный! А сейчас и наша Зебра удостоилась внимания, причем самого пристального, Василий открыл на нее охоту, топает за ней по всей квартире, пытается за хвост схватить. Кстати, кошка научила его на диван залезать, точнее она была стимулом, а теперь лазает за игрушками, за родителями. ;-)Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

Sophie 07.04.2004 11:52

Днем в 12ч30. А у меня, как всегда мобила не работает, Лискиными стараниями. А вчера еще и стационарный уронили до такой степени, что с ним тоже глухо. Сейчас проспимся, пойдем гулять, заберем из ремонта телефон, я тебе позвоню.

Kseniya 07.04.2004 12:47

Мы думаем в зоопарк уже в эти выходные. Очень хотим!!!

Машулик 07.04.2004 13:15

А не рано? Мне кажется, еще холодно. Кого смотреть собираетесь?

Машулик 07.04.2004 13:19

Опробовали новую забаву - ребенок был в диком восторге.

Просто я 07.04.2004 14:04

Я напутала не с возрастом, с названием child - детское питание (в данном случае), infant - потание для новорожденных. Я выбрала второе. МОлоко, йогурты и все такое.

Просто я 07.04.2004 14:06

Маш, на долго?

Просто я 07.04.2004 14:15

Еще бы! Мы эту забаву еще по осени опробовали на площадке. А сейчас с лопатой бегаем вокруг, дорожки ковыряем. В песок идти не хочется, а вот дорогу поковырять - другое дело.

Вчера вечером отвозили к сестре мужа футон (складной диванчик), пока муж загружал его в машину решил Даньку выпустить. Тот увидел свободу и рванул от него по улице. Да убежал так далеко от дома в считанные мгновения! Ваши не бегают от вас? Меня спасает площадка за забором, рядом с домом - труба дело. Убегает. Надо прямо какой-нибудь поводок что-ли :-).

Машулик 07.04.2004 15:50

Пока не знаю, не меньше чем на 2 недели.

Просто я 07.04.2004 15:58

У меня топ плохо грузится :-(. Соня, твоя очередь открывать! ;-) Давай, ждем! Можно с новой фотой.

Машулик 07.04.2004 19:52

У вас там качели, судя по фотографиям, больше для малышей приспособлены, у нас совсем не такие :-( Я его, тоже летом-осенью на коленях качала, а сейчас решила дома покачать.
С лопатой ходите, бегаете... эх, а Василий дрыхнет на улице, не судьба нам велосипед купить :-(

Sophie 07.04.2004 20:26

Фоты показать меня долго уговаривать не надо. Пригдашаю всех в новый топ. Там вам уже представлена Алиска годовалая во всей красе.

Kseniya 07.04.2004 23:08

У меня, когда солнечная погода, весь организм приходит в движение. Так и хочется куда-нибудь рвануть. Гуляем два раза в день и все мне мало. Посмотрим хоть кого-нибудь, если погода не подкачает :-)!

Kseniya 07.04.2004 23:12

Супер! Качели - такое дело! Агатка от них балдеет, правда на улице. Мне надоедает, а ей нет. А дома очень удобно! Вы молодцы!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1.